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Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Inde
  • Ingrédients Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)
  • La Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)
  • Questions sur la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)

Ingrédients Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) pour 4 Personnes

Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 mooli / mullangi (radis)
pelée, 1/2 tasse d’Arhare DAL (Toor Dal), 1/2 oignon
finement haché, 6 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 piment vert
fente, 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé Graines de coriandre (Dhania), tamarin
citron taille, 1/2 cuillère à café de jaggery
râpé, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Ross de Goan MoloLyacho, coupez les radis pelés dans des pièces en forme de doigts de 1 et 1/2 pouce de long.
  • Ajouter dal, radis et oignon haché avec 1 tasse d’eau dans la cuisson à pression et cuisson à pression jusqu’à 4 sifflets.
  • Noix de coco râpé , piments rouges secs, graines de coriandre, tamarin et poudre de curcuma en ajoutant 1/2 tasse d’eau dans une fine gravesse à l’aide d’un mélangeur.
  • Mix la sauce à la noix de coco avec le dal dans la cuisson de pression.
  • Ajouter une jaggery râpé et mélanger bien.
  • Simmer la sauce pendant 10 minutes.
  • Ajoutez du sel au goût, mélangez et servez à chaud.
  • Servez GOAN MOOLYACHO ROSS avec du riz cuit à la vapeur et du chou-fleur Thoran pour un repas parfait en semaine.

Une recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Authentique Indienne

Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)

La Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)

    Recette Indienne Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 mooli / mullangi (radis)
  • pelée
    1/2 tasse d’Arhare DAL (Toor Dal)
    1/2 oignon
  • finement haché
    6 cuillères à soupe de coco fraîche
    1 piment vert
  • fente
    4 chillies rouges sèches
    1 cuillère à thé Graines de coriandre (Dhania)
    tamarin
  • citron taille
    1/2 cuillère à café de jaggery
  • râpé
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Ross de Goan MoloLyacho, coupez les radis pelés dans des pièces en forme de doigts de 1 et 1/2 pouce de long.Ajouter dal, radis et oignon haché avec 1 tasse d eau dans la cuisson à pression et cuisson à pression jusqu à 4 sifflets. Noix de coco râpé , piments rouges secs, graines de coriandre, tamarin et poudre de curcuma en ajoutant 1/2 tasse d eau dans une fine gravesse à l aide d un mélangeur.Mix la sauce à la noix de coco avec le dal dans la cuisson de pression. Ajouter une jaggery râpé et mélanger bien. Simmer la sauce pendant 10 minutes. Ajoutez du sel au goût, mélangez et servez à chaud. Servez GOAN MOOLYACHO ROSS avec du riz cuit à la vapeur et du chou-fleur Thoran pour un repas parfait en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mooli / mullangi (radis) pelée 1/2 tasse d’Arhare DAL (Toor Dal) 1/2 oignon finement haché 6 cuillères à soupe de coco fraîche 1 piment vert fente 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé Graines de coriandre (Dhania) tamarin citron taille 1/2 cuillère à café de jaggery râpé sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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