Spécialité Véritable Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates
Ingrédients Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates pour 4 Personnes
1 tasse de germes de Moongs verts, 1/2 tasse de tofu
cubed, 1/2 tasse de pomme de terre douce
cubed, 1/4 cup oignons, 1/4 tasse de concombre
hachée, 6 tomates cerises
trimestre, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachée, 1 piment vert haché, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1 cuillère à café de chutney sucré (date et tamarind), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de jus de citron
divisé, 1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère chave, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, grenades de grenade frais grenadés, sev
(en option), 2 à 3 feuilles de laitue
servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates, placez d’abord une casserole sur la chaleur.
- Ajouter 1/2 cuillère à café d’huile, ajouter dans les haricots mungins germés et les sauter bien, sur une chaleur moyenne pour 2 à 3 minutes.
- Une fois qu’ils ne sont que légèrement mélangés, transfèrent-les dans un bol.
- Le même PAN ajoutez une autre cuillère à café d’huile et ajoutez le tofu cubé.
- Stirez doucement jusqu’à légèrement brun de tous les côtés.
- Ajoutez la chaleur, ajoutez ½ cuillère à café de jus de citron vert et lancez-le, combinez tous les masalas sous «masalas secs» dans un petit bol.
- Saupoudrer une pincée généreuse des masalas dans le tofu et bien mélanger.
- Mettez de côté jusqu’à une utilisation ultérieure.
- Dans une salade de salade, ajoutez des germes sautés, remourdi à tofu frit et épicé et le reste des légumes hachés.
- Ajouter le chutney vert et le chutney sucré à la salade, ajoutez du jus de citron vert supplémentaire et une pincée du masala sec Mélangez-vous et mélangez bien une fois de plus, vous allez bien combiner.
- arrange laitue de feuilles comme des tasses dans un plateau et des cuillerées à cuillerées de la salade sur eux, garnie de grenades arils et de Sev (facultatif) si vous souhaitez.
- server le haricot et le tofu mungi Salade avec la crème de soupe de céleri pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates
La Recette Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de germes de Moongs verts
1/2 tasse de tofu - cubed
1/2 tasse de pomme de terre douce - cubed
1/4 cup oignons
1/4 tasse de concombre - hachée
6 tomates cerises - trimestre
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachée
1 piment vert haché
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
1 cuillère à café de chutney sucré (date et tamarind)
sel - au goût
2 cuillères à soupe de jus de citron - divisé
1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère chave
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
grenades de grenade frais grenadés
sev - (en option)
2 à 3 feuilles de laitue - servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates, placez d abord une casserole sur la chaleur.Ajouter 1/2 cuillère à café d huile, ajouter dans les haricots mungins germés et les sauter bien, sur une chaleur moyenne pour 2 à 3 minutes. Une fois qu ils ne sont que légèrement mélangés, transfèrent-les dans un bol.Le même PAN ajoutez une autre cuillère à café d huile et ajoutez le tofu cubé. Stirez doucement jusqu à légèrement brun de tous les côtés. Ajoutez la chaleur, ajoutez ½ cuillère à café de jus de citron vert et lancez-le, combinez tous les masalas sous «masalas secs» dans un petit bol. Saupoudrer une pincée généreuse des masalas dans le tofu et bien mélanger. Mettez de côté jusqu à une utilisation ultérieure. Dans une salade de salade, ajoutez des germes sautés, remourdi à tofu frit et épicé et le reste des légumes hachés.Ajouter le chutney vert et le chutney sucré à la salade, ajoutez du jus de citron vert supplémentaire et une pincée du masala sec Mélangez-vous et mélangez bien une fois de plus, vous allez bien combiner.arrange laitue de feuilles comme des tasses dans un plateau et des cuillerées à cuillerées de la salade sur eux, garnie de grenades arils et de Sev (facultatif) si vous souhaitez.server le haricot et le tofu mungi Salade avec la crème de soupe de céleri pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de haricots mungi et de tofu avec des pommes de terre douces, des concombres et des tomates authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes de Moongs verts 1/2 tasse de tofu cubed 1/2 tasse de pomme de terre douce cubed 1/4 cup oignons 1/4 tasse de concombre hachée 6 tomates cerises trimestre 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachée 1 piment vert haché 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1 cuillère à café de chutney sucré (date et tamarind) sel au goût 2 cuillères à soupe de jus de citron divisé 1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère chave 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge grenades de grenade frais grenadés sev (en option) 2 à 3 feuilles de laitue servir comme ingrédient.