Spécialité Véritable Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie)
Ingrédients Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) pour 15 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de chiroti Rava, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de sel, 1 tasse de coco fraîche, 1 tasse de coco desséché, 1-1 / 2 tasses de jaggery
(Ajuster), 2 cuillères à soupe de graines de pavot
ou khus khus, 3 cuillères à soupe de chiroti Rava, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) Simple et Rapide
- Faites la préparation de la recette de Sajjappa (pâtisserie à la noix de coco sucrée frite), préparez la pâte.
- Dans un large bol, prenez Maida, rafraine de rava, ghee et sel.
- mix bien avec les pointes de vos doigts.
- La pâte doit être peu lâche que la pauvre pâte, mais pas trop molle.
- Couvrir-le avec un chiffon humide et le garder de côté pendant 1-2 heures.
- Lake la farcein une poêle à frire peu profonde, rôti à sec, graines de coquelicot pour 1-2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient sont aromatiques.
- Rôti au rôti de Chiroti Rava pour 1-2 minutes.
- Ajouter Jaggery.
- Lorsque cela fond, ajoutez un peu de poudre de noix de coco râpée et de coco desséchée.
- Bien mélanger.
- Cookez jusqu’à ce qu’il devienne peu sec et toute l’humidité s’évapore.
- Ajoutez de la poudre de cardamome, de Rava rôti et de Khus Khus.
- Bien mélanger bien.
- Permettez à la farce préparée pour refroidir.
- Pour frire Sajjjappaknead la pâte bien pour le rendre doux et souple.
- Divisez les boules en petites balles de taille de citron.
- prenez un kadai profond et chaleurez-la suffisamment d’huile à une frie profonde.
- Enlevez une boule de taille au citron et plate-t-elle dans un disque à l’aide d’une goupille de main ou de rouleau.
- Gardez la petite farce de la noix de coco (Hoorna) au milieu.
- Enfermez tous les côtés avec la pâte extra (comme nous le faisons pour le paratha) .
- roll doucement dans une petite pauvre.
- Assurez-vous que la farce ne surveille pas.
- Endequez frire de l’huile, sur une chaleur moyenne, jusqu’à ce que le revêtement extérieur soit doré et croustillant.
- Retirez sur une serviette de papier pour éliminer l’excès d’huile.
- Continuez le processus avec la recette de Dough.
- Crispy Sajjjappa restante est prête à profiter.
- Rangez-les dans un récipient hermétique après avoir refroidi et vous pouvez les stocker pendant 10 à 15 jours.
Une recette Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie)
La Recette Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie), Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de chiroti Rava
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse de coco fraîche
1 tasse de coco desséché
1-1 / 2 tasses de jaggery - (Ajuster)
2 cuillères à soupe de graines de pavot - ou khus khus
3 cuillères à soupe de chiroti Rava
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Faites la préparation de la recette de Sajjappa (pâtisserie à la noix de coco sucrée frite), préparez la pâte. Dans un large bol, prenez Maida, rafraine de rava, ghee et sel.mix bien avec les pointes de vos doigts. La pâte doit être peu lâche que la pauvre pâte, mais pas trop molle. Couvrir-le avec un chiffon humide et le garder de côté pendant 1-2 heures.Lake la farcein une poêle à frire peu profonde, rôti à sec, graines de coquelicot pour 1-2 minutes jusqu à ce qu ils soient sont aromatiques. Rôti au rôti de Chiroti Rava pour 1-2 minutes. Ajouter Jaggery. Lorsque cela fond, ajoutez un peu de poudre de noix de coco râpée et de coco desséchée. Bien mélanger. Cookez jusqu à ce qu il devienne peu sec et toute l humidité s évapore. Ajoutez de la poudre de cardamome, de Rava rôti et de Khus Khus. Bien mélanger bien. Permettez à la farce préparée pour refroidir. Pour frire Sajjjappaknead la pâte bien pour le rendre doux et souple. Divisez les boules en petites balles de taille de citron.prenez un kadai profond et chaleurez-la suffisamment d huile à une frie profonde. Enlevez une boule de taille au citron et plate-t-elle dans un disque à l aide d une goupille de main ou de rouleau. Gardez la petite farce de la noix de coco (Hoorna) au milieu. Enfermez tous les côtés avec la pâte extra (comme nous le faisons pour le paratha) .roll doucement dans une petite pauvre. Assurez-vous que la farce ne surveille pas. Endequez frire de l huile, sur une chaleur moyenne, jusqu à ce que le revêtement extérieur soit doré et croustillant. Retirez sur une serviette de papier pour éliminer l excès d huile. Continuez le processus avec la recette de Dough.Crispy Sajjjappa restante est prête à profiter. Rangez-les dans un récipient hermétique après avoir refroidi et vous pouvez les stocker pendant 10 à 15 jours.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de chiroti Rava 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de sel 1 tasse de coco fraîche 1 tasse de coco desséché 1-1 / 2 tasses de jaggery (Ajuster) 2 cuillères à soupe de graines de pavot ou khus khus 3 cuillères à soupe de chiroti Rava 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.