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Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Inde
  • Ingrédients Recette de salade de pomme verte, radis et poivre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Simple et Rapide
  • Une recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre
  • La Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre
  • Questions sur la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de pomme verte, radis et poivre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de salade de pomme verte, radis et poivre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de pomme verte, radis et poivre

Ingrédients Recette de salade de pomme verte, radis et poivre pour 4 Personnes

Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 pomme verte
en dés, 1 radis rouge
pelé et dés, 1 moli / mullangi (radis)
dés, 1 tomate
vert, 2 tomates
Réfuré, 3 cuillères à soupe de chou rouge
haché ou tranché, 2 oignon
rouge, 1 / 2 tasse de brocoli, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
en dés, 1/2 poivron vert (Capsicum)
Déséquipour en dés, 1/2 poivron jaune (Capsicum)
coupé en dés, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à thé Zest citron, 2 cuillères à café de feuilles de thym frais
hachées finement, 1 piment vert
ou rouge, 2 cuillères à café de ginges, coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1 gousseil à l’ail, sel
au goût, 1 cuillère à thé Poudre de poivron noir

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Simple et Rapide

Réalisation de Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la pomme verte, une salade de radis et de poivre laver d’abord les légumes et les préparer.
  • Enlevez les feuilles et les graines des poivrons.
  • Trancher les yeux de la tomate.
  • Pelez le radis blanc mais pas le rouge.
  • Core la pomme sans le peler et le couper le dés.
  • Pri, couperai tous les légumes de la salade en petits morceaux de taille similaire et placez dans la salade.
  • Les fleurets de brocoli doivent être coupés verticalement pour conserver sa forme, mais dans des tranches très minces.
  • Placez tous les légumes hachés dans un grand bol à salade et réfrigérez jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.
  • Pour faire la vinaigrette de la salade, d’abord enfiler le gingembre et j’espère que le gingembre .
  • Fendre le piment la longueur et la graine de la graine de la longueur et de la graine de l’ail avec 1/4 cuillère à café de sel, avec une lonnette lourde ou une autre couche lourde, pour faire ressortir les savoureuses fraîches.
  • Dans un petit bol à mélanger, versez le jus de citron, ajoutez L’ail écrasé, le gingembre, le piment et le zeste et mélanger.
  • Ajoutez du sel et du poivre au goût.
  • Duzzle d’huile de sésame dans la vinaigrette, fouettant continuellement jusqu’à ce que le jus et l’huile se mélange et émulsifie.
  • Rangez la vinaigrette au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.
  • Seulement la salade que lorsque vous êtes prêt à servir.
  • Versez le pansement sur la salade et mélangez doucement avec les pointes de vos doigts.
  • Couvrir et refroidir jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.
  • Serve une pomme verte, de la salade de radis et de poivre par une journée chaude et peut faire un repas rafraîchissant tout seul ou que vous pourriez également le servir comme un côté accompagnateur pour un repas de pâtes ou de pizzas.

Une recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Authentique Indienne

Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de salade de pomme verte, radis et poivre : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de salade de pomme verte, radis et poivre : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre

La Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de salade de pomme verte, radis et poivre

    Recette Indienne Recette de salade de pomme verte, radis et poivre, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 pomme verte
  • en dés
    1 radis rouge
  • pelé et dés
    1 moli / mullangi (radis)
  • dés
    1 tomate
  • vert
    2 tomates
  • Réfuré
    3 cuillères à soupe de chou rouge
  • haché ou tranché
    2 oignon
  • rouge
    1 / 2 tasse de brocoli
    1/2 poivron rouge (Capsicum)
  • en dés
    1/2 poivron vert (Capsicum)
  • Déséquipour en dés
    1/2 poivron jaune (Capsicum)
  • coupé en dés
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    1 cuillère à thé Zest citron
    2 cuillères à café de feuilles de thym frais
  • hachées finement
    1 piment vert
  • ou rouge
    2 cuillères à café de ginges
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Petit bouquet
    1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
    1 gousseil à l’ail
    sel
  • au goût
    1 cuillère à thé Poudre de poivron noir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pomme verte, une salade de radis et de poivre laver d abord les légumes et les préparer. Enlevez les feuilles et les graines des poivrons. Trancher les yeux de la tomate. Pelez le radis blanc mais pas le rouge. Core la pomme sans le peler et le couper le dés.Pri, couperai tous les légumes de la salade en petits morceaux de taille similaire et placez dans la salade. Les fleurets de brocoli doivent être coupés verticalement pour conserver sa forme, mais dans des tranches très minces.Placez tous les légumes hachés dans un grand bol à salade et réfrigérez jusqu à ce que vous soyez prêt à servir.Pour faire la vinaigrette de la salade, d abord enfiler le gingembre et j espère que le gingembre . Fendre le piment la longueur et la graine de la graine de la longueur et de la graine de l ail avec 1/4 cuillère à café de sel, avec une lonnette lourde ou une autre couche lourde, pour faire ressortir les savoureuses fraîches. Dans un petit bol à mélanger, versez le jus de citron, ajoutez L ail écrasé, le gingembre, le piment et le zeste et mélanger. Ajoutez du sel et du poivre au goût. Duzzle d huile de sésame dans la vinaigrette, fouettant continuellement jusqu à ce que le jus et l huile se mélange et émulsifie. Rangez la vinaigrette au réfrigérateur jusqu à ce que vous soyez prêt à servir. Seulement la salade que lorsque vous êtes prêt à servir. Versez le pansement sur la salade et mélangez doucement avec les pointes de vos doigts. Couvrir et refroidir jusqu à ce qu il soit prêt à servir.Serve une pomme verte, de la salade de radis et de poivre par une journée chaude et peut faire un repas rafraîchissant tout seul ou que vous pourriez également le servir comme un côté accompagnateur pour un repas de pâtes ou de pizzas.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de pomme verte, radis et poivre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme verte en dés 1 radis rouge pelé et dés 1 moli / mullangi (radis) dés 1 tomate vert 2 tomates Réfuré 3 cuillères à soupe de chou rouge haché ou tranché 2 oignon rouge 1 / 2 tasse de brocoli 1/2 poivron rouge (Capsicum) en dés 1/2 poivron vert (Capsicum) Déséquipour en dés 1/2 poivron jaune (Capsicum) coupé en dés 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à thé Zest citron 2 cuillères à café de feuilles de thym frais hachées finement 1 piment vert ou rouge 2 cuillères à café de ginges coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1 gousseil à l’ail sel au goût 1 cuillère à thé Poudre de poivron noir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de salade de pomme verte, radis et poivre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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