Spécialité Véritable Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de pomme verte, radis et poivre
Ingrédients Recette de salade de pomme verte, radis et poivre pour 4 Personnes
1 pomme verte
en dés, 1 radis rouge
pelé et dés, 1 moli / mullangi (radis)
dés, 1 tomate
vert, 2 tomates
Réfuré, 3 cuillères à soupe de chou rouge
haché ou tranché, 2 oignon
rouge, 1 / 2 tasse de brocoli, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
en dés, 1/2 poivron vert (Capsicum)
Déséquipour en dés, 1/2 poivron jaune (Capsicum)
coupé en dés, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à thé Zest citron, 2 cuillères à café de feuilles de thym frais
hachées finement, 1 piment vert
ou rouge, 2 cuillères à café de ginges, coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1 gousseil à l’ail, sel
au goût, 1 cuillère à thé Poudre de poivron noir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pomme verte, une salade de radis et de poivre laver d’abord les légumes et les préparer.
- Enlevez les feuilles et les graines des poivrons.
- Trancher les yeux de la tomate.
- Pelez le radis blanc mais pas le rouge.
- Core la pomme sans le peler et le couper le dés.
- Pri, couperai tous les légumes de la salade en petits morceaux de taille similaire et placez dans la salade.
- Les fleurets de brocoli doivent être coupés verticalement pour conserver sa forme, mais dans des tranches très minces.
- Placez tous les légumes hachés dans un grand bol à salade et réfrigérez jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.
- Pour faire la vinaigrette de la salade, d’abord enfiler le gingembre et j’espère que le gingembre .
- Fendre le piment la longueur et la graine de la graine de la longueur et de la graine de l’ail avec 1/4 cuillère à café de sel, avec une lonnette lourde ou une autre couche lourde, pour faire ressortir les savoureuses fraîches.
- Dans un petit bol à mélanger, versez le jus de citron, ajoutez L’ail écrasé, le gingembre, le piment et le zeste et mélanger.
- Ajoutez du sel et du poivre au goût.
- Duzzle d’huile de sésame dans la vinaigrette, fouettant continuellement jusqu’à ce que le jus et l’huile se mélange et émulsifie.
- Rangez la vinaigrette au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.
- Seulement la salade que lorsque vous êtes prêt à servir.
- Versez le pansement sur la salade et mélangez doucement avec les pointes de vos doigts.
- Couvrir et refroidir jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.
- Serve une pomme verte, de la salade de radis et de poivre par une journée chaude et peut faire un repas rafraîchissant tout seul ou que vous pourriez également le servir comme un côté accompagnateur pour un repas de pâtes ou de pizzas.
Une recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de pomme verte, radis et poivre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de pomme verte, radis et poivre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre
La Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de pomme verte, radis et poivre, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pomme verte
- en dés
1 radis rouge - pelé et dés
1 moli / mullangi (radis) - dés
1 tomate - vert
2 tomates - Réfuré
3 cuillères à soupe de chou rouge - haché ou tranché
2 oignon - rouge
1 / 2 tasse de brocoli
1/2 poivron rouge (Capsicum) - en dés
1/2 poivron vert (Capsicum) - Déséquipour en dés
1/2 poivron jaune (Capsicum) - coupé en dés
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à thé Zest citron
2 cuillères à café de feuilles de thym frais - hachées finement
1 piment vert - ou rouge
2 cuillères à café de ginges
coriandre (Dhania) feuilles - Petit bouquet
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
1 gousseil à l’ail
sel - au goût
1 cuillère à thé Poudre de poivron noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pomme verte, une salade de radis et de poivre laver d abord les légumes et les préparer. Enlevez les feuilles et les graines des poivrons. Trancher les yeux de la tomate. Pelez le radis blanc mais pas le rouge. Core la pomme sans le peler et le couper le dés.Pri, couperai tous les légumes de la salade en petits morceaux de taille similaire et placez dans la salade. Les fleurets de brocoli doivent être coupés verticalement pour conserver sa forme, mais dans des tranches très minces.Placez tous les légumes hachés dans un grand bol à salade et réfrigérez jusqu à ce que vous soyez prêt à servir.Pour faire la vinaigrette de la salade, d abord enfiler le gingembre et j espère que le gingembre . Fendre le piment la longueur et la graine de la graine de la longueur et de la graine de l ail avec 1/4 cuillère à café de sel, avec une lonnette lourde ou une autre couche lourde, pour faire ressortir les savoureuses fraîches. Dans un petit bol à mélanger, versez le jus de citron, ajoutez L ail écrasé, le gingembre, le piment et le zeste et mélanger. Ajoutez du sel et du poivre au goût. Duzzle d huile de sésame dans la vinaigrette, fouettant continuellement jusqu à ce que le jus et l huile se mélange et émulsifie. Rangez la vinaigrette au réfrigérateur jusqu à ce que vous soyez prêt à servir. Seulement la salade que lorsque vous êtes prêt à servir. Versez le pansement sur la salade et mélangez doucement avec les pointes de vos doigts. Couvrir et refroidir jusqu à ce qu il soit prêt à servir.Serve une pomme verte, de la salade de radis et de poivre par une journée chaude et peut faire un repas rafraîchissant tout seul ou que vous pourriez également le servir comme un côté accompagnateur pour un repas de pâtes ou de pizzas.
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Questions sur la Recette Recette de salade de pomme verte, radis et poivre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de pomme verte, radis et poivre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de pomme verte, radis et poivre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme verte en dés 1 radis rouge pelé et dés 1 moli / mullangi (radis) dés 1 tomate vert 2 tomates Réfuré 3 cuillères à soupe de chou rouge haché ou tranché 2 oignon rouge 1 / 2 tasse de brocoli 1/2 poivron rouge (Capsicum) en dés 1/2 poivron vert (Capsicum) Déséquipour en dés 1/2 poivron jaune (Capsicum) coupé en dés 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à thé Zest citron 2 cuillères à café de feuilles de thym frais hachées finement 1 piment vert ou rouge 2 cuillères à café de ginges coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1 gousseil à l’ail sel au goût 1 cuillère à thé Poudre de poivron noir comme ingrédient.