Spécialité Véritable Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw
Ingrédients Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw pour 2 Personnes
4 pain brun du blé entier, 100 grammes Tofu
tranché en 4 centimètres carrés, 1 cuillère à soupe de soja sauce, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
noir et blanc, 1 tasse de chou (Patta Gobi) / Mutakose)
Râpé, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 Coupumbre (Dhania), 1 cuillère à soupe de coiffe suspendue (yaourt grecque), 1 cuillère à soupe de sauce à moutarde, 1 jus de citron, 1 cuillère à café de sucre, sel et poivre
pour assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sandwich de Tofu & Veggie Coleslaw, nous préparerons d’abord la chou.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez le chou haché, les carottes et les concombres.
- À cet ajout de caillé avec toutes les pansements – Sauce de moutarde, jus de citron, sucre, sel et poivre.
- Bien mélanger et garder de côté – votre chou est prête.
- Placez une casserole sur la chaleur et grillez le tofu des deux côtés avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit doré brun.
- add dans la sauce soja, le miel et la sauce au chili.
- Enduisez bien les morceaux de tofu avec la sauce et ajoutez enfin les graines de sésame.
- Maintenant, assembler le sandwich, répandez une cuillère de beurre sur un côté de chacune des tranches et conservez-la prêt.
- Prenez une cuillerée de la salade de chou de la chou et répandez-la uniformément sur le pain, puis placez la place Tofu sur le dessus et fermez-la avec une autre tranche.
- Toast le sandwich dans un grille-pain sandwich jusqu’à ce qu’il soit doré et servir.
- Servez la recette de sandwich de la coleslaw de Tofu & Veggie avec une smoothie de Banana Almond & Prunes pour un petit-déjeuner riche en protéines, vous pouvez également faire packer ce sandwich dans votre boîte à lunch pour enfants avec une poignée de noix et de grenades pour en faire un repas sain.
Une recette Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw
La Recette Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw, Recette ‘Continental, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 pain brun du blé entier
100 grammes Tofu - tranché en 4 centimètres carrés
1 cuillère à soupe de soja sauce
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) - noir et blanc
1 tasse de chou (Patta Gobi) / Mutakose) - Râpé
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1 Coupumbre (Dhania)
1 cuillère à soupe de coiffe suspendue (yaourt grecque)
1 cuillère à soupe de sauce à moutarde
1 jus de citron
1 cuillère à café de sucre
sel et poivre - pour assaisonnement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich de Tofu & Veggie Coleslaw, nous préparerons d abord la chou. Dans un bol à mélanger, ajoutez le chou haché, les carottes et les concombres. À cet ajout de caillé avec toutes les pansements – Sauce de moutarde, jus de citron, sucre, sel et poivre. Bien mélanger et garder de côté – votre chou est prête. Placez une casserole sur la chaleur et grillez le tofu des deux côtés avec un peu d huile jusqu à ce qu il soit doré brun.add dans la sauce soja, le miel et la sauce au chili. Enduisez bien les morceaux de tofu avec la sauce et ajoutez enfin les graines de sésame. Maintenant, assembler le sandwich, répandez une cuillère de beurre sur un côté de chacune des tranches et conservez-la prêt. Prenez une cuillerée de la salade de chou de la chou et répandez-la uniformément sur le pain, puis placez la place Tofu sur le dessus et fermez-la avec une autre tranche. Toast le sandwich dans un grille-pain sandwich jusqu à ce qu il soit doré et servir. Servez la recette de sandwich de la coleslaw de Tofu & Veggie avec une smoothie de Banana Almond & Prunes pour un petit-déjeuner riche en protéines, vous pouvez également faire packer ce sandwich dans votre boîte à lunch pour enfants avec une poignée de noix et de grenades pour en faire un repas sain.
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Questions sur la Recette Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain brun du blé entier 100 grammes Tofu tranché en 4 centimètres carrés 1 cuillère à soupe de soja sauce 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) noir et blanc 1 tasse de chou (Patta Gobi) / Mutakose) Râpé 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 Coupumbre (Dhania) 1 cuillère à soupe de coiffe suspendue (yaourt grecque) 1 cuillère à soupe de sauce à moutarde 1 jus de citron 1 cuillère à café de sucre sel et poivre pour assaisonnement comme ingrédient.