Spécialité Véritable Recette de salade classique César Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade classique César
Ingrédients Recette de salade classique César pour 4 Personnes
2 tasses de laitue romaine verte
grossièrement déchirée, 1/2 tasse de concombre
tranches, 1/4 tasse de tomates cerises
coupé en demi, 1/2 tasse de cubes de pain frit (croûtons), 2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf), 1 / 2 cuillères à café de la sauce à la moutarde, du sel
au goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de cuillère noire CORNS
broyé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail
écrasé, 1/2 cuillère à café de sucre, fromage parmesan
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade classique César Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade classique César : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade classique César : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade classique César : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade classique César Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette classique de la salade de César, nous ferons d’abord la vinaigrette.
- Pour faire la vinaigrette pour la salade de César classique un bol de mélange, combinez la mayonnaise avec la sauce à la moutarde, le sel, le jus de citron, l’huile d’olive, le poivre noir écrasé, l’ail et le sucre.
- Fouetter vigoureusement jusqu’à ce que bien combiné, laissez-le chouch au réfrigérateur.
- Pour faire de la salade classique de César un bol à mélanger, ajoutez les feuilles de laitue grossièrement déchirées et gardez quelques-cubes de glace pendant environ 10 minutes.
- Cela garantira que les feuilles sont croquantes même après l’ajout de la vinaigrette.
- Après 10 minutes, dressez toutes les eaux et des glaçons et séchez les feuilles avec une serviette de cuisine propre.
- Dans le bol avec la laitue, ajoutez les concombres en tranches, des moitiés de tomates et des croûtons de pain.
- Vous pouvez acheter des croûtons de pain prêt à l’emploi ou apprendre à faire de la recette de croûtons faits maison au four avec des herbes.
- Pour les légumes dans le bol, ajoutez bien la vinaigrette réfrigérée.
- En haut avec du fromage de parmesan et servir la salade de César refroidie.
- Servez la recette de salade de César classique avec la recette à soupe d’oignon française et sandwich au panini de légumes rôties avec recette de fromage Feta ou sandwich au poulet et au fromage avec recette d’avocat suivie d’un dessert de recette épicée de crumble avec du yogourt grec.
Une recette Recette de salade classique César Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade classique César : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de salade classique César : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade classique César
La Recette Recette de salade classique César
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade classique César, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de laitue romaine verte
- grossièrement déchirée
1/2 tasse de concombre - tranches
1/4 tasse de tomates cerises - coupé en demi
1/2 tasse de cubes de pain frit (croûtons)
2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf)
1 / 2 cuillères à café de la sauce à la moutarde
du sel - au goût
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de cuillère noire CORNS - broyé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 gousses d’ail - écrasé
1/2 cuillère à café de sucre
fromage parmesan - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette classique de la salade de César, nous ferons d abord la vinaigrette. Pour faire la vinaigrette pour la salade de César classique un bol de mélange, combinez la mayonnaise avec la sauce à la moutarde, le sel, le jus de citron, l huile d olive, le poivre noir écrasé, l ail et le sucre. Fouetter vigoureusement jusqu à ce que bien combiné, laissez-le chouch au réfrigérateur. Pour faire de la salade classique de César un bol à mélanger, ajoutez les feuilles de laitue grossièrement déchirées et gardez quelques-cubes de glace pendant environ 10 minutes. Cela garantira que les feuilles sont croquantes même après l ajout de la vinaigrette. Après 10 minutes, dressez toutes les eaux et des glaçons et séchez les feuilles avec une serviette de cuisine propre. Dans le bol avec la laitue, ajoutez les concombres en tranches, des moitiés de tomates et des croûtons de pain. Vous pouvez acheter des croûtons de pain prêt à l emploi ou apprendre à faire de la recette de croûtons faits maison au four avec des herbes. Pour les légumes dans le bol, ajoutez bien la vinaigrette réfrigérée. En haut avec du fromage de parmesan et servir la salade de César refroidie. Servez la recette de salade de César classique avec la recette à soupe d oignon française et sandwich au panini de légumes rôties avec recette de fromage Feta ou sandwich au poulet et au fromage avec recette d avocat suivie d un dessert de recette épicée de crumble avec du yogourt grec.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade classique César
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade classique César Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade classique César authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de laitue romaine verte grossièrement déchirée 1/2 tasse de concombre tranches 1/4 tasse de tomates cerises coupé en demi 1/2 tasse de cubes de pain frit (croûtons) 2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf) 1 / 2 cuillères à café de la sauce à la moutarde du sel au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de cuillère noire CORNS broyé 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail écrasé 1/2 cuillère à café de sucre fromage parmesan pour la garniture comme ingrédient.