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Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sandwich pois vert Inde
  • Ingrédients Recette de sandwich pois vert pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sandwich pois vert Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sandwich pois vert Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich pois vert
  • La Recette Recette de sandwich pois vert
  • Questions sur la Recette Recette de sandwich pois vert
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich pois vert Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich pois vert authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sandwich pois vert de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sandwich pois vert Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich pois vert

Ingrédients Recette de sandwich pois vert pour 2 Personnes

Recette de sandwich pois vert Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pois verts (Matar)
Blanchon, 4 pain brun du blé entier, 1 piment vert, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
goût, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre à poivre noir, sel
à goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich pois vert : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich pois vert : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sandwich pois vert : 15 Minutes

Réalisation de la recette Recette de sandwich pois vert Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de sandwich de pois verte, nous ferons d’abord faire la propagation du yogourt.
  • Enlevez un bol, ajoutez le caillé suspendu, les feuilles de coriandre, le poivre et le sel, mélangez tout ensemble et réfrigérez jusqu’à ce que nous commencions à assembler les sandwichs.
  • Theez une casserole avec de l’eau.
  • .
  • Lorsqu’il commence à faire bouillir, éteignez la chaleur et ajoutez les pois verts.
  • Couvrez-le et gardez-le de côté pendant 2 minutes.
  • Après 2 minutes, égouttez l’eau et gardez les pois de côté.
  • Huile chauffante dans une casserole gottoemd lourde, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajouter dans le piment vert, la poudre de coriandre, la poudre de poivre et les pois vertes blanchisés.
  • Saisons avec du sel, mélangez et laissez les pois verts bien cuisiner avec toutes les épices.
  • Ajouter au Garam Masala, en poudre d’amchur et mélangez bien.
  • Saute pendant une autre minute et éteindre la chaleur.
  • Toast The Whole Beat Pain Troupeaux dans un grille-pain et gardez-le prêt pour l’assemblage.
  • Melà, pour assembler les sandwichs, propagez une couche de mélange de yogourt glacée, placez une partie du vert préparé.
  • Mélange de pois, et fermez-le avec une autre tranche de pain grillée étendue avec le mélange de yaourt.
  • Coupez-le en triangles et la recette de sandwich de pois verte est prête à servir.
  • Servez la recette de sandwich pois verte avec des noix et des tranches de poires pour le petit-déjeuner ou pour la boîte à lunch pour enfants.
  • Vous pouvez également le servir avec le café Masala Chai ou Espresso pour la collation de votre temps de thé.
Découvrir une Autre Recette  Pitor Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de sandwich pois vert Authentique Indienne

Recette de sandwich pois vert Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sandwich pois vert : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de sandwich pois vert : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich pois vert

La Recette Recette de sandwich pois vert

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sandwich pois vert

    Recette Indienne Recette de sandwich pois vert, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pois verts (Matar)
  • Blanchon
    4 pain brun du blé entier
    1 piment vert
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala
    1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • goût
    1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
    1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1/4 cuillère à café de poudre à poivre noir
    sel
  • à goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich de pois verte, nous ferons d abord faire la propagation du yogourt. Enlevez un bol, ajoutez le caillé suspendu, les feuilles de coriandre, le poivre et le sel, mélangez tout ensemble et réfrigérez jusqu à ce que nous commencions à assembler les sandwichs. Theez une casserole avec de l eau. . Lorsqu il commence à faire bouillir, éteignez la chaleur et ajoutez les pois verts. Couvrez-le et gardez-le de côté pendant 2 minutes. Après 2 minutes, égouttez l eau et gardez les pois de côté. Huile chauffante dans une casserole gottoemd lourde, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Ajouter dans le piment vert, la poudre de coriandre, la poudre de poivre et les pois vertes blanchisés. Saisons avec du sel, mélangez et laissez les pois verts bien cuisiner avec toutes les épices.Ajouter au Garam Masala, en poudre d amchur et mélangez bien. Saute pendant une autre minute et éteindre la chaleur.Toast The Whole Beat Pain Troupeaux dans un grille-pain et gardez-le prêt pour l assemblage.Melà, pour assembler les sandwichs, propagez une couche de mélange de yogourt glacée, placez une partie du vert préparé. Mélange de pois, et fermez-le avec une autre tranche de pain grillée étendue avec le mélange de yaourt. Coupez-le en triangles et la recette de sandwich de pois verte est prête à servir. Servez la recette de sandwich pois verte avec des noix et des tranches de poires pour le petit-déjeuner ou pour la boîte à lunch pour enfants. Vous pouvez également le servir avec le café Masala Chai ou Espresso pour la collation de votre temps de thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de sandwich pois vert

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich pois vert Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich pois vert authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) Blanchon 4 pain brun du blé entier 1 piment vert 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel goût 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre à poivre noir sel à goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sandwich pois vert de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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