Spécialité Véritable Recette de rouleaux de chou farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux de chou farcie
Ingrédients Recette de rouleaux de chou farcie pour 4 Personnes
1 chou (Patta Gobi / Muttakose)
Feuilles, 1/2 tasse de riz cuit, 6 boutons champignons
haché finement, 1 carotte (Gajjar)
râpé, 1 oignon
haché finement haché, 3 girofies à l’ail
émincé, 1/2 cuillère à café noir Poudre de poivre
oscillée, 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 3 tomates
blanchis, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail
émincé, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
broyé, 1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 pincée de sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de chou farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux de chou farcie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux de chou farcie : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleaux de chou farcie : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleaux de chou farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des rouleaux de chou farcie, faites d’abord la sauce.
- Huitière dans une sauce à l’ail et à l’oignon et sauté jusqu’à l’oignon devient translucide.
- Ajouter des tomates écrasées, du sel, du sucre, du poivre ou de la poudre de piment et de mijoter pendant 4-5 minutes .
- Ajouter peu d’eau si nécessaire.
- Enlevez la chaleur et retirez-le à l’écart jusqu’au besoin.
- Pour faire des rouleaux de chou: Blanchissez les feuilles de chou dans de l’eau salée en ébullition pendant 6-7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient simplement douces et faciles à rouler.
- Ne les faites pas cuire à travers.
- Eau et placez des feuilles sur une serviette de cuisine pour tremper l’humidité excessive.
- Dans une casserole, une poêle à l’huile de chauffage.
- Ajouter à l’ail et à l’oignon et sauter jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- Ajouter les carottes et les champignons.
- Saute pendant une minute.
- Ajouter du riz, du sel, des herbes, du poivre et de la remuer.
- Placez une feuille de chou sur la surface de travail.
- avec un couteau tranchant découpé la partie épaisse de la veine.
- Ajoud environ une cuillère à soupe et demi de la farce de riz au centre de la partie inférieure de la feuille.
- Enstartant avec l’extrémité de la tige, roulez la feuille vers le haut, dans les côtés lorsque vous roulez.
- Repétez et tracez toutes les autres feuilles de la même manière .
- Prepare A Steamer .
- Placez les rouleaux de chou dans une couture à vapeur sur une couture à la vapeur vers le bas.
- Éteam pendant environ 12-15 minutes ou jusqu’à ce que les feuilles soient cuites.
- Pour servir: répandez une sauce à la tomate sur un plat de service.
- Placez les rouleaux de chou sur une certaine sauce Chaque rouleau avec des herbes et dessert des rouleaux de chou farcis avec des recettes de plats principaux mondiaux pour un dîner de fin de semaine confortable.
- Vous pouvez également servir ces rouleaux de chou farcis avec un pain croustillant à l’autre pour un repas léger en semaine chargés.
Une recette Recette de rouleaux de chou farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleaux de chou farcie : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de rouleaux de chou farcie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de chou farcie
La Recette Recette de rouleaux de chou farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleaux de chou farcie, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou (Patta Gobi / Muttakose)
- Feuilles
1/2 tasse de riz cuit
6 boutons champignons - haché finement
1 carotte (Gajjar) - râpé
1 oignon - haché finement haché
3 girofies à l’ail - émincé
1/2 cuillère à café noir Poudre de poivre - oscillée
2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
3 tomates - blanchis
1 oignon - haché finement haché
2 gousses d’ail - émincé
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir - broyé
1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 pincée de sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des rouleaux de chou farcie, faites d abord la sauce.Huitière dans une sauce à l ail et à l oignon et sauté jusqu à l oignon devient translucide.Ajouter des tomates écrasées, du sel, du sucre, du poivre ou de la poudre de piment et de mijoter pendant 4-5 minutes .Ajouter peu d eau si nécessaire. Enlevez la chaleur et retirez-le à l écart jusqu au besoin. Pour faire des rouleaux de chou: Blanchissez les feuilles de chou dans de l eau salée en ébullition pendant 6-7 minutes, jusqu à ce qu elles soient simplement douces et faciles à rouler. Ne les faites pas cuire à travers. Eau et placez des feuilles sur une serviette de cuisine pour tremper l humidité excessive. Dans une casserole, une poêle à l huile de chauffage.Ajouter à l ail et à l oignon et sauter jusqu à ce que l oignon devienne translucide.Ajouter les carottes et les champignons. Saute pendant une minute.Ajouter du riz, du sel, des herbes, du poivre et de la remuer. Placez une feuille de chou sur la surface de travail.avec un couteau tranchant découpé la partie épaisse de la veine.Ajoud environ une cuillère à soupe et demi de la farce de riz au centre de la partie inférieure de la feuille. Enstartant avec l extrémité de la tige, roulez la feuille vers le haut, dans les côtés lorsque vous roulez.Repétez et tracez toutes les autres feuilles de la même manière .Prepare A Steamer .Placez les rouleaux de chou dans une couture à vapeur sur une couture à la vapeur vers le bas. Éteam pendant environ 12-15 minutes ou jusqu à ce que les feuilles soient cuites. Pour servir: répandez une sauce à la tomate sur un plat de service.Placez les rouleaux de chou sur une certaine sauce Chaque rouleau avec des herbes et dessert des rouleaux de chou farcis avec des recettes de plats principaux mondiaux pour un dîner de fin de semaine confortable. Vous pouvez également servir ces rouleaux de chou farcis avec un pain croustillant à l autre pour un repas léger en semaine chargés.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de rouleaux de chou farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de chou farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de chou farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou (Patta Gobi / Muttakose) Feuilles 1/2 tasse de riz cuit 6 boutons champignons haché finement 1 carotte (Gajjar) râpé 1 oignon haché finement haché 3 girofies à l’ail émincé 1/2 cuillère à café noir Poudre de poivre oscillée 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 3 tomates blanchis 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail émincé 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir broyé 1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 pincée de sucre sel au goût comme ingrédient.