Spécialité Véritable Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise)
Ingrédients Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) pour 2 Personnes
1 tasse de riz
trempée pendant 2 heures, 2 tasses de lait
bouillies, 3-1 / 2 cuillères à soupe de jaggery
Râpée de jaggery, 2 cuillères à café de gree
(ajuster), 2 cuillères à soupe de raisins secs
rôti au gree
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) : 165 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise), laver et tremper le riz pendant au moins 2 heures.
- Drainez l’eau et étendez le riz sur une serviette de cuisine ou un chiffon propre pour tremper l’excès d’eau.
- Changer la serviette de cuisine et frottez bien jusqu’à ce que l’humidité soit absorbée.
- Faites-le quelques fois jusqu’à ce que le riz soit bien sec.
- (Faire moins de cela augmentera le temps nécessaire au rôti.
- Vous pouvez également le sécher sous le soleil) chauffer une poêle à frire / manche peu profonde et du riz rôti à la chaleur moyenne, mais en remuant constamment.
- Râter jusqu’à ce que le riz soit croustillant et de couleur brunâtre .
- Restez de côté pour refroidir.
- Dans un pot de moulin, ajoutez le riz rôti et refroidi à grincer à une farine grossière.
- Ramassez la farine dans un pot à l’air et conservez un endroit frais et sec pour une utilisation ultérieure.
- Prenez 2-3 cuillères à soupe de farine dans un bol et ajoutez du lait ou bien fouettés et mélangez bien.
- Ajoutez du sucre ou une jaggery râpé et mélangez encore une fois, il se dissolve bien.
- Ajoutez du ghee sur le dessus et garnis de raisins secs frites.
- Vous pouvez aussi bluer du jaggery fondu sur top.
- Serve Sandah Guri recette (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) chaude ou froide selon votre choix, pour le petit-déjeuner avec du lait aromatisé à l’almond.
Une recette Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise)
La Recette Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise), Recette ‘Assamen, Petit déjeuner indien nord, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 165 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- trempée pendant 2 heures
2 tasses de lait - bouillies
3-1 / 2 cuillères à soupe de jaggery - Râpée de jaggery
2 cuillères à café de gree - (ajuster)
2 cuillères à soupe de raisins secs - rôti au gree
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise), laver et tremper le riz pendant au moins 2 heures. Drainez l eau et étendez le riz sur une serviette de cuisine ou un chiffon propre pour tremper l excès d eau.Changer la serviette de cuisine et frottez bien jusqu à ce que l humidité soit absorbée. Faites-le quelques fois jusqu à ce que le riz soit bien sec. (Faire moins de cela augmentera le temps nécessaire au rôti. Vous pouvez également le sécher sous le soleil) chauffer une poêle à frire / manche peu profonde et du riz rôti à la chaleur moyenne, mais en remuant constamment.Râter jusqu à ce que le riz soit croustillant et de couleur brunâtre . Restez de côté pour refroidir. Dans un pot de moulin, ajoutez le riz rôti et refroidi à grincer à une farine grossière. Ramassez la farine dans un pot à l air et conservez un endroit frais et sec pour une utilisation ultérieure. Prenez 2-3 cuillères à soupe de farine dans un bol et ajoutez du lait ou bien fouettés et mélangez bien. Ajoutez du sucre ou une jaggery râpé et mélangez encore une fois, il se dissolve bien. Ajoutez du ghee sur le dessus et garnis de raisins secs frites. Vous pouvez aussi bluer du jaggery fondu sur top.Serve Sandah Guri recette (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) chaude ou froide selon votre choix, pour le petit-déjeuner avec du lait aromatisé à l almond.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Petit déjeuner indien nord, Sans glutenCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz trempée pendant 2 heures 2 tasses de lait bouillies 3-1 / 2 cuillères à soupe de jaggery Râpée de jaggery 2 cuillères à café de gree (ajuster) 2 cuillères à soupe de raisins secs rôti au gree comme ingrédient.