Spécialité Véritable Recette de sandwich de maïs et de poivron Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich de maïs et de poivron
Ingrédients Recette de sandwich de maïs et de poivron pour 2 Personnes
6 Pain brun du blé entier, 3-4 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 tasse de maïs sucré
bouillie, 1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil, 1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich de maïs et de poivron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich de maïs et de poivron : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich de maïs et de poivron : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich de maïs et de poivron : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich de maïs et de poivron Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de maïs et de sandwich au poivron, nous avons d’abord besoin de faire bouillir les noyaux de maïs sucrés dans de l’eau suffisamment d’eau et de maintenir un bol, ajoutez les noyaux de maïs sucrés bouillis, le poivron rouge haché, le yogourt grec, le persil, les flocons de chilli rouge et assaisonner avec du sel.
- mix tous les ingrédients de manière uniforme et gardez cette garniture de côté.
- Mon, grillez les tranches de pain de blé entier à l’aide d’un grille-pain ou d’une poêle sur le plateau de poêle.
- Pour organiser les sandwichs ouverts, couper en diagonale chaque tranche de pain et placer suffisamment de sandwich remplissage couvrant la tranche de pain.
- Préparez le reste des sandwichs de même.
- Serve la recette sandwich du maïs et de poivron avec le jus d’orange comme collation après l’école pour enfants ou en collation de temps de thé.
Une recette Recette de sandwich de maïs et de poivron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich de maïs et de poivron : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sandwich de maïs et de poivron : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich de maïs et de poivron
La Recette Recette de sandwich de maïs et de poivron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich de maïs et de poivron, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 6 Pain brun du blé entier
3-4 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grecque)
1 tasse de maïs sucré - bouillie
1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum) - haché finement
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil
1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de maïs et de sandwich au poivron, nous avons d abord besoin de faire bouillir les noyaux de maïs sucrés dans de l eau suffisamment d eau et de maintenir un bol, ajoutez les noyaux de maïs sucrés bouillis, le poivron rouge haché, le yogourt grec, le persil, les flocons de chilli rouge et assaisonner avec du sel.mix tous les ingrédients de manière uniforme et gardez cette garniture de côté.Mon, grillez les tranches de pain de blé entier à l aide d un grille-pain ou d une poêle sur le plateau de poêle. Pour organiser les sandwichs ouverts, couper en diagonale chaque tranche de pain et placer suffisamment de sandwich remplissage couvrant la tranche de pain. Préparez le reste des sandwichs de même.Serve la recette sandwich du maïs et de poivron avec le jus d orange comme collation après l école pour enfants ou en collation de temps de thé.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de sandwich de maïs et de poivron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich de maïs et de poivron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich de maïs et de poivron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Pain brun du blé entier 3-4 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 tasse de maïs sucré bouillie 1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum) haché finement 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil 1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment sel au goût comme ingrédient.