Spécialité Véritable Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe
Ingrédients Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe pour 2 Personnes
1/2 melon d’eau
coupé en cubes, 1/2 melon de musc
coupé en cubes, 2 concombres
pelées et coupées en dés, feuilles de menthe (Pudina)
une petite bouquet, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, jus de citron
de 2 citrons, 2 cuillères à café de miel, 1 pouce râpé, 1 tabasco original
Sauce chaude
Arroser selon la préférence, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Savory Melon Salad, nous allons d’abord cube ou ballon les melons pour mordre des morceaux de taille.
- Ajoutez les melons coupés dans un grand bol à mélanger à la salade.
- Notre prochaine étape consiste à combiner tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajoutez les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et à l’aide d’une fourchette fouettant tous les ingrédients jusqu’à bien combinés.
- Vous pouvez préparer le pansement à l’avance et le stocker dans un petit pot dans le réfrigérateur et l’utiliser comme vous le souhaitez.
- La pansement de la salade est prête, versez-la sur les melons coupés et donnez à la salade un bon mélange.
- Incorporer les feuilles de menthe hachées et le fromage Feta.
- Serve salade de melon salée avec un sous-sandwich grillé avec du paneer et des légumes rôtis pour un déjeuner d’été léger.
Une recette Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe
La Recette Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 melon d’eau
- coupé en cubes
1/2 melon de musc - coupé en cubes
2 concombres - pelées et coupées en dés
feuilles de menthe (Pudina) - une petite bouquet
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
jus de citron - de 2 citrons
2 cuillères à café de miel
1 pouce râpé
1 tabasco original - Sauce chaude
- Arroser selon la préférence
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Savory Melon Salad, nous allons d abord cube ou ballon les melons pour mordre des morceaux de taille. Ajoutez les melons coupés dans un grand bol à mélanger à la salade. Notre prochaine étape consiste à combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Ajoutez les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et à l aide d une fourchette fouettant tous les ingrédients jusqu à bien combinés. Vous pouvez préparer le pansement à l avance et le stocker dans un petit pot dans le réfrigérateur et l utiliser comme vous le souhaitez. La pansement de la salade est prête, versez-la sur les melons coupés et donnez à la salade un bon mélange. Incorporer les feuilles de menthe hachées et le fromage Feta.Serve salade de melon salée avec un sous-sandwich grillé avec du paneer et des légumes rôtis pour un déjeuner d été léger.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de melon salée – épicée avec gingembre et menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 melon d’eau coupé en cubes 1/2 melon de musc coupé en cubes 2 concombres pelées et coupées en dés feuilles de menthe (Pudina) une petite bouquet 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge jus de citron de 2 citrons 2 cuillères à café de miel 1 pouce râpé 1 tabasco original Sauce chaude Arroser selon la préférence sel selon le goût comme ingrédient.