Spécialité Véritable Recette de salade couscous israélienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade couscous israélienne
Ingrédients Recette de salade couscous israélienne pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasses Couscous
Israélien, 2 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 poivron rouge (Capsicum)
dés, 1 poivron jaune (Capsicum)
coupé en dés, 1 oignon
haché finement, 1/2 tasse de figues séchées
tranchées, 1/2 tasse d’abricots
séchées, 1/2 tasse de canneberges, 1 tasse de pistaches
rôties, 3 feuilles de coriandre (Dhania) grillées
finement hachées, 1 cuillère à café de zeste orange (croûte), 1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera), 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 tasse de jus de citron
fraîchement pressé, 1/4 tasse de jus d’orange frais
fraîchement pressé, 1 cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à soupe de miel, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de citron zeste
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade couscous israélienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade couscous israélienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade couscous israélienne : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade couscous israélienne : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade couscous israélienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade couscous israélienne, placez une casserole à feu moyen.
- Ajoutez 2 tasse d’eau et apportez-la à ébullition.
- Ajoutez de la poudre de curcuma à elle et maintenez-la en ébullition.
- Meanmoile placez-la à la chaleur moyenne.
- Ajoutez des couscous et du rôti sec du couscous jusqu’à ce que doré marron.
- Onécente ajoutez le couscous à la poêle à eau bouillante et bien mélanger.
- Laissez le couscous mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que toute l’eau ait été absorbée et que le couscous est bien cuit.
- Éteignez la chaleur.
- Couvrez la casserole et conservez-le de côté pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, à l’aide d’une fourchette, devol le couscous pour vous assurer qu’il n’y ait pas de boucles.
- Pour Préparez la vinaigrette pour la salade, dans un petit bol à mélanger, combinez tous les ingrédients sous ‘ Pour s’habiller de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, du jus de jus de citron jus d’orange fraîche, du gingembre, du miel, de l’huile d’olive et du zeste de citron.
- Bien mélanger pour combiner.
- Transfert le couscous cuit à un bol de mélange à salade.
- Ajoutez tous les ingrédients sous la salade du couscous.
- Mélangez tous les ingrédients et donnez à la salade un bon mélange.
- Arroser la vinaigrette à la salade et mélanger bien.
- Ajoutez du sel et du poivre à goûter et de servir.
- Serve recette de salade couscous israélienne avec une certaine soupe chaude comme une recette de soupe à la tomate cerise rôtie, recette de soupe de maïs à la tomate à la tomate de la tomate en bonne santé et déjeuner.
- La recette de salade couscous israélienne est également une grande recette de nourriture.
Une recette Recette de salade couscous israélienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade couscous israélienne : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade couscous israélienne : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade couscous israélienne
La Recette Recette de salade couscous israélienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade couscous israélienne, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses Couscous
- Israélien
2 tasse d’eau
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 poivron rouge (Capsicum) - dés
1 poivron jaune (Capsicum) - coupé en dés
1 oignon - haché finement
1/2 tasse de figues séchées - tranchées
1/2 tasse d’abricots - séchées
1/2 tasse de canneberges
1 tasse de pistaches - rôties
3 feuilles de coriandre (Dhania) grillées - finement hachées
1 cuillère à café de zeste orange (croûte)
1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera)
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 tasse de jus de citron - fraîchement pressé
1/4 tasse de jus d’orange frais - fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de gingembre
1 cuillère à soupe de miel
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de citron zeste
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade couscous israélienne, placez une casserole à feu moyen. Ajoutez 2 tasse d eau et apportez-la à ébullition. Ajoutez de la poudre de curcuma à elle et maintenez-la en ébullition.Meanmoile placez-la à la chaleur moyenne. Ajoutez des couscous et du rôti sec du couscous jusqu à ce que doré marron.Onécente ajoutez le couscous à la poêle à eau bouillante et bien mélanger. Laissez le couscous mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce que toute l eau ait été absorbée et que le couscous est bien cuit. Éteignez la chaleur. Couvrez la casserole et conservez-le de côté pendant 10 minutes.Après 10 minutes, à l aide d une fourchette, devol le couscous pour vous assurer qu il n y ait pas de boucles.Pour Préparez la vinaigrette pour la salade, dans un petit bol à mélanger, combinez tous les ingrédients sous Pour s habiller de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, du jus de jus de citron jus d orange fraîche, du gingembre, du miel, de l huile d olive et du zeste de citron. Bien mélanger pour combiner.Transfert le couscous cuit à un bol de mélange à salade. Ajoutez tous les ingrédients sous la salade du couscous. Mélangez tous les ingrédients et donnez à la salade un bon mélange. Arroser la vinaigrette à la salade et mélanger bien. Ajoutez du sel et du poivre à goûter et de servir.Serve recette de salade couscous israélienne avec une certaine soupe chaude comme une recette de soupe à la tomate cerise rôtie, recette de soupe de maïs à la tomate à la tomate de la tomate en bonne santé et déjeuner. La recette de salade couscous israélienne est également une grande recette de nourriture.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade couscous israélienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade couscous israélienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade couscous israélienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses Couscous Israélien 2 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 poivron rouge (Capsicum) dés 1 poivron jaune (Capsicum) coupé en dés 1 oignon haché finement 1/2 tasse de figues séchées tranchées 1/2 tasse d’abricots séchées 1/2 tasse de canneberges 1 tasse de pistaches rôties 3 feuilles de coriandre (Dhania) grillées finement hachées 1 cuillère à café de zeste orange (croûte) 1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera) 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 tasse de jus de citron fraîchement pressé 1/4 tasse de jus d’orange frais fraîchement pressé 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe de miel 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de citron zeste comme ingrédient.