Spécialité Véritable Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy
Ingrédients Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy pour 4 Personnes
1 tasse de poitrines de poulet
hachées, 2 tasses d’ananas
coupée en bandes de 1 pouce, 1 tasse de feuilles de roquette, 2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux piment)
hachées finement, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 Gloussiques Ail
Concassé, 1 cuillère à café de miel, 1/4 cuillère à café tabasco originale
sauce chaude, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’ananas grillée et de salade de poulet, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’huile dans une casserole de grill à feu moyen.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive et rôtir le poulet à la chaleur moyenne.
- Saupoudrez du sel et faites cuire jusqu’à ce que le poulet soit terminé.
- Cela prendra environ 8-10 minutes.
- Le poulet est cuit, le transférera dans un bol et mis de côté.
- Alternativement, si vous n’avez pas de grillade, vous pouvez bloquer le poulet dans une poêle.
- Dans la même poêle à grill, chauffez une autre cuillère à café d’huile d’olive à feu vif et rôtir les morceaux d’ananas pendant 4-5 minutes, jusqu’à ce que légèrement dorée et les marques de gril apparaissent.
- Une fois terminé, transférez-le sur le même bol que le poulet.
- Dans ce bol de poulet et d’ananas, ajoutez bien les piments oculaires de l’oiseau et bien mélanger.
- Pour un autre petit bol à mélanger, mélanger l’huile d’olive, l’ail, le miel, la sauce tabasco, le sel et le poivre.
- Fouettez-les tous ensemble et versez-le sur le poulet et l’ananas.
- Permettez au poulet et à l’ananas de mariner dans la pansement pendant une demi-heure.
- Lorsque vous êtes prêt à servir, mélanger dans les feuilles d’arugula avec l’ananas grillé et le poulet à l’ananas grillé et la salade de poulet avec des tacos mexicains végétariens avec des haricots cuits au four et mexicain Bean Enchiladas pour un repas complet.
Une recette Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy
La Recette Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de poitrines de poulet
- hachées
2 tasses d’ananas - coupée en bandes de 1 pouce
1 tasse de feuilles de roquette
2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux piment) - hachées finement
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
2 Gloussiques Ail - Concassé
1 cuillère à café de miel
1/4 cuillère à café tabasco originale - sauce chaude
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d ananas grillée et de salade de poulet, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à l huile dans une casserole de grill à feu moyen. Ajoutez une cuillère à café d huile d olive et rôtir le poulet à la chaleur moyenne. Saupoudrez du sel et faites cuire jusqu à ce que le poulet soit terminé. Cela prendra environ 8-10 minutes. Le poulet est cuit, le transférera dans un bol et mis de côté. Alternativement, si vous n avez pas de grillade, vous pouvez bloquer le poulet dans une poêle. Dans la même poêle à grill, chauffez une autre cuillère à café d huile d olive à feu vif et rôtir les morceaux d ananas pendant 4-5 minutes, jusqu à ce que légèrement dorée et les marques de gril apparaissent. Une fois terminé, transférez-le sur le même bol que le poulet. Dans ce bol de poulet et d ananas, ajoutez bien les piments oculaires de l oiseau et bien mélanger. Pour un autre petit bol à mélanger, mélanger l huile d olive, l ail, le miel, la sauce tabasco, le sel et le poivre. Fouettez-les tous ensemble et versez-le sur le poulet et l ananas. Permettez au poulet et à l ananas de mariner dans la pansement pendant une demi-heure. Lorsque vous êtes prêt à servir, mélanger dans les feuilles d arugula avec l ananas grillé et le poulet à l ananas grillé et la salade de poulet avec des tacos mexicains végétariens avec des haricots cuits au four et mexicain Bean Enchiladas pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poitrines de poulet hachées 2 tasses d’ananas coupée en bandes de 1 pouce 1 tasse de feuilles de roquette 2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux piment) hachées finement 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 Gloussiques Ail Concassé 1 cuillère à café de miel 1/4 cuillère à café tabasco originale sauce chaude sel et poivron au goût comme ingrédient.