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Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Inde
  • Ingrédients Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee
  • La Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee
  • Questions sur la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz Jeera - riz aromatisé au cumin et au ghee Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee

Ingrédients Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee pour 3 Personnes

Recette de riz Jeera - riz aromatisé au cumin et au ghee Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 2 cuillères à café de graines de cumin (jera), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz Jeera - riz aromatisé au cumin et au ghee Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz Jeera - riz aromatisé au cumin et au ghee Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de riz Jeera, nous allons d’abord cuire le riz dans une casserole / handi.
  • Tout d’abord, rincez bien le riz dans l’eau.
  • Placez le riz lavé dans la casserole, ajoutez du sel, 1 cuillère à soupe de ghee et deux tasses d’eau.
  • Bringez le riz à ébullition à ébullition.
  • Le riz passe à ébullition rapide, recouvrez la poêle, tournez la chaleur en basse et faites cuire le riz jusqu’à ce que toute l’eau soit complètement absorbée.
  • Une fois que toute l’eau est absorbée, éteignez la chaleur.
  • allez le riz au repos pendant 10 minutes avant de pouvoir mélanger le cumin rôti.
  • Le riz va voler pendant qu’il repose 10 minutes, chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole.
  • Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Une fois qu’il craque et que vous pouvez sentir les arômes rôtis, éteignez la chaleur.
  • Vérez la cumine rôtie (Jeera) dans le riz cuit et à l’aide d’une cuillère à fente, mélangez doucement le riz et plongez-le.
  • Le riz de Jeera est maintenant prêt à être Servi avec Dals & Kadhi’s pour faire une superbe dîner de la semaine de semaine.
  • Serve Jeera Riz, avec Tadka Dal, Paneer Butter Masala et Garlic Naan pour un déjeuner de week-end avec votre famille.

Une recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Authentique Indienne

Recette de riz Jeera - riz aromatisé au cumin et au ghee Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee

La Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz Jeera - riz aromatisé au cumin et au ghee

    Recette Indienne Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    2 cuillères à café de graines de cumin (jera)
    2 cuillères à soupe de ghee
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz Jeera, nous allons d abord cuire le riz dans une casserole / handi. Tout d abord, rincez bien le riz dans l eau. Placez le riz lavé dans la casserole, ajoutez du sel, 1 cuillère à soupe de ghee et deux tasses d eau.Bringez le riz à ébullition à ébullition. Le riz passe à ébullition rapide, recouvrez la poêle, tournez la chaleur en basse et faites cuire le riz jusqu à ce que toute l eau soit complètement absorbée. Une fois que toute l eau est absorbée, éteignez la chaleur.allez le riz au repos pendant 10 minutes avant de pouvoir mélanger le cumin rôti. Le riz va voler pendant qu il repose 10 minutes, chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole. Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois qu il craque et que vous pouvez sentir les arômes rôtis, éteignez la chaleur. Vérez la cumine rôtie (Jeera) dans le riz cuit et à l aide d une cuillère à fente, mélangez doucement le riz et plongez-le. Le riz de Jeera est maintenant prêt à être Servi avec Dals & Kadhi s pour faire une superbe dîner de la semaine de semaine.Serve Jeera Riz, avec Tadka Dal, Paneer Butter Masala et Garlic Naan pour un déjeuner de week-end avec votre famille.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 2 cuillères à café de graines de cumin (jera) 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz Jeera – riz aromatisé au cumin et au ghee de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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