Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à présenter à tes amis et à ta famille, ne cherche pas plus loin que le Roti Kaddu Palak. Ce délicieux pain plat est préparé avec des épinards et du potiron, et c’est un plat populaire dans de nombreux foyers indiens.
La prochaine fois que tu auras envie de quelque chose de différent, pourquoi ne pas essayer de préparer le Roti Kaddu Palak ? Cette recette est facile à suivre et ne manquera pas d’impressionner tes invités.
Spécialité Véritable Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille)
Ingrédients Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille) pour 3 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse d’épinards
haché, 1 tasse kaddu (Parangikai / citrouille)
Râpée (rouge de préférence), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de sel, eau
selon les besoins pour la pâte, huile de tournesol
au besoin pour Rotis
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette The Kaddu Palak Roti, laver les feuilles d’épinards dans de l’eau froide et les couper finement à la peau de la citrouille et les grattez-les.
- Dans un grand bol, ajoutez de la farine, de la citrouille, des épinards, des poudres d’épices et du sel.
- Combinez-les bien.
- Ajouter d’eau peu à peu et mélangez-les bien pour former une pâte serrée.
- Ajoutez de l’eau avec prudence et en petite quantité puisque vous ne voudriez pas que la pâte soit aussi une coulée ou non pliable.
- Duste la surface de travail avec de la farine et rouler la pâte en petites balles de citronnelle.
- Dépoussiez les disques avec de la farine en les roulant et roulez à l’aide d’une goupille de roulement dans des disques circulaires minces.
- Theate Tawa sur une flamme moyenne.
- Assaisonnez le Tawa avec de l’huile et faites cuire le roti des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
- Repéré la même chose pour la pâte restante.
- Sersiez-le chaleureusement avec Raita ou Curry ou Simple avec un bol de caillé.
- Prepare ce kaddu Palak Roti et le servit pour votre dîner / petit-déjeuner avec le maïs et l’oignon Raita et Dhaniya Pudina Chutney.
Une recette Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille)
La Recette Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille), Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 tasse d’épinards - haché
1 tasse kaddu (Parangikai / citrouille) - Râpée (rouge de préférence)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de sel
eau - selon les besoins pour la pâte
huile de tournesol - au besoin pour Rotis
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette The Kaddu Palak Roti, laver les feuilles d épinards dans de l eau froide et les couper finement à la peau de la citrouille et les grattez-les. Dans un grand bol, ajoutez de la farine, de la citrouille, des épinards, des poudres d épices et du sel. Combinez-les bien.Ajouter d eau peu à peu et mélangez-les bien pour former une pâte serrée. Ajoutez de l eau avec prudence et en petite quantité puisque vous ne voudriez pas que la pâte soit aussi une coulée ou non pliable.Duste la surface de travail avec de la farine et rouler la pâte en petites balles de citronnelle. Dépoussiez les disques avec de la farine en les roulant et roulez à l aide d une goupille de roulement dans des disques circulaires minces. Theate Tawa sur une flamme moyenne. Assaisonnez le Tawa avec de l huile et faites cuire le roti des deux côtés jusqu à ce qu ils soient dorés des deux côtés.Repéré la même chose pour la pâte restante. Sersiez-le chaleureusement avec Raita ou Curry ou Simple avec un bol de caillé.Prepare ce kaddu Palak Roti et le servit pour votre dîner / petit-déjeuner avec le maïs et l oignon Raita et Dhaniya Pudina Chutney.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Roti Kaddu Palak (pain plat d’épinards de citrouille) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse d’épinards haché 1 tasse kaddu (Parangikai / citrouille) Râpée (rouge de préférence) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de sel eau selon les besoins pour la pâte huile de tournesol au besoin pour Rotis comme ingrédient.