Présentation de la Recette
Recette de sandwich de carottes et de petits pois de Masala Recette traditionnelle indienne.
C’est une blogueuse culinaire qui m’a fait découvrir ce merveilleux plat et j’ai tout de suite accroché ! J’adore la façon dont les carottes et les petits pois sont cuits dans une sauce masala, puis pris en sandwich entre deux tranches de pain. C’est simple, mais tellement délicieux et réconfortant. Je te recommande vivement d’essayer cette recette !
Spécialité Véritable Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala
Ingrédients Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala pour 4 Personnes
6 Pain brun du blé entier, 1 tasse de carotte (Gajjar)
Râpée, 1 tasse de pois verts (Matar)
bouillies, 5 girofies à l’ail
finement haché, 2 piments verts
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir, 1 cuillère à café de cuillère à thé Chaat Masala poudre, 1/4 tasse de fromage râpé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sandwich de carotte et de pois, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez des piments à l’ail finement hachés et des piments verts dans la Pan.
- Saute pendant quelques secondes et ajoutez les carottes râpées et les pois verts à la coquette et laissez-le cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuites à travers.
- Poivron poudre et chaat masala et remuer.
- Ajoutez du sel en fonction de votre goût et tout mélanger correctement.
- Éteignez la chaleur et continuez de côté.
- Maintenant, préparer le sandwich, prenez une tranche de pain et étendez-la uniformément sur la tranche .
- Garniscipez à la couche de mélange de carotte et de pois avec du fromage râpé.
- Fermez-le avec une autre tranche de pain.
- Griller le sandwich dans une casserole de grillades des deux côtés jusqu’au brun doré.
- Coupez la sandwhich en diagonale et servez sandwich de carotte et de pois de mer avec une tasse chaude de masala chai ou de cantaloup grenade et de jus de menthe.
Une recette Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala
La Recette Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Pain brun du blé entier
1 tasse de carotte (Gajjar) - Râpée
1 tasse de pois verts (Matar) - bouillies
5 girofies à l’ail - finement haché
2 piments verts - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir
1 cuillère à café de cuillère à thé Chaat Masala poudre
1/4 tasse de fromage râpé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich de carotte et de pois, chauffez 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez des piments à l ail finement hachés et des piments verts dans la Pan.Saute pendant quelques secondes et ajoutez les carottes râpées et les pois verts à la coquette et laissez-le cuire pendant 10 minutes ou jusqu à ce que les légumes soient cuites à travers. Poivron poudre et chaat masala et remuer. Ajoutez du sel en fonction de votre goût et tout mélanger correctement. Éteignez la chaleur et continuez de côté. Maintenant, préparer le sandwich, prenez une tranche de pain et étendez-la uniformément sur la tranche .Garniscipez à la couche de mélange de carotte et de pois avec du fromage râpé. Fermez-le avec une autre tranche de pain. Griller le sandwich dans une casserole de grillades des deux côtés jusqu au brun doré. Coupez la sandwhich en diagonale et servez sandwich de carotte et de pois de mer avec une tasse chaude de masala chai ou de cantaloup grenade et de jus de menthe.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich de la carotte et des poises de Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Pain brun du blé entier 1 tasse de carotte (Gajjar) Râpée 1 tasse de pois verts (Matar) bouillies 5 girofies à l’ail finement haché 2 piments verts haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir 1 cuillère à café de cuillère à thé Chaat Masala poudre 1/4 tasse de fromage râpé sel au goût comme ingrédient.