Spécialité Véritable Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)
Ingrédients Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) pour 4 Personnes
2 mooli / mullangi (radis)
pelée, 1/2 tasse d’Arhare DAL (Toor Dal), 1/2 oignon
finement haché, 6 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 piment vert
fente, 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé Graines de coriandre (Dhania), tamarin
citron taille, 1/2 cuillère à café de jaggery
râpé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Ross de Goan MoloLyacho, coupez les radis pelés dans des pièces en forme de doigts de 1 et 1/2 pouce de long.
- Ajouter dal, radis et oignon haché avec 1 tasse d’eau dans la cuisson à pression et cuisson à pression jusqu’à 4 sifflets.
- Noix de coco râpé , piments rouges secs, graines de coriandre, tamarin et poudre de curcuma en ajoutant 1/2 tasse d’eau dans une fine gravesse à l’aide d’un mélangeur.
- Mix la sauce à la noix de coco avec le dal dans la cuisson de pression.
- Ajouter une jaggery râpé et mélanger bien.
- Simmer la sauce pendant 10 minutes.
- Ajoutez du sel au goût, mélangez et servez à chaud.
- Servez GOAN MOOLYACHO ROSS avec du riz cuit à la vapeur et du chou-fleur Thoran pour un repas parfait en semaine.
Une recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)
La Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mooli / mullangi (radis)
- pelée
1/2 tasse d’Arhare DAL (Toor Dal)
1/2 oignon - finement haché
6 cuillères à soupe de coco fraîche
1 piment vert - fente
4 chillies rouges sèches
1 cuillère à thé Graines de coriandre (Dhania)
tamarin - citron taille
1/2 cuillère à café de jaggery - râpé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Ross de Goan MoloLyacho, coupez les radis pelés dans des pièces en forme de doigts de 1 et 1/2 pouce de long.Ajouter dal, radis et oignon haché avec 1 tasse d eau dans la cuisson à pression et cuisson à pression jusqu à 4 sifflets. Noix de coco râpé , piments rouges secs, graines de coriandre, tamarin et poudre de curcuma en ajoutant 1/2 tasse d eau dans une fine gravesse à l aide d un mélangeur.Mix la sauce à la noix de coco avec le dal dans la cuisson de pression. Ajouter une jaggery râpé et mélanger bien. Simmer la sauce pendant 10 minutes. Ajoutez du sel au goût, mélangez et servez à chaud. Servez GOAN MOOLYACHO ROSS avec du riz cuit à la vapeur et du chou-fleur Thoran pour un repas parfait en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mooli / mullangi (radis) pelée 1/2 tasse d’Arhare DAL (Toor Dal) 1/2 oignon finement haché 6 cuillères à soupe de coco fraîche 1 piment vert fente 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé Graines de coriandre (Dhania) tamarin citron taille 1/2 cuillère à café de jaggery râpé sel au goût comme ingrédient.