Spécialité Véritable Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney
Ingrédients Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney pour 4 Personnes
12 pain brun du blé entier, 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 4 pommes de terre (Aloo)
épaisseur pelée et tranchée, 1 concombre
finement tranché, 1 betterave
bouilli et tranché, 2 tomates
finement tranché, 1 oignon
tranchée de très finement, beurre salé
ramollie pour sandwich, poudre de Masala Chaat
Pour le goût, 3 piments verts, 4 feuilles de coriandre (Dhania), 4 feuilles de menthe sprig (Pudina), 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût, eau
comme demandé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sandwich à Chutney de pomme de terre, vous devez d’abord préparer le chutney à la menthe.
- Pour ce faire, grincez ensemble tous les ingrédients énumérés sous «Pour le chutney vert», y compris des piments verts, des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe, du jus de citron, du sel et de l’eau dans une meuleuse, dans une pâte lisse.
- Vous pouvez également utiliser cette recette pour Faire un chutney de coriandre à la menthe.
- Sext, empiler les tranches de pain et couper soigneusement les bords avec un couteau.
- Appliquez généreusement du beurre et du chutney vert sur chaque tranche de pain.
- Mason, assemblez les plombages avec des couches de légumes, avec Chaat Masala saupoudré entre.
- Entre.
- Commencez par des tranches de concombre et de pomme de terre avec un chat Masala entre.
- Placez ensuite la deuxième tranche de pain sur les pommes de terre, avec le beurre et le chutney vert au-dessus de 4 tranches de tomate, 2 tranches d’oignons et 2 des tranches de betterave sur le dessus de la deuxième tranche, suivie d’une saupoudrance de Masala Chaat sur le dessus.
- Le texte Placez la troisième troisième tranche de pain avec le côté beurré orienté vers le bas.
- Appuyez sur le sandwich de la pomme de terre de la pomme de terre, donc il tient ensemble toutes les couches.
- Puis doucement coupez-le diag Safer, en quatre parties égales.
- Serve la recette sandwich de la pomme de terre Chutney avec une tasse de tasse rafraîchissante de Masala Chai et un bol à fruits pour votre petit-déjeuner.
Une recette Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney
La Recette Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 pain brun du blé entier
1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
4 pommes de terre (Aloo) - épaisseur pelée et tranchée
1 concombre - finement tranché
1 betterave - bouilli et tranché
2 tomates - finement tranché
1 oignon - tranchée de très finement
beurre salé - ramollie pour sandwich
poudre de Masala Chaat - Pour le goût
3 piments verts
4 feuilles de coriandre (Dhania)
4 feuilles de menthe sprig (Pudina)
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
eau - comme demandé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich à Chutney de pomme de terre, vous devez d abord préparer le chutney à la menthe. Pour ce faire, grincez ensemble tous les ingrédients énumérés sous «Pour le chutney vert», y compris des piments verts, des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe, du jus de citron, du sel et de l eau dans une meuleuse, dans une pâte lisse. Vous pouvez également utiliser cette recette pour Faire un chutney de coriandre à la menthe.Sext, empiler les tranches de pain et couper soigneusement les bords avec un couteau. Appliquez généreusement du beurre et du chutney vert sur chaque tranche de pain.Mason, assemblez les plombages avec des couches de légumes, avec Chaat Masala saupoudré entre. Entre. Commencez par des tranches de concombre et de pomme de terre avec un chat Masala entre. Placez ensuite la deuxième tranche de pain sur les pommes de terre, avec le beurre et le chutney vert au-dessus de 4 tranches de tomate, 2 tranches d oignons et 2 des tranches de betterave sur le dessus de la deuxième tranche, suivie d une saupoudrance de Masala Chaat sur le dessus.Le texte Placez la troisième troisième tranche de pain avec le côté beurré orienté vers le bas.Appuyez sur le sandwich de la pomme de terre de la pomme de terre, donc il tient ensemble toutes les couches. Puis doucement coupez-le diag Safer, en quatre parties égales.Serve la recette sandwich de la pomme de terre Chutney avec une tasse de tasse rafraîchissante de Masala Chai et un bol à fruits pour votre petit-déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 pain brun du blé entier 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 4 pommes de terre (Aloo) épaisseur pelée et tranchée 1 concombre finement tranché 1 betterave bouilli et tranché 2 tomates finement tranché 1 oignon tranchée de très finement beurre salé ramollie pour sandwich poudre de Masala Chaat Pour le goût 3 piments verts 4 feuilles de coriandre (Dhania) 4 feuilles de menthe sprig (Pudina) 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût eau comme demandé comme ingrédient.