Spécialité Véritable Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo
Ingrédients Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo pour 4 Personnes
2 CIABATTA pain
Réduit de 125 grammes Tuna en conserve
Train de 100 grammes, 100 grammes Touches de boutons
tranchés, 2 cuillères à soupe d’oignons
hachés, 2 cuillères à soupe d’olives noires
hachées, 1/2 tasse de tomates cerises
1 cuillère à café de jus de citron, 4 cuillères à soupe de citron Trempette de Monte Tartare, feuilles de fusée
Au besoin, huile d’olive extra vierge
selon les besoins, feuilles de thym fraîches
selon les besoins, au goût de sel, de poudre de poivron noir
au goût, laitue romaine rouge
(ou toute laitue de votre choix)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des champignons Thon Mushroom Tartare Mayo Sandwich ouvert, Pre Chauffer le four à 200 C.
- Darizle quelques gouttes d’olive sur des tranches de ciabatta.
- Saupoudrer de bout et saison avec du sel et du poivre.
- Placez-le sur une plaque à pâtisserie et dans le four.
- Tournez le réglage du four sur le gril plus (grillez-vous sur le dessus) .
- Broir ou grillez les tranches de four préchauffé pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que doré et crisp.
- Meanbe, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole.
- Incorporer l’ail haché et sauter pendant quelques secondes.
- Ajoutez des oignons et mélangez pendant une minute ou jusqu’à ce que juste rose et légèrement cuit à travers.
- Des tranches de champignons et jetez-la à une hauteur pendant quelques minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, mélangez-les jusqu’à ce que la majeure partie de l’humidité soit évaporée.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et continuez de côté.
- Dans un bol, ajoutez des champignons mélangés, des flocons de thon, Del Monte Tartare Trempette, jus de citron, olives noires, tomates cerises et bien mélanger.
- Vérifiez le sel à goûter et à régler en conséquence.
- Prenez les tranches de ciabatta et couche avec un lit de laitue romaine rouge, il avec un mélange de sandwich à thon de tuna préparé et des feuilles de fusée.
- Appuyez sur le sandwich vers le bas pour maintenir le remplissage et servir .
- serez le THOA TARARE TARARE TARARE TARARE TARARE DIP Mayo Ouvrez Sandwich en tant que petit-déjeuner sain léger, brunch et même repas de week-end paresseux.
Une recette Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo
La Recette Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 CIABATTA pain
- Réduit de 125 grammes Tuna en conserve
- Train de 100 grammes
100 grammes Touches de boutons - tranchés
2 cuillères à soupe d’oignons - hachés
2 cuillères à soupe d’olives noires - hachées
1/2 tasse de tomates cerises - 1 cuillère à café de jus de citron
4 cuillères à soupe de citron Trempette de Monte Tartare
feuilles de fusée - Au besoin
huile d’olive extra vierge - selon les besoins
feuilles de thym fraîches - selon les besoins
au goût de sel
de poudre de poivron noir - au goût
laitue romaine rouge - (ou toute laitue de votre choix)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des champignons Thon Mushroom Tartare Mayo Sandwich ouvert, Pre Chauffer le four à 200 C.Darizle quelques gouttes d olive sur des tranches de ciabatta. Saupoudrer de bout et saison avec du sel et du poivre. Placez-le sur une plaque à pâtisserie et dans le four. Tournez le réglage du four sur le gril plus (grillez-vous sur le dessus) .Broir ou grillez les tranches de four préchauffé pendant 7 à 8 minutes ou jusqu à ce que doré et crisp.Meanbe, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile d olive dans une casserole. Incorporer l ail haché et sauter pendant quelques secondes. Ajoutez des oignons et mélangez pendant une minute ou jusqu à ce que juste rose et légèrement cuit à travers. Des tranches de champignons et jetez-la à une hauteur pendant quelques minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre, mélangez-les jusqu à ce que la majeure partie de l humidité soit évaporée. Une fois terminé, éteignez la chaleur et continuez de côté. Dans un bol, ajoutez des champignons mélangés, des flocons de thon, Del Monte Tartare Trempette, jus de citron, olives noires, tomates cerises et bien mélanger. Vérifiez le sel à goûter et à régler en conséquence. Prenez les tranches de ciabatta et couche avec un lit de laitue romaine rouge, il avec un mélange de sandwich à thon de tuna préparé et des feuilles de fusée. Appuyez sur le sandwich vers le bas pour maintenir le remplissage et servir .serez le THOA TARARE TARARE TARARE TARARE TARARE DIP Mayo Ouvrez Sandwich en tant que petit-déjeuner sain léger, brunch et même repas de week-end paresseux.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich au champignon rôti de thon avec Tartare Dip Mayo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 CIABATTA pain Réduit de 125 grammes Tuna en conserve Train de 100 grammes 100 grammes Touches de boutons tranchés 2 cuillères à soupe d’oignons hachés 2 cuillères à soupe d’olives noires hachées 1/2 tasse de tomates cerises 1 cuillère à café de jus de citron 4 cuillères à soupe de citron Trempette de Monte Tartare feuilles de fusée Au besoin huile d’olive extra vierge selon les besoins feuilles de thym fraîches selon les besoins au goût de sel de poudre de poivron noir au goût laitue romaine rouge (ou toute laitue de votre choix) comme ingrédient.