Spécialité Véritable Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs
Ingrédients Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs pour 3 Personnes
200 grammes germes de haricots, 100 grammes fruits d’étoile
haché grossièrement haché, 1/4 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement haché, 2 printemps oignon (ampoule et verdure)
finement hachée, laitue iceberg
petit bouquet , 1 citron
jus, 2 cuillères à café de sauce à la moutarde, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de la sauce soja, 2 cuillères à café de miel, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère)
grillées, flocons de chilli rouge
au besoin
poudre d’ail hachée finement, 1 pinche, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de haricot et de salade de maïs, nous allons d’abord faire cuire les germes de haricots en le jetant dans un wok.
- heat une cuillère à café d’huile dans un wok à la chaleur moyenne; Ajouter dans les oignons de printemps, les poivrons rouges et les germes de haricots.
- Remuer frire sur une chaleur élevée pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’à partir de la cuisson de la chaleur et transférez les germes dans un grand bol à salade et laissez-le refroidir.
- Ajouter dans les ingrédients de la salade restants – Star Fruit, feuilles de maïs sucrés et à la vapeur à la vapeur et à la salade verte.
- Couvrir et garder le bol dans le frigo.
- Préparez le pansement pour la salade en combinant tous les ingrédients dans un bol – jus de citron, sauce à la moutarde, huile de sésame, sauce de soja, miel, graines de sésame grillées, flocons de piment, chilli rouge haché, poudre d’ail et sel au goût, fouetter bien.
- Ajoutez le pansement et lancez la salade.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Serve recette de germes et de salade de maïs avec recette de soupe de minestrone couscous israélienne et recette classique de chutney sandwich à la tomate grillée pour un dîner de remplissage.
Une recette Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs
La Recette Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes germes de haricots
100 grammes fruits d’étoile - haché grossièrement haché
1/4 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1 poivron rouge (Capsicum) - finement haché
2 printemps oignon (ampoule et verdure) - finement hachée
laitue iceberg - petit bouquet
1 citron - jus
2 cuillères à café de sauce à la moutarde
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de la sauce soja
2 cuillères à café de miel
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère) - grillées
flocons de chilli rouge - au besoin
- poudre d’ail hachée finement
1 pinche
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de haricot et de salade de maïs, nous allons d abord faire cuire les germes de haricots en le jetant dans un wok.heat une cuillère à café d huile dans un wok à la chaleur moyenne; Ajouter dans les oignons de printemps, les poivrons rouges et les germes de haricots. Remuer frire sur une chaleur élevée pendant quelques minutes jusqu à ce qu à partir de la cuisson de la chaleur et transférez les germes dans un grand bol à salade et laissez-le refroidir. Ajouter dans les ingrédients de la salade restants – Star Fruit, feuilles de maïs sucrés et à la vapeur à la vapeur et à la salade verte. Couvrir et garder le bol dans le frigo. Préparez le pansement pour la salade en combinant tous les ingrédients dans un bol – jus de citron, sauce à la moutarde, huile de sésame, sauce de soja, miel, graines de sésame grillées, flocons de piment, chilli rouge haché, poudre d ail et sel au goût, fouetter bien. Ajoutez le pansement et lancez la salade. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût. Serve recette de germes et de salade de maïs avec recette de soupe de minestrone couscous israélienne et recette classique de chutney sandwich à la tomate grillée pour un dîner de remplissage.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de germes de haricots de style asiatique et de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes germes de haricots 100 grammes fruits d’étoile haché grossièrement haché 1/4 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 poivron rouge (Capsicum) finement haché 2 printemps oignon (ampoule et verdure) finement hachée laitue iceberg petit bouquet 1 citron jus 2 cuillères à café de sauce à la moutarde 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de la sauce soja 2 cuillères à café de miel 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère) grillées flocons de chilli rouge au besoin poudre d’ail hachée finement 1 pinche sel au goût comme ingrédient.