Spécialité Véritable Recette de rouleaux de fromage et de bacon Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux de fromage et de bacon
Ingrédients Recette de rouleaux de fromage et de bacon pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses d’eau tiède, 1 cuillère à café de levure sèche active
ou une levure instantanée, 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de Britannia Fromage à la crème, 1 tasse de cheddar râpé, 1 tasse de bandes de bacon
hachées finement hachées, 1/2 tasse de greens de printemps, 2 cuillères à café d’origan séché, 1 cuillère à café de pépages de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de fromage et de bacon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon : 100 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon : 130 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de brochettes de fromage et de bacon, obtenez de la préparation avec tous les ingrédients mentionnés.
- Ajoutez la levure, le sucre dans un bol et versez de l’eau tiède et laissez-le reposer pendant 5 minutes jusqu’à ce que la levure commence à bouillonner.
- Si la levure ne réagit pas ne pas le jeter et de commencer un autre lot.
- in un autre bol, ajoutez de la farine, du sel et mélangez avec vos doigts, faites un puits au centre et versez le mélange de levures.
- Bien mélanger.
- Pétrir dans le même bol pendant environ 5-10 minutes.
- Clean à compter de manière approfondie, la poussière avec de la farine, transférer la pâte au comptoir et commencer à malaxer.
- Pétrir jusqu’à ce que la pâte lisse, douce et brillante.
- Placez la pâte dans le bol utilisé pour le pétrissage et le couvrir avec un chiffon humide.
- Mettez-le de côté pendant 1 à 1,5 heure, pour que la pâte prouve.
- Après 1-1,5 heure, la pâte aurait augmenté et ce serait le double de la taille .
- Encecez la pâte est prouvée, frappez la pâte (frappez-la avec votre poing), cela se fait pour libérer tout l’air qui aurait été collecté.
- Pétrole doucement pendant 2 minutes et la pâte est prête à être utilisée.
- Mean -ner, pré-chauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Make égal à de petites parties de la pâte.
- Prenez une partie et aplatissez la base à une forme rectangulaire longue, d’environ 9 pouces de long.
- peplacez une cuillère à soupe ou plus de fromage à la crème sur la base.
- Saupoudrer une poignée de fromage cheddar, de bits de bacon et d’oignons verts.
- Répartissez tous les flocons d’organo et de chilli rouge.
- Coupez dans le sens de la longueur en longues bandes minces rectangulaires d’environ 1 pouce de largeur et de 8 à 9 pouces de long.
- Rollez chaque bande rectangle en veillant à ce qu’aucun remplissage ne tombe.
- Appuyez sur les bords pour la sceller.
- Placez ces broches sur une feuille de cuisson graissée.
- Cuire au four préchauffé à une centimrade de 180 degrés pendant environ 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que d’or brun doré.
- Le retirez immédiatement du plateau de cuisson et desservant des roues de fromage et de bacon au chaud pour un apéritif, avec des tortillas croquantes et une salsa mexicaine.
Une recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleaux de fromage et de bacon : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de rouleaux de fromage et de bacon : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon
La Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleaux de fromage et de bacon, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 100 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses d’eau tiède
1 cuillère à café de levure sèche active - ou une levure instantanée
2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1/2 tasse de Britannia Fromage à la crème
1 tasse de cheddar râpé
1 tasse de bandes de bacon - hachées finement hachées
1/2 tasse de greens de printemps
2 cuillères à café d’origan séché
1 cuillère à café de pépages de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de brochettes de fromage et de bacon, obtenez de la préparation avec tous les ingrédients mentionnés. Ajoutez la levure, le sucre dans un bol et versez de l eau tiède et laissez-le reposer pendant 5 minutes jusqu à ce que la levure commence à bouillonner. Si la levure ne réagit pas ne pas le jeter et de commencer un autre lot.in un autre bol, ajoutez de la farine, du sel et mélangez avec vos doigts, faites un puits au centre et versez le mélange de levures. Bien mélanger. Pétrir dans le même bol pendant environ 5-10 minutes.Clean à compter de manière approfondie, la poussière avec de la farine, transférer la pâte au comptoir et commencer à malaxer. Pétrir jusqu à ce que la pâte lisse, douce et brillante.Placez la pâte dans le bol utilisé pour le pétrissage et le couvrir avec un chiffon humide. Mettez-le de côté pendant 1 à 1,5 heure, pour que la pâte prouve. Après 1-1,5 heure, la pâte aurait augmenté et ce serait le double de la taille .Encecez la pâte est prouvée, frappez la pâte (frappez-la avec votre poing), cela se fait pour libérer tout l air qui aurait été collecté. Pétrole doucement pendant 2 minutes et la pâte est prête à être utilisée.Mean -ner, pré-chauffer le four à 180 degrés Celsius.Make égal à de petites parties de la pâte. Prenez une partie et aplatissez la base à une forme rectangulaire longue, d environ 9 pouces de long.peplacez une cuillère à soupe ou plus de fromage à la crème sur la base. Saupoudrer une poignée de fromage cheddar, de bits de bacon et d oignons verts. Répartissez tous les flocons d organo et de chilli rouge. Coupez dans le sens de la longueur en longues bandes minces rectangulaires d environ 1 pouce de largeur et de 8 à 9 pouces de long.Rollez chaque bande rectangle en veillant à ce qu aucun remplissage ne tombe. Appuyez sur les bords pour la sceller. Placez ces broches sur une feuille de cuisson graissée. Cuire au four préchauffé à une centimrade de 180 degrés pendant environ 15 à 18 minutes ou jusqu à ce que d or brun doré.Le retirez immédiatement du plateau de cuisson et desservant des roues de fromage et de bacon au chaud pour un apéritif, avec des tortillas croquantes et une salsa mexicaine.
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Questions sur la Recette Recette de rouleaux de fromage et de bacon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de fromage et de bacon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de fromage et de bacon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses d’eau tiède 1 cuillère à café de levure sèche active ou une levure instantanée 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de Britannia Fromage à la crème 1 tasse de cheddar râpé 1 tasse de bandes de bacon hachées finement hachées 1/2 tasse de greens de printemps 2 cuillères à café d’origan séché 1 cuillère à café de pépages de piment rouge comme ingrédient.