Spécialité Véritable Recette de rouleaux de cannelle au babeurre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux de cannelle au babeurre
Ingrédients Recette de rouleaux de cannelle au babeurre pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier
(ATTA), 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 tasse Buttermilk, 2-1 / 2 cuillères à café de levure à thé, 2 cuillères à soupe de miel
(ou jaggery ou sucre), 1 cuillère à soupe de beurre
fondu, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 tasse d’eau
tiède, 5-6 cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de poudre de cannelle (Dalchini), 3-4 cuillère à soupe de sucre de roulettes, 2-3 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à soupe de babeurre
(ou comme requis pour faire un glaçage épais), 5-6 cuillères à soupe de sucre glace
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de cannelle au babeurre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux de cannelle au babeurre : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux de cannelle au babeurre : 180 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleaux de cannelle au babeurre : 240 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleaux de cannelle au babeurre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des rouleaux de cannelle au babeurre, mélangez d’abord les farines et le sel dans un bol à mélanger ou le bol d’un robot de subsistance ou d’un mélangeur de support.
- Mélangez-les brièvement.
- Dans une grande tasse à mesurer, mesurez 1 tasse de babeurre.
- Pour cela, ajoutez du miel, du beurre fondu et du fouet ensemble.
- Siffuez la levure sur l’eau et laissez-la devenir mousses – environ 3-4 minutes.
- Ajouter la levure au mélange de babeurs de babeurre.
- Si à l’aide d’un robot culinaire / mixeur de stand; Avec le robot culinaire / le mixeur de support fonctionnant à basse vitesse, versez progressivement le mélange de babeurre dans le processeur sur la farine.
- Ajouter plus d’eau si nécessaire.
- Laisser la farine former une pâte molle dans le bol du processeur de nourriture.
- or Ajoutez le mélange babeurant à la farine dans un bol à mélanger et pétrir avec vos mains en ajoutant suffisamment d’eau tiède (ajouter peu à peu à peu pour éviter une consistance erronée) Jusqu’à ce que la farine forme une pâte douce et pliable.
- Tournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez à nouveau pendant 8 à 10 minutes, ce qui passe très bien la pâte, jusqu’à ce qu’il soit lisse et élastique.
- (Si vous utilisez le mixeur de support, pétrissez sur une vitesse moyenne à l’aide du crochet de la pâte.
- ) Transférez la pâte formée sur un bol légèrement graissé, tournant une fois pour recouvrir une fois pour recouvrir partout.
- Couvrir d’une serviette de cuisine humide ou d’une pellicule plastique et de la mettre de côté dans un endroit chaud pendant environ 1 à 1-1 / 2 heures jusqu’à ce qu’il ait augmenté et doublé dans la taille.
- Meanwile, pour le remplissage, mélanger ensemble le beurre, la cannelle et le sucres dans un petit bol.
- Garase et ligne une plaque à pâtisserie ou un plateau avec du papier parchemin et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure .
- Ecceez la pâte a doublé, coupez-la dans 2 parties.
- Dust une surface de travail avec de la farine et rouler doucement chaque pâte Ballon dans un rectangle.
- Essagez le mélange de sucre de la cannelle au beurre de la cannelle uniformément sur la pâte déployée.
- À partir de la plus longue extrémité, lancez la pâte dans un rouleau, assurez-vous de le maintenir si le remplissage reste à l’intérieur.
- Utilisez un couteau tranchant pour couper la bûche en rounds de 1 pouce.
- Placez les rondes individuelles sur la feuille préparée, coupée latéralement.
- Couvrir la feuille avec une serviette de cuisine humide et permet aux rouleaux de se lever une seconde fois, pendant environ 30 minutes.
- Quelque plus de 30 minutes, réglez votre four pour préchauffer à 200 degrés Celsius.
- Lorsque le Les rouleaux ont augmenté pendant 30 minutes, le cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés bruns.
- (environ 15 à 20 minutes) Retirez-les du four sur une grille de fil et laissez-leur se reposer pendant 5 à 10 minutes.
- Mélanger le babeurre et le sucre glace dans un petit bol et fouetter bien.
- Remuez le glaçage sur les rouleaux à l’aide d’une cuillère ou d’un petit sac de tuyauterie.
- Ces rouleaux de cannelle babeurant font un accompagnement parfait pour votre tasse de betteraves de betterave recettes ou après l’école Snack pour les enfants avec un verre de jus de grenade maison avec recette de gingembre.
