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Recette de riz frit de poisson assamaise Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz frit de poisson assamaise Inde
  • Ingrédients Recette de riz frit de poisson assamaise pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de poisson assamaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz frit de poisson assamaise Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz frit de poisson assamaise Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise
  • La Recette Recette de riz frit de poisson assamaise
  • Questions sur la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de poisson assamaise Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de poisson assamaise authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz frit de poisson assamaise de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz frit de poisson assamaise Inde

Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz frit de poisson assamaise Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit de poisson assamaise

Ingrédients Recette de riz frit de poisson assamaise pour 2 Personnes

Recette de riz frit de poisson assamaise Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasse de riz basmati
cuit, 1 tasse de poisson
coupé en une demi, 1 oignon
haché, 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), 1 pouce gingembre
hachée, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 carotte (Gajjar)
coupé en petits morceaux, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de jus de citron, huile de tournesol
au besoin, sel
goûter

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de poisson assamaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz frit de poisson assamaise Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de riz frit de poisson assamaise Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz frit de poisson assamaise Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de riz frit des poissons assamais, laver et couper des poissons en morceaux de 1 pouce.
  • En poudre de coriandre de bol, poudre de curcuma, poudre de cumin et gingembre ensemble.
  • Héatère environ 1-2 cuillère à soupe d’huile dans une casserole, ajoutez le mélange masala et frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
  • Ne brûlez pas le masala.
  • Placez les morceaux de poisson dans la casserole et remuez-les sans les casser.
  • Placez le couvercle et laissez le poisson cuire de sa propre vapeur pendant 5 minutes à basse flamme.
  • Retirez le poisson avec précaution et placez-les dans une assiette ou un bol.
  • Maintenant, dans l’huile restante, ajoutez la feuille de baie, les oignons hachés et les sauces jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
  • Ajouter une noix de coco desséchée et frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
  • Maintenant, ajoutez du jus de citron, des pois et des carottes et des frites pendant quelques minutes supplémentaires.
  • Ajoutez du riz cuit et mélangez bien de telle sorte que les saveurs incorporent et infusent complètement.
  • Maintenant, ajoutez des morceaux de poisson frit dans le riz, donnez une remue rapide.
  • Garnir de verres d’oignon de printemps fraîches ou de coriandre et servir chaud! Servez le riz frit des poissons assamais à lui seul ou jumelez-le avec un raita au concombre d’oignons de la tomate pour votre repas quotidien.

Une recette Recette de riz frit de poisson assamaise Authentique Indienne

Recette de riz frit de poisson assamaise Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz frit de poisson assamaise : Spécialité Cuisine Assamen
  • Diététique Recette de riz frit de poisson assamaise : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise

La Recette Recette de riz frit de poisson assamaise

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz frit de poisson assamaise

    Recette Indienne Recette de riz frit de poisson assamaise, Recette ‘Assamen, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasse de riz basmati
  • cuit
    1 tasse de poisson
  • coupé en une demi
    1 oignon
  • haché
    2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra)
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
    1 pouce gingembre
  • hachée
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    1 carotte (Gajjar)
  • coupé en petits morceaux
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à café de jus de citron
    huile de tournesol
  • au besoin
    sel
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz frit des poissons assamais, laver et couper des poissons en morceaux de 1 pouce. En poudre de coriandre de bol, poudre de curcuma, poudre de cumin et gingembre ensemble.Héatère environ 1-2 cuillère à soupe d huile dans une casserole, ajoutez le mélange masala et frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Ne brûlez pas le masala. Placez les morceaux de poisson dans la casserole et remuez-les sans les casser. Placez le couvercle et laissez le poisson cuire de sa propre vapeur pendant 5 minutes à basse flamme. Retirez le poisson avec précaution et placez-les dans une assiette ou un bol. Maintenant, dans l huile restante, ajoutez la feuille de baie, les oignons hachés et les sauces jusqu à ce que les oignons soient translucides. Ajouter une noix de coco desséchée et frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Maintenant, ajoutez du jus de citron, des pois et des carottes et des frites pendant quelques minutes supplémentaires. Ajoutez du riz cuit et mélangez bien de telle sorte que les saveurs incorporent et infusent complètement. Maintenant, ajoutez des morceaux de poisson frit dans le riz, donnez une remue rapide. Garnir de verres d oignon de printemps fraîches ou de coriandre et servir chaud! Servez le riz frit des poissons assamais à lui seul ou jumelez-le avec un raita au concombre d oignons de la tomate pour votre repas quotidien.
‘
Mots Clefs de la Recette Assamen, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de riz frit de poisson assamaise

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de poisson assamaise Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de poisson assamaise authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de riz basmati cuit 1 tasse de poisson coupé en une demi 1 oignon haché 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) 1 pouce gingembre hachée 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 carotte (Gajjar) coupé en petits morceaux 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de jus de citron huile de tournesol au besoin sel goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz frit de poisson assamaise de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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