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Recette de salade de la féta Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de salade de la féta Inde
  • Ingrédients Recette de salade de la féta pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de la féta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de salade de la féta Simple et Rapide
  • Une recette Recette de salade de la féta Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de la féta
  • La Recette Recette de salade de la féta
  • Questions sur la Recette Recette de salade de la féta
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de la féta Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de la féta authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de salade de la féta de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de salade de la féta Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de salade de la féta Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de la féta

Ingrédients Recette de salade de la féta pour 4 Personnes

Recette de salade de la féta Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Betterroot
pelées et coupées en quartiers, 1/4 tasse de fromage feta
émietté, 1 oignon
coupé dans des anneaux, 2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge, 1 cuillère à soupe de miel, 2 gousses d’ail
haché, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 brindilles Feuilles de basilic
grossièrement déchirées, sel et poivron
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de la féta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de salade de la féta Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de la féta : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de la féta : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de salade de la féta : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de salade de la féta Simple et Rapide

Réalisation de Recette de salade de la féta Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de salade Feta Feta rôtie Rôtir la betterave à la betterave sur une casserole avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit cuit et a une couleur carbonisée sur eux.
  • Ruce la chaleur et ajoutez la vinaigrette, le miel, le sel et le poivre.
  • Mélangez tout cela avec la betterave jusqu’à ce qu’elle revêtue bien.
  • Ensuite, éteignez enfin la chaleur et ajoutez les anneaux d’oignons, le fromage féta et les noix lui donnent un tirage final et servir la salade au chaud.
  • Servez la recette des salades Feta rôties avec des épinards et une recette Rotolo au fromage Feta comme un plat d’accompagnement pour profiter de votre repas chaud du dimanche.

Une recette Recette de salade de la féta Authentique Indienne

Recette de salade de la féta Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de salade de la féta : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de salade de la féta : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de la féta

La Recette Recette de salade de la féta

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de salade de la féta

    Recette Indienne Recette de salade de la féta, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Betterroot
  • pelées et coupées en quartiers
    1/4 tasse de fromage feta
  • émietté
    1 oignon
  • coupé dans des anneaux
    2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge
    1 cuillère à soupe de miel
    2 gousses d’ail
  • haché
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    2 brindilles Feuilles de basilic
  • grossièrement déchirées
    sel et poivron
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de salade Feta Feta rôtie Rôtir la betterave à la betterave sur une casserole avec de l huile d olive jusqu à ce qu elle soit cuit et a une couleur carbonisée sur eux.Ruce la chaleur et ajoutez la vinaigrette, le miel, le sel et le poivre. Mélangez tout cela avec la betterave jusqu à ce qu elle revêtue bien. Ensuite, éteignez enfin la chaleur et ajoutez les anneaux d oignons, le fromage féta et les noix lui donnent un tirage final et servir la salade au chaud. Servez la recette des salades Feta rôties avec des épinards et une recette Rotolo au fromage Feta comme un plat d accompagnement pour profiter de votre repas chaud du dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de salade de la féta

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de la féta Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de la féta authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Betterroot pelées et coupées en quartiers 1/4 tasse de fromage feta émietté 1 oignon coupé dans des anneaux 2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge 1 cuillère à soupe de miel 2 gousses d’ail haché 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 brindilles Feuilles de basilic grossièrement déchirées sel et poivron au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de salade de la féta de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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