Une recette Recette de rouleaux de cannelle au babeurre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleaux de cannelle au babeurre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de rouleaux de cannelle au babeurre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de cannelle au babeurre
La Recette Recette de rouleaux de cannelle au babeurre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleaux de cannelle au babeurre, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 180 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 240 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
- (ATTA)
2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 tasse Buttermilk
2-1 / 2 cuillères à café de levure à thé
2 cuillères à soupe de miel - (ou jaggery ou sucre)
1 cuillère à soupe de beurre - fondu
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse d’eau - tiède
5-6 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
3-4 cuillère à soupe de sucre de roulettes
2-3 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillères à soupe de babeurre - (ou comme requis pour faire un glaçage épais)
5-6 cuillères à soupe de sucre glace
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des rouleaux de cannelle au babeurre, mélangez d abord les farines et le sel dans un bol à mélanger ou le bol d un robot de subsistance ou d un mélangeur de support. Mélangez-les brièvement. Dans une grande tasse à mesurer, mesurez 1 tasse de babeurre. Pour cela, ajoutez du miel, du beurre fondu et du fouet ensemble.Siffuez la levure sur l eau et laissez-la devenir mousses – environ 3-4 minutes.Ajouter la levure au mélange de babeurs de babeurre.Si à l aide d un robot culinaire / mixeur de stand; Avec le robot culinaire / le mixeur de support fonctionnant à basse vitesse, versez progressivement le mélange de babeurre dans le processeur sur la farine.Ajouter plus d eau si nécessaire. Laisser la farine former une pâte molle dans le bol du processeur de nourriture.or Ajoutez le mélange babeurant à la farine dans un bol à mélanger et pétrir avec vos mains en ajoutant suffisamment d eau tiède (ajouter peu à peu à peu pour éviter une consistance erronée) Jusqu à ce que la farine forme une pâte douce et pliable.Tournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez à nouveau pendant 8 à 10 minutes, ce qui passe très bien la pâte, jusqu à ce qu il soit lisse et élastique. (Si vous utilisez le mixeur de support, pétrissez sur une vitesse moyenne à l aide du crochet de la pâte.) Transférez la pâte formée sur un bol légèrement graissé, tournant une fois pour recouvrir une fois pour recouvrir partout. Couvrir d une serviette de cuisine humide ou d une pellicule plastique et de la mettre de côté dans un endroit chaud pendant environ 1 à 1-1 / 2 heures jusqu à ce qu il ait augmenté et doublé dans la taille.Meanwile, pour le remplissage, mélanger ensemble le beurre, la cannelle et le sucres dans un petit bol.Garase et ligne une plaque à pâtisserie ou un plateau avec du papier parchemin et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure .Ecceez la pâte a doublé, coupez-la dans 2 parties.Dust une surface de travail avec de la farine et rouler doucement chaque pâte Ballon dans un rectangle.Essagez le mélange de sucre de la cannelle au beurre de la cannelle uniformément sur la pâte déployée. À partir de la plus longue extrémité, lancez la pâte dans un rouleau, assurez-vous de le maintenir si le remplissage reste à l intérieur. Utilisez un couteau tranchant pour couper la bûche en rounds de 1 pouce. Placez les rondes individuelles sur la feuille préparée, coupée latéralement. Couvrir la feuille avec une serviette de cuisine humide et permet aux rouleaux de se lever une seconde fois, pendant environ 30 minutes. Quelque plus de 30 minutes, réglez votre four pour préchauffer à 200 degrés Celsius.Lorsque le Les rouleaux ont augmenté pendant 30 minutes, le cuire jusqu à ce qu ils soient dorés bruns. (environ 15 à 20 minutes) Retirez-les du four sur une grille de fil et laissez-leur se reposer pendant 5 à 10 minutes. Mélanger le babeurre et le sucre glace dans un petit bol et fouetter bien. Remuez le glaçage sur les rouleaux à l aide d une cuillère ou d un petit sac de tuyauterie. Ces rouleaux de cannelle babeurant font un accompagnement parfait pour votre tasse de betteraves de betterave recettes ou après l école Snack pour les enfants avec un verre de jus de grenade maison avec recette de gingembre.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de rouleaux de cannelle au babeurre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de cannelle au babeurre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de cannelle au babeurre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier (ATTA) 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 tasse Buttermilk 2-1 / 2 cuillères à café de levure à thé 2 cuillères à soupe de miel (ou jaggery ou sucre) 1 cuillère à soupe de beurre fondu 1/2 cuillère à café de sel 1/2 tasse d’eau tiède 5-6 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) 3-4 cuillère à soupe de sucre de roulettes 2-3 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à soupe de babeurre (ou comme requis pour faire un glaçage épais) 5-6 cuillères à soupe de sucre glace comme ingrédient.