Spécialité Véritable Recette de salsa de haricot de tomates Mango Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salsa de haricot de tomates Mango
Ingrédients Recette de salsa de haricot de tomates Mango pour 2 Personnes
2 tasses de mangue (mûre)
en dés, 2 tomates
coupées à la tomate après avoir retiré les graines, 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
bouillies, 1 piment vert, 4 feuilles de menthe sprig (Pudina)
finement hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron, casher sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salsa de haricot de tomates Mango Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salsa de haricot de tomates Mango : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salsa de haricot de tomates Mango : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salsa de haricot de tomates Mango : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salsa de haricot de tomates Mango Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la salsa de la tomates de la mangue, ajoutez des mangues mûres, des tomates, Rajma, un piment vert, une menthe, un jus de citron et du sel comme requis dans un grand bol.
- Le mélange la salsa de la mangue tomates et ajustez l’assaisonnement pour votre goût .
- Servez la salsa de haricot de la tomates de mangue comme un apéritif ou servi avec une recette de Nachos faite maison ou servez-la comme une simple salade à côté d’autres apéritifs mexicains tels que la recette de poulet au chaux mexicain ou le taco souple avec la recette de la sauce au poivre de champignon et du poivron rôti
Une recette Recette de salsa de haricot de tomates Mango Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salsa de haricot de tomates Mango : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de salsa de haricot de tomates Mango : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salsa de haricot de tomates Mango
La Recette Recette de salsa de haricot de tomates Mango
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salsa de haricot de tomates Mango, Recette ‘mexicain, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de mangue (mûre)
- en dés
2 tomates - coupées à la tomate après avoir retiré les graines
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) - bouillies
1 piment vert
4 feuilles de menthe sprig (Pudina) - finement hachée
1 cuillère à soupe de jus de citron
casher sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la salsa de la tomates de la mangue, ajoutez des mangues mûres, des tomates, Rajma, un piment vert, une menthe, un jus de citron et du sel comme requis dans un grand bol.Le mélange la salsa de la mangue tomates et ajustez l assaisonnement pour votre goût . Servez la salsa de haricot de la tomates de mangue comme un apéritif ou servi avec une recette de Nachos faite maison ou servez-la comme une simple salade à côté d autres apéritifs mexicains tels que la recette de poulet au chaux mexicain ou le taco souple avec la recette de la sauce au poivre de champignon et du poivron rôti’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salsa de haricot de tomates Mango
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salsa de haricot de tomates Mango Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salsa de haricot de tomates Mango authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de mangue (mûre) en dés 2 tomates coupées à la tomate après avoir retiré les graines 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) bouillies 1 piment vert 4 feuilles de menthe sprig (Pudina) finement hachée 1 cuillère à soupe de jus de citron casher sel au besoin comme ingrédient.