Spécialité Véritable Recette de salade de riz brun en bonne santé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de riz brun en bonne santé
Ingrédients Recette de salade de riz brun en bonne santé pour 4 Personnes
1/2 tasse de riz brun
cuite, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 1/4 poivron vert (Capsicum)
coupé en bandes, 1/4 poivron rouge (Capsicum)
coupé en bandes, 1/2 carotte ( Gajjar)
coupé en fines bandes, 1/4 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 5 à 6 fraises
Cranberries à la vapeur, 2 cuillères à soupe de canneberges, 1/4 oignon
tranchée, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
grignoté et tranché, 50 grammes fromage feta
Étoyé, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à café de miel, 1 gousses d’ail
émincé, 1 pinche sel, 1 cuillère à café de poule à poivre noir
fraîchement fissuré
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de riz brun en bonne santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de riz brun en bonne santé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de riz brun en bonne santé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de riz brun en bonne santé : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de riz brun en bonne santé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de riz brun, première couche Les feuilles de la salade sur une plaque.
- Sext, étalez le riz brun (cuit dans le cuisinier à pression pour 2 siffler dans une cuisseuse à pression), puis répartissez uniformément les ingrédients restants sur la plaque Saupoudrer les amandes et les canneberges.
- Écipitez le feta sur la salade.
- Diffrigez-vous la salade jusqu’à ce qu’elle soit nécessaire.
- (Facultatif) Fouettez tous les ingrédients mentionnés sous «Pour la pansement» dans un petit bol.
- mix cela correctement et cuillez-la la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.
- Servez la salade de riz brun comme un plat d’accompagnement avec une soupe de guacamole ou une soupe à la tomate rôtie et la soupe de la citrouille ou un repas seul.
- C’est sûr de faire tourner la tête dans une polue ou une fête.
Une recette Recette de salade de riz brun en bonne santé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de riz brun en bonne santé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de riz brun en bonne santé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de riz brun en bonne santé
La Recette Recette de salade de riz brun en bonne santé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de riz brun en bonne santé, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz brun
- cuite
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
1/4 poivron vert (Capsicum) - coupé en bandes
1/4 poivron rouge (Capsicum) - coupé en bandes
1/2 carotte ( Gajjar) - coupé en fines bandes
1/4 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
5 à 6 fraises - Cranberries à la vapeur
2 cuillères à soupe de canneberges
1/4 oignon - tranchée
2 cuillères à soupe de badam (amande) - grignoté et tranché
50 grammes fromage feta - Étoyé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à café de miel
1 gousses d’ail - émincé
1 pinche sel
1 cuillère à café de poule à poivre noir - fraîchement fissuré
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de riz brun, première couche Les feuilles de la salade sur une plaque.Sext, étalez le riz brun (cuit dans le cuisinier à pression pour 2 siffler dans une cuisseuse à pression), puis répartissez uniformément les ingrédients restants sur la plaque Saupoudrer les amandes et les canneberges. Écipitez le feta sur la salade. Diffrigez-vous la salade jusqu à ce qu elle soit nécessaire. (Facultatif) Fouettez tous les ingrédients mentionnés sous «Pour la pansement» dans un petit bol.mix cela correctement et cuillez-la la vinaigrette sur la salade juste avant de servir. Servez la salade de riz brun comme un plat d accompagnement avec une soupe de guacamole ou une soupe à la tomate rôtie et la soupe de la citrouille ou un repas seul. C est sûr de faire tourner la tête dans une polue ou une fête.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de riz brun en bonne santé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de riz brun en bonne santé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de riz brun en bonne santé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz brun cuite 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 1/4 poivron vert (Capsicum) coupé en bandes 1/4 poivron rouge (Capsicum) coupé en bandes 1/2 carotte ( Gajjar) coupé en fines bandes 1/4 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 5 à 6 fraises Cranberries à la vapeur 2 cuillères à soupe de canneberges 1/4 oignon tranchée 2 cuillères à soupe de badam (amande) grignoté et tranché 50 grammes fromage feta Étoyé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à café de miel 1 gousses d’ail émincé 1 pinche sel 1 cuillère à café de poule à poivre noir fraîchement fissuré comme ingrédient.