Spécialité Véritable Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi
Ingrédients Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi pour 4 Personnes
300 grammes jackfruit cru (kathal), 3 pommes de terre (Aloo), 2 oignons
tranchés, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée , 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 cardamome noir (Badi Elaichi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café Garam Masala Powder, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
selon votre goût, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kathal Masala Sabzi, laissez-nous d’abord couper le vigne cru.
- Afin de faire cela, nous devons d’abord graisser nos mains et le couteau qui va être utilisé avec de l’huile.
- Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit et rendent le processus de coupe sans tracas-free.
- Encecoupé se maintenir de côté dans un bol d’eau avec du sel de manière à ce que les morceaux kathaux coupés soient ne pas devenir brun.
- Pendant ce temps dans un bol, ajoutez du caillé, la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de garam masala.
- Versez de l’eau et remuez bien à combiner.
- En une petite cuve de cuisson, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez Hing / Asafoetida à celle-ci.
- Next Ajoutez des oignons finement hachés à l’ail, au gingembre et faites sauter jusqu’à ce que les oignons brunissent.
- Une fois terminé, ajoutez un bâton de cannelle et un cardamome noir et remuez les épices dans les oignons.
- Maintenant, ajoutez le caillé de masala préparé dans la cuisinière.
- Ajouter la purée de tomates, le kathal / rugjfruit et aloo / pomme de terre à la masala, ajoutez du sel selon le goût et mélanger le puits de combiner.
- Ajouter 1 tasse d’eau, recouvrez la cuve de cuisson et Cuire le Kathal Masala Sabzi pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, éteignez la chaleur.
- Ouvrez la cuisinière, ajouter dans les feuilles de coriandre hachées et mélangez, vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Transfer à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Kathal Masala Sabzi Recette avec des phulkas ou même du riz Jeera avec une salade de carotte et un Bol de caillé pour un déjeuner de dimanche complet et complet.
- Pour un repas diabétique indien, servez cette recette Kathal Masala Sabzi avec la recette Masala Jowar Methi Roti et la recette de Kollu Pachadi pour un repas complet.
Une recette Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi
La Recette Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes jackfruit cru (kathal)
3 pommes de terre (Aloo)
2 oignons - tranchés
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 feuille de baie (Tej Patta)
4 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - finement hachée
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 cardamome noir (Badi Elaichi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café Garam Masala Powder
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
sel - selon votre goût
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kathal Masala Sabzi, laissez-nous d abord couper le vigne cru. Afin de faire cela, nous devons d abord graisser nos mains et le couteau qui va être utilisé avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit et rendent le processus de coupe sans tracas-free.Encecoupé se maintenir de côté dans un bol d eau avec du sel de manière à ce que les morceaux kathaux coupés soient ne pas devenir brun. Pendant ce temps dans un bol, ajoutez du caillé, la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de garam masala. Versez de l eau et remuez bien à combiner. En une petite cuve de cuisson, ajoutez 1 cuillère à soupe d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez Hing / Asafoetida à celle-ci.Next Ajoutez des oignons finement hachés à l ail, au gingembre et faites sauter jusqu à ce que les oignons brunissent. Une fois terminé, ajoutez un bâton de cannelle et un cardamome noir et remuez les épices dans les oignons. Maintenant, ajoutez le caillé de masala préparé dans la cuisinière.Ajouter la purée de tomates, le kathal / rugjfruit et aloo / pomme de terre à la masala, ajoutez du sel selon le goût et mélanger le puits de combiner.Ajouter 1 tasse d eau, recouvrez la cuve de cuisson et Cuire le Kathal Masala Sabzi pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, éteignez la chaleur. Ouvrez la cuisinière, ajouter dans les feuilles de coriandre hachées et mélangez, vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.Transfer à un bol de portion et servez Hot.Serve Kathal Masala Sabzi Recette avec des phulkas ou même du riz Jeera avec une salade de carotte et un Bol de caillé pour un déjeuner de dimanche complet et complet. Pour un repas diabétique indien, servez cette recette Kathal Masala Sabzi avec la recette Masala Jowar Methi Roti et la recette de Kollu Pachadi pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes jackfruit cru (kathal) 3 pommes de terre (Aloo) 2 oignons tranchés 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 cardamome noir (Badi Elaichi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café Garam Masala Powder 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel selon votre goût coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.