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Recette de rouleaux de fromage et de bacon Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de rouleaux de fromage et de bacon Inde
  • Ingrédients Recette de rouleaux de fromage et de bacon pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de fromage et de bacon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon Simple et Rapide
  • Une recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon
  • La Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon
  • Questions sur la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de fromage et de bacon Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de fromage et de bacon authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de rouleaux de fromage et de bacon de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de rouleaux de fromage et de bacon Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de rouleaux de fromage et de bacon Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux de fromage et de bacon

Ingrédients Recette de rouleaux de fromage et de bacon pour 4 Personnes

Recette de rouleaux de fromage et de bacon Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses d’eau tiède, 1 cuillère à café de levure sèche active
ou une levure instantanée, 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de Britannia Fromage à la crème, 1 tasse de cheddar râpé, 1 tasse de bandes de bacon
hachées finement hachées, 1/2 tasse de greens de printemps, 2 cuillères à café d’origan séché, 1 cuillère à café de pépages de piment rouge

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de fromage et de bacon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de rouleaux de fromage et de bacon Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon : 100 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon : 130 Minutes

Réalisation de la recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon Simple et Rapide

Réalisation de Recette de rouleaux de fromage et de bacon Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de brochettes de fromage et de bacon, obtenez de la préparation avec tous les ingrédients mentionnés.
  • Ajoutez la levure, le sucre dans un bol et versez de l’eau tiède et laissez-le reposer pendant 5 minutes jusqu’à ce que la levure commence à bouillonner.
  • Si la levure ne réagit pas ne pas le jeter et de commencer un autre lot.
  • in un autre bol, ajoutez de la farine, du sel et mélangez avec vos doigts, faites un puits au centre et versez le mélange de levures.
  • Bien mélanger.
  • Pétrir dans le même bol pendant environ 5-10 minutes.
  • Clean à compter de manière approfondie, la poussière avec de la farine, transférer la pâte au comptoir et commencer à malaxer.
  • Pétrir jusqu’à ce que la pâte lisse, douce et brillante.
  • Placez la pâte dans le bol utilisé pour le pétrissage et le couvrir avec un chiffon humide.
  • Mettez-le de côté pendant 1 à 1,5 heure, pour que la pâte prouve.
  • Après 1-1,5 heure, la pâte aurait augmenté et ce serait le double de la taille .
  • Encecez la pâte est prouvée, frappez la pâte (frappez-la avec votre poing), cela se fait pour libérer tout l’air qui aurait été collecté.
  • Pétrole doucement pendant 2 minutes et la pâte est prête à être utilisée.
  • Mean -ner, pré-chauffer le four à 180 degrés Celsius.
  • Make égal à de petites parties de la pâte.
  • Prenez une partie et aplatissez la base à une forme rectangulaire longue, d’environ 9 pouces de long.
  • peplacez une cuillère à soupe ou plus de fromage à la crème sur la base.
  • Saupoudrer une poignée de fromage cheddar, de bits de bacon et d’oignons verts.
  • Répartissez tous les flocons d’organo et de chilli rouge.
  • Coupez dans le sens de la longueur en longues bandes minces rectangulaires d’environ 1 pouce de largeur et de 8 à 9 pouces de long.
  • Rollez chaque bande rectangle en veillant à ce qu’aucun remplissage ne tombe.
  • Appuyez sur les bords pour la sceller.
  • Placez ces broches sur une feuille de cuisson graissée.
  • Cuire au four préchauffé à une centimrade de 180 degrés pendant environ 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que d’or brun doré.
  • Le retirez immédiatement du plateau de cuisson et desservant des roues de fromage et de bacon au chaud pour un apéritif, avec des tortillas croquantes et une salsa mexicaine.
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Une recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon Authentique Indienne

Recette de rouleaux de fromage et de bacon Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de rouleaux de fromage et de bacon : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de rouleaux de fromage et de bacon : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon

La Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de rouleaux de fromage et de bacon

    Recette Indienne Recette de rouleaux de fromage et de bacon, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 100 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses d’eau tiède
    1 cuillère à café de levure sèche active
  • ou une levure instantanée
    2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à soupe de sucre
    1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    1/2 tasse de Britannia Fromage à la crème
    1 tasse de cheddar râpé
    1 tasse de bandes de bacon
  • hachées finement hachées
    1/2 tasse de greens de printemps
    2 cuillères à café d’origan séché
    1 cuillère à café de pépages de piment rouge

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de brochettes de fromage et de bacon, obtenez de la préparation avec tous les ingrédients mentionnés. Ajoutez la levure, le sucre dans un bol et versez de l eau tiède et laissez-le reposer pendant 5 minutes jusqu à ce que la levure commence à bouillonner. Si la levure ne réagit pas ne pas le jeter et de commencer un autre lot.in un autre bol, ajoutez de la farine, du sel et mélangez avec vos doigts, faites un puits au centre et versez le mélange de levures. Bien mélanger. Pétrir dans le même bol pendant environ 5-10 minutes.Clean à compter de manière approfondie, la poussière avec de la farine, transférer la pâte au comptoir et commencer à malaxer. Pétrir jusqu à ce que la pâte lisse, douce et brillante.Placez la pâte dans le bol utilisé pour le pétrissage et le couvrir avec un chiffon humide. Mettez-le de côté pendant 1 à 1,5 heure, pour que la pâte prouve. Après 1-1,5 heure, la pâte aurait augmenté et ce serait le double de la taille .Encecez la pâte est prouvée, frappez la pâte (frappez-la avec votre poing), cela se fait pour libérer tout l air qui aurait été collecté. Pétrole doucement pendant 2 minutes et la pâte est prête à être utilisée.Mean -ner, pré-chauffer le four à 180 degrés Celsius.Make égal à de petites parties de la pâte. Prenez une partie et aplatissez la base à une forme rectangulaire longue, d environ 9 pouces de long.peplacez une cuillère à soupe ou plus de fromage à la crème sur la base. Saupoudrer une poignée de fromage cheddar, de bits de bacon et d oignons verts. Répartissez tous les flocons d organo et de chilli rouge. Coupez dans le sens de la longueur en longues bandes minces rectangulaires d environ 1 pouce de largeur et de 8 à 9 pouces de long.Rollez chaque bande rectangle en veillant à ce qu aucun remplissage ne tombe. Appuyez sur les bords pour la sceller. Placez ces broches sur une feuille de cuisson graissée. Cuire au four préchauffé à une centimrade de 180 degrés pendant environ 15 à 18 minutes ou jusqu à ce que d or brun doré.Le retirez immédiatement du plateau de cuisson et desservant des roues de fromage et de bacon au chaud pour un apéritif, avec des tortillas croquantes et une salsa mexicaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de fromage et de bacon Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 100 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 130 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de fromage et de bacon authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses d’eau tiède 1 cuillère à café de levure sèche active ou une levure instantanée 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de Britannia Fromage à la crème 1 tasse de cheddar râpé 1 tasse de bandes de bacon hachées finement hachées 1/2 tasse de greens de printemps 2 cuillères à café d’origan séché 1 cuillère à café de pépages de piment rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de rouleaux de fromage et de bacon de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Apéritif | Continental | Non végétale

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