Spécialité Véritable Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates
Ingrédients Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates pour 4 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempée, 2 carottes (Gajjar)
râpé, 1 concombre
pelée et hachée, 2 tomates
hachées, coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 jus de citron
Fraîchement pressé, sel
(ajuster selon vos goûts)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade de Kala Chana avec une carotte râpée, une recette de concombre et de tomates, nous trempons les pois chiches noirs dans l’eau pendant une nuit.
- Cela rendra la chana comestible et soft.
- pressure cuire le Kala Chana dans la cuve de cuisson avec un peu de sel, pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
- Assurez-vous de cuire à la chaleur moyenne, de sorte que le kala chana soit cuit bien .
- Consed permet de libérer la pression de libérer naturellement.
- Vous pouvez utiliser cette eau pour cuire un riz, voire faire une soupe.
- La dernière étape pour mettre la salade indienne ensemble.
- Couper tous les légumes comme suggéré ci-dessus.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le Kala Chana cuit, les carottes râpées, le concombre haché, les tomates hachées, les piments verts, le sel, les feuilles de coriandre et le jus d’un citron.
- Stre bien combinez la recette de salade de Kala Chana.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence et servez la salade Kala Chana avec la recette de carotte râpée, de concombre et de tomates avec Palak Mushroom Makhani, Punjabi Kadhi et Jera Riz (Pulao) pour un déjeuner indien ou un dîner.
Une recette Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates
La Recette Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
- trempée
2 carottes (Gajjar) - râpé
1 concombre - pelée et hachée
2 tomates - hachées
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 chillies vertes - finement hachées
1 jus de citron - Fraîchement pressé
sel - (ajuster selon vos goûts)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade de Kala Chana avec une carotte râpée, une recette de concombre et de tomates, nous trempons les pois chiches noirs dans l eau pendant une nuit. Cela rendra la chana comestible et soft.pressure cuire le Kala Chana dans la cuve de cuisson avec un peu de sel, pendant environ 20 minutes jusqu à ce qu elle soit cuite. Assurez-vous de cuire à la chaleur moyenne, de sorte que le kala chana soit cuit bien .Consed permet de libérer la pression de libérer naturellement. Vous pouvez utiliser cette eau pour cuire un riz, voire faire une soupe. La dernière étape pour mettre la salade indienne ensemble. Couper tous les légumes comme suggéré ci-dessus. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le Kala Chana cuit, les carottes râpées, le concombre haché, les tomates hachées, les piments verts, le sel, les feuilles de coriandre et le jus d un citron.Stre bien combinez la recette de salade de Kala Chana. Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence et servez la salade Kala Chana avec la recette de carotte râpée, de concombre et de tomates avec Palak Mushroom Makhani, Punjabi Kadhi et Jera Riz (Pulao) pour un déjeuner indien ou un dîner.
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Questions sur la Recette Recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempée 2 carottes (Gajjar) râpé 1 concombre pelée et hachée 2 tomates hachées coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 chillies vertes finement hachées 1 jus de citron Fraîchement pressé sel (ajuster selon vos goûts) comme ingrédient.