Spécialité Véritable Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma
Ingrédients Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma pour 4 Personnes
2 cuillère à soupe de jus de citron, 1-2 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
sol, 1 cuillère à soupe d’huile de canola
huile d’olive, sel
à goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
fraîchement fissuré, 2 mangue (crue), 1/2 poivron de cloche verte (Capsicum)
ou poivrons rouges, 1 tasse Rajma (Grands grains de reins)
trempé, 1 jalapenos marinés
Graines et côtes enlevées, 1 oignon rouge
coupé en petits dés, 1 tomate
hachée, 1 / 4 cupule coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette fraîche de la salade mexicaine Rajma et de la mangue, tremper les haricots noirs de la nuit et faites-les bouillir dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau et de la feuille de baie pendant environ 5 coups de sifflet et relâchez la pression naturellement et conservez-la de côté.
- Pour les citrons de vinaigrettetake et les serrer dans un bol à mélanger et ajouter du miel et de l’huile de canola à celle-ci.
- Ajoutez de la poudre de cumin rôtie à la vinaigrette et continuez de fouetter jusqu’à ce qu’il se réunisse.
- Pour la saladine, un grand bol de mélange ajoutez des haricots noirs drainés et bouillis, puis ajoutez des oignons hachés, poivron vert, tomates et poivre de Jalapeno.
- Hachez les mangues crues et ajoutez-les également dans le bol, donnez-lui un mélange.
- Pour assembler la vinaigrette au sommet et mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Saille saison mexicaine Rajma Bean & Mango salade de la salade bien avec du sel et du poivre noir.
- Garnissez-le avec des feuilles de coriandre hachées.
- Servir la recette de salade de mexicaine et de mangue fraîche avec une recette de Nachos de légumes mexicaines et une recette de salsa mexicaine épicée pour se compléter.
Une recette Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma
La Recette Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillère à soupe de jus de citron
1-2 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) - sol
1 cuillère à soupe d’huile de canola - huile d’olive
sel - à goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir - fraîchement fissuré
2 mangue (crue)
1/2 poivron de cloche verte (Capsicum) - ou poivrons rouges
1 tasse Rajma (Grands grains de reins) - trempé
1 jalapenos marinés - Graines et côtes enlevées
1 oignon rouge - coupé en petits dés
1 tomate - hachée
1 / 4 cupule coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette fraîche de la salade mexicaine Rajma et de la mangue, tremper les haricots noirs de la nuit et faites-les bouillir dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau et de la feuille de baie pendant environ 5 coups de sifflet et relâchez la pression naturellement et conservez-la de côté. Pour les citrons de vinaigrettetake et les serrer dans un bol à mélanger et ajouter du miel et de l huile de canola à celle-ci. Ajoutez de la poudre de cumin rôtie à la vinaigrette et continuez de fouetter jusqu à ce qu il se réunisse. Pour la saladine, un grand bol de mélange ajoutez des haricots noirs drainés et bouillis, puis ajoutez des oignons hachés, poivron vert, tomates et poivre de Jalapeno. Hachez les mangues crues et ajoutez-les également dans le bol, donnez-lui un mélange. Pour assembler la vinaigrette au sommet et mélanger tous les ingrédients ensemble. Saille saison mexicaine Rajma Bean & Mango salade de la salade bien avec du sel et du poivre noir. Garnissez-le avec des feuilles de coriandre hachées. Servir la recette de salade de mexicaine et de mangue fraîche avec une recette de Nachos de légumes mexicaines et une recette de salsa mexicaine épicée pour se compléter.
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Questions sur la Recette Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de mangue de style frais de style mexicain Rajma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillère à soupe de jus de citron 1-2 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) sol 1 cuillère à soupe d’huile de canola huile d’olive sel à goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir fraîchement fissuré 2 mangue (crue) 1/2 poivron de cloche verte (Capsicum) ou poivrons rouges 1 tasse Rajma (Grands grains de reins) trempé 1 jalapenos marinés Graines et côtes enlevées 1 oignon rouge coupé en petits dés 1 tomate hachée 1 / 4 cupule coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.