Spécialité Véritable Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail) Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail)
Ingrédients Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail) pour 4 Personnes
1 papaye crue
finement hachée, 1 tasse de tomate
tranché, 1 tasse de poivrons jaune jaune rouge et vert (Capsicum)
haché finement haché, 1/2 cacahuètes rôties (Moongphali)
ou noix de cajou rôtie, 5 haricots verts (haricots français), 1 Vert Chilli
tranchée, 2 cuillères à soupe de soja Sauce, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1/4 tasse de basilics
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail) Simple et Rapide
- Pour préparer une salade de papaye thaïe Veg (sans marteler, pas d’oignon Pas d’ail), déchiquetez la papaye à l’aide de la plus grande râpe ou d’un grand couteau tranchant (méthode de la Thaïlande) et passez-la sous la surface continuellement pour libérer de jolis et un robinet de nourriture.
- ou Chopper, ajouter le chili, la sauce soja, l’huile, le jus de citron vert et le sucre brun.
- Rabattez jusqu’à ce que le liquide suinte du piment.
- Slice les haricots dans des segments et ajoutez-les à l’hélicoptère ou au processeur.
- Impulsion à légèrement couper et oncturer les haricots (en Thaïlande, les haricots sont pilés pour les ometter, mais cette méthode fonctionne aussi bien).
- Placez aussi bien la papaye déchiquetée, et d’autres légumes-tomates, des poivrons de cloche que vous utilisez dans une grande salade Bol, retenant une partie du basilic pour la garniture.
- Versez le vinaigrette et les haricots et lancez.
- Enfin, ajoutez les écrous et mélangez à nouveau.
- Ajustez des épices et du goût selon les besoins.
- Servir une salade de papaye thaïlandaise Veg (aucun oignon pas d’ail) comme c’est ou comme un plat d’accompagnement à n’importe quelle entrée thaïlandaise.
- Si c’est votre plat principal, essayez de servir comme ils le font en Thaïlande, avec un côté du riz collant au jasmin.
Une recette Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail) : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail)
La Recette Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail), Recette ‘thaïlandais, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 papaye crue
- finement hachée
1 tasse de tomate - tranché
1 tasse de poivrons jaune jaune rouge et vert (Capsicum) - haché finement haché
1/2 cacahuètes rôties (Moongphali) - ou noix de cajou rôtie
5 haricots verts (haricots français)
1 Vert Chilli - tranchée
2 cuillères à soupe de soja Sauce
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1/4 tasse de basilics
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Instructions :
‘Pour préparer une salade de papaye thaïe Veg (sans marteler, pas d oignon Pas d ail), déchiquetez la papaye à l aide de la plus grande râpe ou d un grand couteau tranchant (méthode de la Thaïlande) et passez-la sous la surface continuellement pour libérer de jolis et un robinet de nourriture. ou Chopper, ajouter le chili, la sauce soja, l huile, le jus de citron vert et le sucre brun. Rabattez jusqu à ce que le liquide suinte du piment.Slice les haricots dans des segments et ajoutez-les à l hélicoptère ou au processeur. Impulsion à légèrement couper et oncturer les haricots (en Thaïlande, les haricots sont pilés pour les ometter, mais cette méthode fonctionne aussi bien). Placez aussi bien la papaye déchiquetée, et d autres légumes-tomates, des poivrons de cloche que vous utilisez dans une grande salade Bol, retenant une partie du basilic pour la garniture. Versez le vinaigrette et les haricots et lancez. Enfin, ajoutez les écrous et mélangez à nouveau. Ajustez des épices et du goût selon les besoins. Servir une salade de papaye thaïlandaise Veg (aucun oignon pas d ail) comme c est ou comme un plat d accompagnement à n importe quelle entrée thaïlandaise. Si c est votre plat principal, essayez de servir comme ils le font en Thaïlande, avec un côté du riz collant au jasmin.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de papaye thaïe Veg (aucun oignon pas d’ail) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 papaye crue finement hachée 1 tasse de tomate tranché 1 tasse de poivrons jaune jaune rouge et vert (Capsicum) haché finement haché 1/2 cacahuètes rôties (Moongphali) ou noix de cajou rôtie 5 haricots verts (haricots français) 1 Vert Chilli tranchée 2 cuillères à soupe de soja Sauce 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 3 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1/4 tasse de basilics comme ingrédient.