Spécialité Véritable Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge
Ingrédients Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge pour 4 Personnes
1 tasse de riz matta rouge, 3 1/2 tasse d’eau, 1/2 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 tasse de lait de coco, 1/4 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de ghee, 12 noix de cajou, 2 cuillères à soupe de coiffure Noix de coco sec (Kopra)
coupée en petits morceaux
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Chemba arisi, Paalgai PaysAsam est d’abord laver la chimie riz puits dans l’eau et tremper pendant une demi-heure.
- Ajouter du riz imbibé dans une cuisinière à pression et ajoutez trois tasses d’eau.
- Pressure de cuisson de cuisson pour cinq sifflets pour que cinq sifflets soient bien cuits Rice.
- Peut que le riz est cuit à la cuisson, gardez une casserole à flamme moyenne Ajoutez une quart d’eau de tasse et une demi-tasse de jaggery et laissez la jaggery fondre.
- Ce sera environ cinq minutes à la flamme moyenne.
- Si vous aimez que votre payasam soit plus gentil, vous pouvez ajouter plus de jaggery.
- open le cuisinier à pression et écrasez légèrement le riz à l’aide d’un modure de pomme de terre ou de l’arrière d’une cuillère.
- Ajoutez la poudre de cardamome au riz et mélange de jaggery.
- Laisser mijoter le mélange de riz et de jaggery pendant environ 5 minutes et ajoutez du lait de noix de coco.
- Simmer jusqu’à la Chemba Arisi Thengai PaalaSam devient épaisse et crémeuse de la cohérence – environ 5 minutes.
- En une tadka Pan Ajoutez du ghee et une fois que le ghee est chaude première noix de coco coupée Morceaux jusqu’à ce qu’il devienne la couleur brun clair puis ajoutez des noix de cajou dans la casserole et frites jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées brunes dorées.
- Ajouter les noix de cajou frites et les pièces de noix de coco sur le chimba arisi thengai paal et servir chaud.
- Servir Chemba Arisi Thengai Paal comme un dessert avec un repas de citrouille blanche Mor Kuzhambu, de riz cuit à la vapeur et de style Karamani Karamani Thoran pour un délicieux déjeuner week-end.
Une recette Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge
La Recette Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz matta rouge
3 1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de jaggery
1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 tasse de lait de coco
1/4 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de ghee
12 noix de cajou
2 cuillères à soupe de coiffure Noix de coco sec (Kopra) - coupée en petits morceaux
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Chemba arisi, Paalgai PaysAsam est d abord laver la chimie riz puits dans l eau et tremper pendant une demi-heure.Ajouter du riz imbibé dans une cuisinière à pression et ajoutez trois tasses d eau.Pressure de cuisson de cuisson pour cinq sifflets pour que cinq sifflets soient bien cuits Rice.Peut que le riz est cuit à la cuisson, gardez une casserole à flamme moyenne Ajoutez une quart d eau de tasse et une demi-tasse de jaggery et laissez la jaggery fondre. Ce sera environ cinq minutes à la flamme moyenne. Si vous aimez que votre payasam soit plus gentil, vous pouvez ajouter plus de jaggery.open le cuisinier à pression et écrasez légèrement le riz à l aide d un modure de pomme de terre ou de l arrière d une cuillère. Ajoutez la poudre de cardamome au riz et mélange de jaggery. Laisser mijoter le mélange de riz et de jaggery pendant environ 5 minutes et ajoutez du lait de noix de coco.Simmer jusqu à la Chemba Arisi Thengai PaalaSam devient épaisse et crémeuse de la cohérence – environ 5 minutes.En une tadka Pan Ajoutez du ghee et une fois que le ghee est chaude première noix de coco coupée Morceaux jusqu à ce qu il devienne la couleur brun clair puis ajoutez des noix de cajou dans la casserole et frites jusqu à ce qu elles deviennent dorées brunes dorées.Ajouter les noix de cajou frites et les pièces de noix de coco sur le chimba arisi thengai paal et servir chaud. Servir Chemba Arisi Thengai Paal comme un dessert avec un repas de citrouille blanche Mor Kuzhambu, de riz cuit à la vapeur et de style Karamani Karamani Thoran pour un délicieux déjeuner week-end.
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Questions sur la Recette Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce de lait de coco de riz semi-coco – sauce à riz rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz matta rouge 3 1/2 tasse d’eau 1/2 tasse de jaggery 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 tasse de lait de coco 1/4 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de ghee 12 noix de cajou 2 cuillères à soupe de coiffure Noix de coco sec (Kopra) coupée en petits morceaux comme ingrédient.