Spécialité Véritable Recette de riz frit de poisson assamaise Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit de poisson assamaise
Ingrédients Recette de riz frit de poisson assamaise pour 2 Personnes
2 tasse de riz basmati
cuit, 1 tasse de poisson
coupé en une demi, 1 oignon
haché, 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), 1 pouce gingembre
hachée, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 carotte (Gajjar)
coupé en petits morceaux, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de jus de citron, huile de tournesol
au besoin, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de poisson assamaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit de poisson assamaise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz frit des poissons assamais, laver et couper des poissons en morceaux de 1 pouce.
- En poudre de coriandre de bol, poudre de curcuma, poudre de cumin et gingembre ensemble.
- Héatère environ 1-2 cuillère à soupe d’huile dans une casserole, ajoutez le mélange masala et frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Ne brûlez pas le masala.
- Placez les morceaux de poisson dans la casserole et remuez-les sans les casser.
- Placez le couvercle et laissez le poisson cuire de sa propre vapeur pendant 5 minutes à basse flamme.
- Retirez le poisson avec précaution et placez-les dans une assiette ou un bol.
- Maintenant, dans l’huile restante, ajoutez la feuille de baie, les oignons hachés et les sauces jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajouter une noix de coco desséchée et frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Maintenant, ajoutez du jus de citron, des pois et des carottes et des frites pendant quelques minutes supplémentaires.
- Ajoutez du riz cuit et mélangez bien de telle sorte que les saveurs incorporent et infusent complètement.
- Maintenant, ajoutez des morceaux de poisson frit dans le riz, donnez une remue rapide.
- Garnir de verres d’oignon de printemps fraîches ou de coriandre et servir chaud! Servez le riz frit des poissons assamais à lui seul ou jumelez-le avec un raita au concombre d’oignons de la tomate pour votre repas quotidien.
Une recette Recette de riz frit de poisson assamaise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit de poisson assamaise : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Recette de riz frit de poisson assamaise : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise
La Recette Recette de riz frit de poisson assamaise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit de poisson assamaise, Recette ‘Assamen, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de riz basmati
- cuit
1 tasse de poisson - coupé en une demi
1 oignon - haché
2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
1 pouce gingembre - hachée
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 carotte (Gajjar) - coupé en petits morceaux
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de jus de citron
huile de tournesol - au besoin
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz frit des poissons assamais, laver et couper des poissons en morceaux de 1 pouce. En poudre de coriandre de bol, poudre de curcuma, poudre de cumin et gingembre ensemble.Héatère environ 1-2 cuillère à soupe d huile dans une casserole, ajoutez le mélange masala et frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Ne brûlez pas le masala. Placez les morceaux de poisson dans la casserole et remuez-les sans les casser. Placez le couvercle et laissez le poisson cuire de sa propre vapeur pendant 5 minutes à basse flamme. Retirez le poisson avec précaution et placez-les dans une assiette ou un bol. Maintenant, dans l huile restante, ajoutez la feuille de baie, les oignons hachés et les sauces jusqu à ce que les oignons soient translucides. Ajouter une noix de coco desséchée et frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Maintenant, ajoutez du jus de citron, des pois et des carottes et des frites pendant quelques minutes supplémentaires. Ajoutez du riz cuit et mélangez bien de telle sorte que les saveurs incorporent et infusent complètement. Maintenant, ajoutez des morceaux de poisson frit dans le riz, donnez une remue rapide. Garnir de verres d oignon de printemps fraîches ou de coriandre et servir chaud! Servez le riz frit des poissons assamais à lui seul ou jumelez-le avec un raita au concombre d oignons de la tomate pour votre repas quotidien.
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Questions sur la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de poisson assamaise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de poisson assamaise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de riz basmati cuit 1 tasse de poisson coupé en une demi 1 oignon haché 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) 1 pouce gingembre hachée 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 carotte (Gajjar) coupé en petits morceaux 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de jus de citron huile de tournesol au besoin sel goûter comme ingrédient.