Spécialité Véritable Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee
Ingrédients Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee pour 3 Personnes
1 tasse de riz, 2 cuillères à café de graines de cumin (jera), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz Jeera, nous allons d’abord cuire le riz dans une casserole / handi.
- Tout d’abord, rincez bien le riz dans l’eau.
- Placez le riz lavé dans la casserole, ajoutez du sel, 1 cuillère à soupe de ghee et deux tasses d’eau.
- Bringez le riz à ébullition à ébullition.
- Le riz passe à ébullition rapide, recouvrez la poêle, tournez la chaleur en basse et faites cuire le riz jusqu’à ce que toute l’eau soit complètement absorbée.
- Une fois que toute l’eau est absorbée, éteignez la chaleur.
- allez le riz au repos pendant 10 minutes avant de pouvoir mélanger le cumin rôti.
- Le riz va voler pendant qu’il repose 10 minutes, chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole.
- Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Une fois qu’il craque et que vous pouvez sentir les arômes rôtis, éteignez la chaleur.
- Vérez la cumine rôtie (Jeera) dans le riz cuit et à l’aide d’une cuillère à fente, mélangez doucement le riz et plongez-le.
- Le riz de Jeera est maintenant prêt à être Servi avec Dals & Kadhi’s pour faire une superbe dîner de la semaine de semaine.
- Serve Jeera Riz, avec Tadka Dal, Paneer Butter Masala et Garlic Naan pour un déjeuner de week-end avec votre famille.
Une recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee
La Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
2 cuillères à café de graines de cumin (jera)
2 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz Jeera, nous allons d abord cuire le riz dans une casserole / handi. Tout d abord, rincez bien le riz dans l eau. Placez le riz lavé dans la casserole, ajoutez du sel, 1 cuillère à soupe de ghee et deux tasses d eau.Bringez le riz à ébullition à ébullition. Le riz passe à ébullition rapide, recouvrez la poêle, tournez la chaleur en basse et faites cuire le riz jusqu à ce que toute l eau soit complètement absorbée. Une fois que toute l eau est absorbée, éteignez la chaleur.allez le riz au repos pendant 10 minutes avant de pouvoir mélanger le cumin rôti. Le riz va voler pendant qu il repose 10 minutes, chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole. Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois qu il craque et que vous pouvez sentir les arômes rôtis, éteignez la chaleur. Vérez la cumine rôtie (Jeera) dans le riz cuit et à l aide d une cuillère à fente, mélangez doucement le riz et plongez-le. Le riz de Jeera est maintenant prêt à être Servi avec Dals & Kadhi s pour faire une superbe dîner de la semaine de semaine.Serve Jeera Riz, avec Tadka Dal, Paneer Butter Masala et Garlic Naan pour un déjeuner de week-end avec votre famille.
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Questions sur la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 2 cuillères à café de graines de cumin (jera) 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.