Spécialité Véritable Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie
Ingrédients Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie pour 4 Personnes
150 grammes del monte farfalle pâtes, 1 carotte (Gajjar)
tranchée en diagonale, 1 haricots verts (haricots français)
tranchée en diagonale, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranchée, 4 asperges
STEM nettoyée et hachée, 1/4 tasse verte Pois (Matar), 2 feuilles de basilics Sprig, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, 3 tomates
hachées, 1 oignon
haché grossièrement, 4 gousses d’ail
hachées, sel et poivre
au goût , 1 cuillère à soupe de paprika poudre, 1 cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de salade de pâtes de farfalle rôtie commence à garder les ingrédients prêts à faire la salade.
- * Pour cuire le pastain un grand pot, ajouter de l’eau et l’amener à ébullition.
- Une fois que l’eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel et une cuillère à café d’huile.
- Ajouter les pâtes à l’eau bouillante et laissez-la reposer dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
- Ce processus devrait prendre une bonne 12-15 minutes.
- Les pâtes ont cuit, vidangez l’eau et gèrent les pâtes cuites sous l’eau courante pour arrêter le processus de cuisson.
- Arroser de l’huile sur des pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes avec l’huile * pour que la sauce tomate rôtie chauffe une poêle à l’huile, ajoutez de l’ail haché et sauf jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter en oignons hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons se tournent brun clair.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Ajouter des tomates hachées, saupoudrer de sel, poudre de paprika, poudre de poivre, sucre et rôti les tomates bien.
- Vous pouvez sauter pendant environ 15 minutes sur une faible flamme.
- Une fois terminé, refroidissez-le et mélangez-le dans un mélangeur à une pâte lisse.
- Vérifiez le sel si vous souhaitez que vous puissiez l’ajuster maintenant.
- * Pour faire de l’huile d’olive de récupération de farfalle Pâtes dans une casserole à feu moyen; Ajoutez des carottes et des haricots verts, saupoudrez de sel et rôtiez-les jusqu’à ce qu’il devienne doux et tendre.
- Ajouter des poivrons et des asperges rouges et les rôtis aussi jusqu’à ce qu’il soit doux et croquant.
- Enfin ajouter des pois verts et cuire pendant 2 minutes.
- Assurez-vous que la couleur des légumes ne devient pas pâle – ils devraient conserver leurs couleurs fraîches.
- Les légumes sont bien rôtis, transfèrent-le à un grand bol à mélanger.
- Mélanger dans les pâtes de farfalle cuites, la sauce tomate rôtie, les assaisonnements (sel, poivron et ornéan) et feuilles de basilic déchirés.
- Mélangez bien la salade de pâtes de farfalle végétale rôties, vérifiez le goût et ajustez les assaisonnements en conséquence.
- Servez la recette de salade de pâtes de farfalle végétale farfalle avec du verre de recette de jus de gingembre de prune ou une recette de soupe à l’oignon française pour le dîner ou le déjeuner.
Une recette Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie
La Recette Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes del monte farfalle pâtes
1 carotte (Gajjar) - tranchée en diagonale
1 haricots verts (haricots français) - tranchée en diagonale
1 poivron rouge (Capsicum) - tranchée
4 asperges - STEM nettoyée et hachée
1/4 tasse verte Pois (Matar)
2 feuilles de basilics Sprig
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
3 tomates - hachées
1 oignon - haché grossièrement
4 gousses d’ail - hachées
sel et poivre - au goût
1 cuillère à soupe de paprika poudre
1 cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de salade de pâtes de farfalle rôtie commence à garder les ingrédients prêts à faire la salade. * Pour cuire le pastain un grand pot, ajouter de l eau et l amener à ébullition. Une fois que l eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel et une cuillère à café d huile.Ajouter les pâtes à l eau bouillante et laissez-la reposer dans l eau bouillante jusqu à ce qu elle soit cuite. Ce processus devrait prendre une bonne 12-15 minutes. Les pâtes ont cuit, vidangez l eau et gèrent les pâtes cuites sous l eau courante pour arrêter le processus de cuisson. Arroser de l huile sur des pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes avec l huile * pour que la sauce tomate rôtie chauffe une poêle à l huile, ajoutez de l ail haché et sauf jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter en oignons hachés et sauter jusqu à ce que les oignons se tournent brun clair. Cela prendra environ 5 minutes. Ajouter des tomates hachées, saupoudrer de sel, poudre de paprika, poudre de poivre, sucre et rôti les tomates bien. Vous pouvez sauter pendant environ 15 minutes sur une faible flamme. Une fois terminé, refroidissez-le et mélangez-le dans un mélangeur à une pâte lisse. Vérifiez le sel si vous souhaitez que vous puissiez l ajuster maintenant. * Pour faire de l huile d olive de récupération de farfalle Pâtes dans une casserole à feu moyen; Ajoutez des carottes et des haricots verts, saupoudrez de sel et rôtiez-les jusqu à ce qu il devienne doux et tendre.Ajouter des poivrons et des asperges rouges et les rôtis aussi jusqu à ce qu il soit doux et croquant. Enfin ajouter des pois verts et cuire pendant 2 minutes. Assurez-vous que la couleur des légumes ne devient pas pâle – ils devraient conserver leurs couleurs fraîches. Les légumes sont bien rôtis, transfèrent-le à un grand bol à mélanger. Mélanger dans les pâtes de farfalle cuites, la sauce tomate rôtie, les assaisonnements (sel, poivron et ornéan) et feuilles de basilic déchirés. Mélangez bien la salade de pâtes de farfalle végétale rôties, vérifiez le goût et ajustez les assaisonnements en conséquence. Servez la recette de salade de pâtes de farfalle végétale farfalle avec du verre de recette de jus de gingembre de prune ou une recette de soupe à l oignon française pour le dîner ou le déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de pâte farfalle végétale rôtie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes del monte farfalle pâtes 1 carotte (Gajjar) tranchée en diagonale 1 haricots verts (haricots français) tranchée en diagonale 1 poivron rouge (Capsicum) tranchée 4 asperges STEM nettoyée et hachée 1/4 tasse verte Pois (Matar) 2 feuilles de basilics Sprig 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût 3 tomates hachées 1 oignon haché grossièrement 4 gousses d’ail hachées sel et poivre au goût 1 cuillère à soupe de paprika poudre 1 cuillère à café de sucre comme ingrédient.