Spécialité Véritable Recette de salade de la féta Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de la féta
Ingrédients Recette de salade de la féta pour 4 Personnes
2 Betterroot
pelées et coupées en quartiers, 1/4 tasse de fromage feta
émietté, 1 oignon
coupé dans des anneaux, 2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge, 1 cuillère à soupe de miel, 2 gousses d’ail
haché, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 brindilles Feuilles de basilic
grossièrement déchirées, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de la féta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de la féta : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de la féta : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de la féta : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de la féta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de salade Feta Feta rôtie Rôtir la betterave à la betterave sur une casserole avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit cuit et a une couleur carbonisée sur eux.
- Ruce la chaleur et ajoutez la vinaigrette, le miel, le sel et le poivre.
- Mélangez tout cela avec la betterave jusqu’à ce qu’elle revêtue bien.
- Ensuite, éteignez enfin la chaleur et ajoutez les anneaux d’oignons, le fromage féta et les noix lui donnent un tirage final et servir la salade au chaud.
- Servez la recette des salades Feta rôties avec des épinards et une recette Rotolo au fromage Feta comme un plat d’accompagnement pour profiter de votre repas chaud du dimanche.
Une recette Recette de salade de la féta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de la féta : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de la féta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de la féta
La Recette Recette de salade de la féta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de la féta, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Betterroot
- pelées et coupées en quartiers
1/4 tasse de fromage feta - émietté
1 oignon - coupé dans des anneaux
2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge
1 cuillère à soupe de miel
2 gousses d’ail - haché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 brindilles Feuilles de basilic - grossièrement déchirées
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de salade Feta Feta rôtie Rôtir la betterave à la betterave sur une casserole avec de l huile d olive jusqu à ce qu elle soit cuit et a une couleur carbonisée sur eux.Ruce la chaleur et ajoutez la vinaigrette, le miel, le sel et le poivre. Mélangez tout cela avec la betterave jusqu à ce qu elle revêtue bien. Ensuite, éteignez enfin la chaleur et ajoutez les anneaux d oignons, le fromage féta et les noix lui donnent un tirage final et servir la salade au chaud. Servez la recette des salades Feta rôties avec des épinards et une recette Rotolo au fromage Feta comme un plat d accompagnement pour profiter de votre repas chaud du dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de salade de la féta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de la féta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de la féta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Betterroot pelées et coupées en quartiers 1/4 tasse de fromage feta émietté 1 oignon coupé dans des anneaux 2 cuillères à soupe de vinaigrette à vin rouge 1 cuillère à soupe de miel 2 gousses d’ail haché 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 brindilles Feuilles de basilic grossièrement déchirées sel et poivron au goût comme ingrédient.