Spécialité Véritable Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy)
Ingrédients Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) pour 4 Personnes
2 tasses Gourd Snake (Pudulangai)
Coupée en bandes de 1 pouce, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
fraîchement grillée et sol, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 tomates
en purée, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 feuilles de curry brin, huile de tournesol
à la cuisson, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
pour garnir , Sel
au goût, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
rôties, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 oignons
hachés grossièrement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du salan Gourd Snake, prenez d’abord les cacahuètes, la noix de coco et jusqu’au des graines avec un peu d’eau et meulent à une pâte lisse et maintenez-la de côté.
- Également faire des oignons, la pâte d’ail du gingembre et le maintien de la gorge de serpent dans la cuisinière à pression pour un coup de sifflet et éteignez la chaleur.
- Après le sifflet, libérez la pression immédiatement, de sorte qu’il ne se fait pas cuire.
- Chauffer une cuillère à café d’huile sur une chaleur moyenne dans une casserole; Ajoutez les graines de cumin, les graines de moutarde, les graines de fenugrec et les feuilles de curry.
- Lorsque les graines craquelent, ajoutez l’ail de l’oignon et la pâte de gingembre et sauter environ 2 minutes.
- Ajoutez la purée de tomate et faites sauter 2 minutes de plus jusqu’à ce que les tomates commencent à bouillir et à bouillir.
- Cuissoir sur une flamme moyenne agitation continuellement, pendant environ 5 minutes.
- Ajouter l’eau de tamarin, la gourdie de serpent cuite et le sel et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce s’épaissit pendant environ 10 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et garnis de feuilles de coriandre.
- Serve le salan Gourd Snaker avec une recette de champignon poivrée et de la tomate Raita pour un délicieux dîner de semaine.
Une recette Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy)
La Recette Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy), Recette ‘Andhra, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Gourd Snake (Pudulangai)
- Coupée en bandes de 1 pouce
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) - fraîchement grillée et sol
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 tomates - en purée
1 tasse d’eau de tamarin
1 feuilles de curry brin
huile de tournesol - à la cuisson
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - pour garnir
Sel - au goût
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) - rôties
3 cuillères à soupe de coco fraîche
3 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 oignons - hachés grossièrement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du salan Gourd Snake, prenez d abord les cacahuètes, la noix de coco et jusqu au des graines avec un peu d eau et meulent à une pâte lisse et maintenez-la de côté. Également faire des oignons, la pâte d ail du gingembre et le maintien de la gorge de serpent dans la cuisinière à pression pour un coup de sifflet et éteignez la chaleur. Après le sifflet, libérez la pression immédiatement, de sorte qu il ne se fait pas cuire. Chauffer une cuillère à café d huile sur une chaleur moyenne dans une casserole; Ajoutez les graines de cumin, les graines de moutarde, les graines de fenugrec et les feuilles de curry.Lorsque les graines craquelent, ajoutez l ail de l oignon et la pâte de gingembre et sauter environ 2 minutes. Ajoutez la purée de tomate et faites sauter 2 minutes de plus jusqu à ce que les tomates commencent à bouillir et à bouillir. Cuissoir sur une flamme moyenne agitation continuellement, pendant environ 5 minutes.Ajouter l eau de tamarin, la gourdie de serpent cuite et le sel et laisser mijoter jusqu à ce que la sauce s épaissit pendant environ 10 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et garnis de feuilles de coriandre.Serve le salan Gourd Snaker avec une recette de champignon poivrée et de la tomate Raita pour un délicieux dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Dîner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Salan Gourd Snake (Gourd Snake Curée dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Gourd Snake (Pudulangai) Coupée en bandes de 1 pouce 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) fraîchement grillée et sol 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 tomates en purée 1 tasse d’eau de tamarin 1 feuilles de curry brin huile de tournesol à la cuisson 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles pour garnir Sel au goût 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) rôties 3 cuillères à soupe de coco fraîche 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 oignons hachés grossièrement comme ingrédient.