Spécialité Véritable Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi
Ingrédients Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi pour 4 Personnes
1/2 tasse de chou-fleur (gobi), 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux d’un pouce, 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
cubes, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 à 3 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 oignon
tranché, 1 tomate
haché grossièrement haché, 1 piment vert
fente, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé rouge chilli poudre, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, 2 cuillères à soupe de ghee, 8 à 10 noix de cajou
blanchies, 1 oignon
blanchi, 1 tomate, 2 à 3 ail, 2 pouces gingembre, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la sauce à légumes mélangées Nawabi, blanchissez les noix de cajou et l’oignon dans de l’eau chaude pendant 2 minutes et dragez-la.
- Grindez les noix de cajou et oignons blanchies avec des tomates hachées, le gingembre, l’ail et les graines de cumin à une pâte lisse en utilisant très peu eau dans un mixeur et garder de côté.
- Heat ghee dans un wok / kadhai, ajoutez les épices entières, y compris la feuille de baie, des gousses et du bâton de cannelle et laissez sa saveur libérer dans le ghee.
- Ajouter l’oignon en tranches et faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne doré .
- Ajouter les tomates hachées et les chilli verts fendus et remuez pendant quelques minutes.
- Aucune ajoutez les légumes coupés et mélangez bien.
- Ajoutez les poudres à pépites sèches, y compris les poudres de coriandre, de chilli et de Garam masala et mélangez bien.
- SaSaison avec un petit sel, ajoutez 1/2 tasse d’eau et laissez les légumes cuire avec le couvercle fermé .
- Encece les légumes sont fermement cuits Ajouter les épices au sol Coller dans la casserole et remuer bien.
- Vérifiez pour l’assaisonnement à sel et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que les légumes intègrent bien dans la gravier.
- Convient à la flamme et garnir de feuilles de coriandre finement hachées.
- Servez la sauce à légumes mélangées Nawabi dans l’une des menus de déjeuner de votre maison avec Rotis, Pudina Tawa Paratha ou Jera Riz.
Une recette Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi
La Recette Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chou-fleur (gobi)
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé en morceaux d’un pouce
1/4 tasse de carottes (Gajjar) - cubes
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 à 3 gousses (Laung)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 oignon - tranché
1 tomate - haché grossièrement haché
1 piment vert - fente
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé rouge chilli poudre
1 cuillère à café de poudre de verre masala
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
2 cuillères à soupe de ghee
8 à 10 noix de cajou - blanchies
1 oignon - blanchi
1 tomate
2 à 3 ail
2 pouces gingembre
1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la sauce à légumes mélangées Nawabi, blanchissez les noix de cajou et l oignon dans de l eau chaude pendant 2 minutes et dragez-la. Grindez les noix de cajou et oignons blanchies avec des tomates hachées, le gingembre, l ail et les graines de cumin à une pâte lisse en utilisant très peu eau dans un mixeur et garder de côté.Heat ghee dans un wok / kadhai, ajoutez les épices entières, y compris la feuille de baie, des gousses et du bâton de cannelle et laissez sa saveur libérer dans le ghee.Ajouter l oignon en tranches et faire sauter jusqu à ce qu il devienne doré .Ajouter les tomates hachées et les chilli verts fendus et remuez pendant quelques minutes. Aucune ajoutez les légumes coupés et mélangez bien. Ajoutez les poudres à pépites sèches, y compris les poudres de coriandre, de chilli et de Garam masala et mélangez bien. SaSaison avec un petit sel, ajoutez 1/2 tasse d eau et laissez les légumes cuire avec le couvercle fermé .Encece les légumes sont fermement cuits Ajouter les épices au sol Coller dans la casserole et remuer bien. Vérifiez pour l assaisonnement à sel et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce que les légumes intègrent bien dans la gravier. Convient à la flamme et garnir de feuilles de coriandre finement hachées. Servez la sauce à légumes mélangées Nawabi dans l une des menus de déjeuner de votre maison avec Rotis, Pudina Tawa Paratha ou Jera Riz.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chou-fleur (gobi) 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) coupé en morceaux d’un pouce 1/4 tasse de carottes (Gajjar) cubes 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 à 3 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 oignon tranché 1 tomate haché grossièrement haché 1 piment vert fente 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé rouge chilli poudre 1 cuillère à café de poudre de verre masala coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture 2 cuillères à soupe de ghee 8 à 10 noix de cajou blanchies 1 oignon blanchi 1 tomate 2 à 3 ail 2 pouces gingembre 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) comme ingrédient.