Spécialité Véritable Recette de rôtie de poulet coriandre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rôtie de poulet coriandre
Ingrédients Recette de rôtie de poulet coriandre pour 3 Personnes
500 grammes poulet, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au besoin, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre, 3/4 de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rôtie de poulet coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rôtie de poulet coriandre : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rôtie de poulet coriandre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rôtie de poulet coriandre : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rôtie de poulet coriandre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de rôtie de poulet coriandre, dans un bol, prenez le poulet finement lavé et nettoyé.
- Pour ce bol, ajoutez la poudre de piment rouge, Garam Masala, poudre de curcuma, sel, pâte d’ail du gingembre, feuilles de coriandre.
- Mix tout bien et laissez-la mariner pendant 1 heure.
- Chauffer ensuite une casserole Ajoutez-le dans l’huile une fois qu’il chauffe dans le poulet mariné et commencez à cuire dans une flamme basse.
- Continez la cuisson et remuez dans des intervalles pour éviter de vous brûler au fond du navire.
- Éteignez la flamme une fois que le poulet est cuit et servir chaud.
- Serve Cériandre Rôti au poulet avec du riz cuit à la vapeur et la jera Rasam pour un repas en semaine.
Une recette Recette de rôtie de poulet coriandre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rôtie de poulet coriandre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de rôtie de poulet coriandre : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rôtie de poulet coriandre
La Recette Recette de rôtie de poulet coriandre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rôtie de poulet coriandre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au besoin
1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre
3/4 de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de rôtie de poulet coriandre, dans un bol, prenez le poulet finement lavé et nettoyé. Pour ce bol, ajoutez la poudre de piment rouge, Garam Masala, poudre de curcuma, sel, pâte d ail du gingembre, feuilles de coriandre.Mix tout bien et laissez-la mariner pendant 1 heure. Chauffer ensuite une casserole Ajoutez-le dans l huile une fois qu il chauffe dans le poulet mariné et commencez à cuire dans une flamme basse.Continez la cuisson et remuez dans des intervalles pour éviter de vous brûler au fond du navire. Éteignez la flamme une fois que le poulet est cuit et servir chaud.Serve Cériandre Rôti au poulet avec du riz cuit à la vapeur et la jera Rasam pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de rôtie de poulet coriandre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rôtie de poulet coriandre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rôtie de poulet coriandre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au besoin 1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre 3/4 de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.