Spécialité Véritable Recette de sandwich pois vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich pois vert
Ingrédients Recette de sandwich pois vert pour 2 Personnes
1 tasse de pois verts (Matar)
Blanchon, 4 pain brun du blé entier, 1 piment vert, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
goût, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre à poivre noir, sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich pois vert : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich pois vert : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich pois vert : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich pois vert Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sandwich de pois verte, nous ferons d’abord faire la propagation du yogourt.
- Enlevez un bol, ajoutez le caillé suspendu, les feuilles de coriandre, le poivre et le sel, mélangez tout ensemble et réfrigérez jusqu’à ce que nous commencions à assembler les sandwichs.
- Theez une casserole avec de l’eau.
- .
- Lorsqu’il commence à faire bouillir, éteignez la chaleur et ajoutez les pois verts.
- Couvrez-le et gardez-le de côté pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, égouttez l’eau et gardez les pois de côté.
- Huile chauffante dans une casserole gottoemd lourde, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajouter dans le piment vert, la poudre de coriandre, la poudre de poivre et les pois vertes blanchisés.
- Saisons avec du sel, mélangez et laissez les pois verts bien cuisiner avec toutes les épices.
- Ajouter au Garam Masala, en poudre d’amchur et mélangez bien.
- Saute pendant une autre minute et éteindre la chaleur.
- Toast The Whole Beat Pain Troupeaux dans un grille-pain et gardez-le prêt pour l’assemblage.
- Melà, pour assembler les sandwichs, propagez une couche de mélange de yogourt glacée, placez une partie du vert préparé.
- Mélange de pois, et fermez-le avec une autre tranche de pain grillée étendue avec le mélange de yaourt.
- Coupez-le en triangles et la recette de sandwich de pois verte est prête à servir.
- Servez la recette de sandwich pois verte avec des noix et des tranches de poires pour le petit-déjeuner ou pour la boîte à lunch pour enfants.
- Vous pouvez également le servir avec le café Masala Chai ou Espresso pour la collation de votre temps de thé.
Une recette Recette de sandwich pois vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich pois vert : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sandwich pois vert : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich pois vert
La Recette Recette de sandwich pois vert
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich pois vert, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts (Matar)
- Blanchon
4 pain brun du blé entier
1 piment vert
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - goût
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre à poivre noir
sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich de pois verte, nous ferons d abord faire la propagation du yogourt. Enlevez un bol, ajoutez le caillé suspendu, les feuilles de coriandre, le poivre et le sel, mélangez tout ensemble et réfrigérez jusqu à ce que nous commencions à assembler les sandwichs. Theez une casserole avec de l eau. . Lorsqu il commence à faire bouillir, éteignez la chaleur et ajoutez les pois verts. Couvrez-le et gardez-le de côté pendant 2 minutes. Après 2 minutes, égouttez l eau et gardez les pois de côté. Huile chauffante dans une casserole gottoemd lourde, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Ajouter dans le piment vert, la poudre de coriandre, la poudre de poivre et les pois vertes blanchisés. Saisons avec du sel, mélangez et laissez les pois verts bien cuisiner avec toutes les épices.Ajouter au Garam Masala, en poudre d amchur et mélangez bien. Saute pendant une autre minute et éteindre la chaleur.Toast The Whole Beat Pain Troupeaux dans un grille-pain et gardez-le prêt pour l assemblage.Melà, pour assembler les sandwichs, propagez une couche de mélange de yogourt glacée, placez une partie du vert préparé. Mélange de pois, et fermez-le avec une autre tranche de pain grillée étendue avec le mélange de yaourt. Coupez-le en triangles et la recette de sandwich de pois verte est prête à servir. Servez la recette de sandwich pois verte avec des noix et des tranches de poires pour le petit-déjeuner ou pour la boîte à lunch pour enfants. Vous pouvez également le servir avec le café Masala Chai ou Espresso pour la collation de votre temps de thé.
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Questions sur la Recette Recette de sandwich pois vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich pois vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich pois vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) Blanchon 4 pain brun du blé entier 1 piment vert 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel goût 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre à poivre noir sel à goût comme ingrédient.