Spécialité Véritable Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé)
Ingrédients Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) pour 4 Personnes
100 grammes Chocolat au lait
haché, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 tasses de chenna (fromage à la maison)
(2 portions de recettes), 1/2 tasse de sucre
poudrée, 1/4 tasse de tasses
piquée et coupée dans le sens de la longueur, 1 cuillère à soupe de pistaches
finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pure-valasse au chocolat Bengali, cliquez sur la recette de liaison de la recette Chenna (fromage maison maison | une collation élevée de protéines) pour garder le paneer prêt.
- Dans une casserole, ajoutez le beurre et le chocolat.
- Avec la chaleur sur le milieu fondu le chocolat agitant en continu.
- Une fois que le chocolat a fondu, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir complètement.
- Tenir de côté .
- Encecez que le chocolat a refroidi refroidi, dans un mélangeur de stand battu le chocolat et le fromage cottage jusqu’à ce que soient combinés.
- Therche une casseroletette à fond moyen; Ajoutez le mélange ci-dessus et les pistaches hachées et remuez continuellement jusqu’à ce qu’il se retrouve comme une boule de pâte.
- La pâte laissera les côtés de la casserole; À ce stade, éteignez la chaleur et laissez le mélange refroidir complètement.
- Mettez de côté.
- Le grain de sable au chocolat est prêt à être formé.
- Enlevez une goupille de roulement, graissez la surface avec du beurre et placez le mélange de sableaux sur la surface graissée.
- Rouler pour faire du grain de grignotage uniformément et les façonner dans un carré.
- Couper le sable à bois au chocolat dans des morceaux carrés de taille égale.
- Appuyez sur les dates tranchées au-dessus du sandes à sable au chocolat et réfrigérez dans une boîte à étanchéité à régler pendant quelques heures.
- Serve le SANDHESH AU CHOCOLAT en tant que doux festif pour les bonbons de Diwali
Une recette Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé)
La Recette Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé), Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Chocolat au lait
- haché
1 cuillère à soupe de beurre
2 tasses de chenna (fromage à la maison) - (2 portions de recettes)
1/2 tasse de sucre - poudrée
1/4 tasse de tasses - piquée et coupée dans le sens de la longueur
1 cuillère à soupe de pistaches - finement haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pure-valasse au chocolat Bengali, cliquez sur la recette de liaison de la recette Chenna (fromage maison maison | une collation élevée de protéines) pour garder le paneer prêt. Dans une casserole, ajoutez le beurre et le chocolat. Avec la chaleur sur le milieu fondu le chocolat agitant en continu. Une fois que le chocolat a fondu, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir complètement. Tenir de côté .Encecez que le chocolat a refroidi refroidi, dans un mélangeur de stand battu le chocolat et le fromage cottage jusqu à ce que soient combinés. Therche une casseroletette à fond moyen; Ajoutez le mélange ci-dessus et les pistaches hachées et remuez continuellement jusqu à ce qu il se retrouve comme une boule de pâte. La pâte laissera les côtés de la casserole; À ce stade, éteignez la chaleur et laissez le mélange refroidir complètement. Mettez de côté. Le grain de sable au chocolat est prêt à être formé. Enlevez une goupille de roulement, graissez la surface avec du beurre et placez le mélange de sableaux sur la surface graissée. Rouler pour faire du grain de grignotage uniformément et les façonner dans un carré. Couper le sable à bois au chocolat dans des morceaux carrés de taille égale. Appuyez sur les dates tranchées au-dessus du sandes à sable au chocolat et réfrigérez dans une boîte à étanchéité à régler pendant quelques heures. Serve le SANDHESH AU CHOCOLAT en tant que doux festif pour les bonbons de Diwali’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Chocolat au lait haché 1 cuillère à soupe de beurre 2 tasses de chenna (fromage à la maison) (2 portions de recettes) 1/2 tasse de sucre poudrée 1/4 tasse de tasses piquée et coupée dans le sens de la longueur 1 cuillère à soupe de pistaches finement haché comme ingrédient.