Spécialité Véritable Recette de sauce au chocolat fait maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce au chocolat fait maison
Ingrédients Recette de sauce au chocolat fait maison pour 1 Personnes
3/4 tasse de sucre, 1/2 tasse de poudre de cacao, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1 pincée de sel, 1-1 / 4 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce au chocolat fait maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce au chocolat fait maison : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce au chocolat fait maison : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce au chocolat fait maison : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce au chocolat fait maison Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une sauce au chocolat fait maison, dans un bol à mélanger, combinez le sucre, la poudre de cacao, la farine et le sel, ainsi que 1/2 tasse de lait et fouet à combiner dans une pâte épaisse.
- Ajouter le lait restant dans une casserole et Ajoutez la pâte de chocolat épaisse dans cette casserole et apportez le mélange à ébullition.
- Lorsque la sauce la sauce la sauce vient à ébullition, réduisez la chaleur à basse et laissez mijoter très doucement pendant 5 à 8 minutes, en remuant continuellement.
- Peuvent bien pour mélanger complètement .
- Continuez à remuer la sauce pendant la chaleur et laissez la sauce au chocolat fait maison épaissir progressivement.
- Encecez-vous, donnez à la sauce au chocolat fait maison un goût à voir si le sucre à droite .
- Encez-le, retirez de la chaleur, remuez dans l’extrait de la vanille et beurre, et laissez la sauce au chocolat fait maison refroidir complètement.
- Sous la sauce au chocolat fait maison au réfrigérateur pendant 2 semaines pour un jar stérilisé.
- Serve recette de sauce au chocolat fait maison sur une cuillère de crème glacée à la vanille placée à la date chaude et de blé entier de blé en noyer Recette Brownie et votre Brownie Sundae est prêt.
Une recette Recette de sauce au chocolat fait maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce au chocolat fait maison : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sauce au chocolat fait maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce au chocolat fait maison
La Recette Recette de sauce au chocolat fait maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce au chocolat fait maison, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de poudre de cacao
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1 pincée de sel
1-1 / 4 tasse de lait
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une sauce au chocolat fait maison, dans un bol à mélanger, combinez le sucre, la poudre de cacao, la farine et le sel, ainsi que 1/2 tasse de lait et fouet à combiner dans une pâte épaisse.Ajouter le lait restant dans une casserole et Ajoutez la pâte de chocolat épaisse dans cette casserole et apportez le mélange à ébullition. Lorsque la sauce la sauce la sauce vient à ébullition, réduisez la chaleur à basse et laissez mijoter très doucement pendant 5 à 8 minutes, en remuant continuellement. Peuvent bien pour mélanger complètement . Continuez à remuer la sauce pendant la chaleur et laissez la sauce au chocolat fait maison épaissir progressivement.Encecez-vous, donnez à la sauce au chocolat fait maison un goût à voir si le sucre à droite .Encez-le, retirez de la chaleur, remuez dans l extrait de la vanille et beurre, et laissez la sauce au chocolat fait maison refroidir complètement. Sous la sauce au chocolat fait maison au réfrigérateur pendant 2 semaines pour un jar stérilisé.Serve recette de sauce au chocolat fait maison sur une cuillère de crème glacée à la vanille placée à la date chaude et de blé entier de blé en noyer Recette Brownie et votre Brownie Sundae est prêt.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce au chocolat fait maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce au chocolat fait maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce au chocolat fait maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de sucre 1/2 tasse de poudre de cacao 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1 pincée de sel 1-1 / 4 tasse de lait 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.