Spécialité Véritable Recette de roquette et salade de figuier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de roquette et salade de figuier
Ingrédients Recette de roquette et salade de figuier pour 4 Personnes
2 tasses Feuilles de roquette
racines retirées et lavées, 10 Figues fraîches
Quatered, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé en 2 pouces de longueur, 2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge, 2 cuillères à soupe de graines de tournesol, 1/2 tasse de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe tabasco originale
sauce chaude, sel
au goût, poudre de poivron noir
pour l’assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de roquette et salade de figuier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de roquette et salade de figuier : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de roquette et salade de figuier : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de roquette et salade de figuier : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de roquette et salade de figuier Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de la roquette et de la salade de figuiers en lavant bien la roquette avec de l’eau et égouttez toute l’eau et conservez-la de côté.
- Le gênez une petite poêle, ajoutez les figures et laissez-la gonfler pendant quelques minutes et une cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge et le jeter dessus.
- Cuire pendant 2 minutes de plus et mettre de côté.
- Faites la même chose pour les haricots verts aussi bien.
- Pour faire le pansement dans le jus de citron et le fouet dans tous les autres ingrédients jusqu’à ce qu’il émulsifie.
- Rimessiez la moitié de celle-ci sur les feuilles de roquette et mélangez, vérifiez les assaisonnements.
- Arroser le reste sur les haricots verts et la figure pour servir avec précaution sur les feuilles de roquette mélangées sur une plaque de service et déposez-la sur les figures et les haricots verts et saupoudrez quelques graines de tournesol.
- Servir la recette de roquette et de salade de figuier comme un apéritif sain pendant toute occasion de fête.
Une recette Recette de roquette et salade de figuier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de roquette et salade de figuier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de roquette et salade de figuier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de roquette et salade de figuier
La Recette Recette de roquette et salade de figuier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de roquette et salade de figuier, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Feuilles de roquette
- racines retirées et lavées
10 Figues fraîches - Quatered
1 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé en 2 pouces de longueur
2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge
2 cuillères à soupe de graines de tournesol
1/2 tasse de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe tabasco originale - sauce chaude
sel - au goût
poudre de poivron noir - pour l’assaisonnement
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de la roquette et de la salade de figuiers en lavant bien la roquette avec de l eau et égouttez toute l eau et conservez-la de côté.Le gênez une petite poêle, ajoutez les figures et laissez-la gonfler pendant quelques minutes et une cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge et le jeter dessus. Cuire pendant 2 minutes de plus et mettre de côté. Faites la même chose pour les haricots verts aussi bien. Pour faire le pansement dans le jus de citron et le fouet dans tous les autres ingrédients jusqu à ce qu il émulsifie. Rimessiez la moitié de celle-ci sur les feuilles de roquette et mélangez, vérifiez les assaisonnements. Arroser le reste sur les haricots verts et la figure pour servir avec précaution sur les feuilles de roquette mélangées sur une plaque de service et déposez-la sur les figures et les haricots verts et saupoudrez quelques graines de tournesol. Servir la recette de roquette et de salade de figuier comme un apéritif sain pendant toute occasion de fête.
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Questions sur la Recette Recette de roquette et salade de figuier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de roquette et salade de figuier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de roquette et salade de figuier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Feuilles de roquette racines retirées et lavées 10 Figues fraîches Quatered 1 tasse de haricots verts (haricots français) coupé en 2 pouces de longueur 2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge 2 cuillères à soupe de graines de tournesol 1/2 tasse de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe tabasco originale sauce chaude sel au goût poudre de poivron noir pour l’assaisonnement comme ingrédient.