Spécialité Véritable Recette de sauce de poisson Amritsari Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce de poisson Amritsari
Ingrédients Recette de sauce de poisson Amritsari pour 2 Personnes
300 grammes poissons
côtelettes, 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à café de citron Jus, sel
à goûter, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/4 tasse de caisse (Dahi / yogourt)
battu, 1/3 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), 2 cannelle bâton (Dalchini), 2 vert Chillies, 1 piments rouges frais, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 tasse noix de cajou, 1 cuillère à soupe de purée de tomates maison, 1 oignon
haché, coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 cuillères à thé ghee, sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce de poisson Amritsari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce de poisson Amritsari : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce de poisson Amritsari : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce de poisson Amritsari : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce de poisson Amritsari Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de sauce de poissons Amritsari, d’abord nettoyer et laver les morceaux de poisson, le sel de frotter garder à côté de cinq minutes.
- Dans un bol à mélanger, ajouter du gingembre et de la pâte à l’ail, du jus de citron vert, des graines de caram, de la farine de gramme, de la poudre de chilli rouge et de la poudre rouge.
- poudre de curcuma.
- Bien mélanger et ajouter les morceaux de poisson dans cette pâte.
- Mariner les morceaux de poisson dans le mélange pendant au moins 30 minutes.
- Placez une poêle à feu moyen et ajoutez de l’huile sur le dessus.
- Placez les morceaux de poisson mariné sur la poêle et cuisinez jusqu’à un rouge croustillant.
- Transformer les morceaux de poisson jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
- * Pour rendre les noix de cajou de graviers dans l’eau, une fois doux le broyez-le à une pâte avec peu d’eau.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le caillé battu, la pâte de cajou, la pâte de tomates, la poudre de piment, la poudre de curcuma et l’eau.
- Placez une poêle à fond lourd sur la faible flamme et ajoutez du ghee et ajoutez des graines de carom.
- Fry pendant une minute et ajouter les oignons hachés.
- Saute jusqu’à translucide.
- Ajoutez une pâte de gingembre et faites-la frire pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Versez le mélange de pâte caillé et de noix de cajou ainsi que des chillies vertes hachées et des chillies rouges.
- Ajoutez du sel en fonction de votre goût des morceaux de poisson sur le plat servant et la sauce sur les côtés.
- Garnir avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve Amritsari Fish Gravy Recette avec l’oignon de blé entier de recette de Kulcha ou du riz Jeera ou de riz cuit à la vapeur pour un délicieux repas du dimanche.
Une recette Recette de sauce de poisson Amritsari Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce de poisson Amritsari : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de sauce de poisson Amritsari : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce de poisson Amritsari
La Recette Recette de sauce de poisson Amritsari
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce de poisson Amritsari, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poissons
- côtelettes
1/4 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail
1 cuillère à café de citron Jus
sel - à goûter
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/4 tasse de caisse (Dahi / yogourt) - battu
1/3 tasse d’eau
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
2 cannelle bâton (Dalchini)
2 vert Chillies
1 piments rouges frais
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 tasse noix de cajou
1 cuillère à soupe de purée de tomates maison
1 oignon - haché
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 cuillères à thé ghee
sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de sauce de poissons Amritsari, d abord nettoyer et laver les morceaux de poisson, le sel de frotter garder à côté de cinq minutes. Dans un bol à mélanger, ajouter du gingembre et de la pâte à l ail, du jus de citron vert, des graines de caram, de la farine de gramme, de la poudre de chilli rouge et de la poudre rouge. poudre de curcuma. Bien mélanger et ajouter les morceaux de poisson dans cette pâte. Mariner les morceaux de poisson dans le mélange pendant au moins 30 minutes. Placez une poêle à feu moyen et ajoutez de l huile sur le dessus. Placez les morceaux de poisson mariné sur la poêle et cuisinez jusqu à un rouge croustillant. Transformer les morceaux de poisson jusqu à ce qu ils soient cuites. * Pour rendre les noix de cajou de graviers dans l eau, une fois doux le broyez-le à une pâte avec peu d eau. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le caillé battu, la pâte de cajou, la pâte de tomates, la poudre de piment, la poudre de curcuma et l eau. Placez une poêle à fond lourd sur la faible flamme et ajoutez du ghee et ajoutez des graines de carom. Fry pendant une minute et ajouter les oignons hachés. Saute jusqu à translucide. Ajoutez une pâte de gingembre et faites-la frire pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que l odeur crue s en va. Versez le mélange de pâte caillé et de noix de cajou ainsi que des chillies vertes hachées et des chillies rouges. Ajoutez du sel en fonction de votre goût des morceaux de poisson sur le plat servant et la sauce sur les côtés. Garnir avec des feuilles de coriandre hachées.Serve Amritsari Fish Gravy Recette avec l oignon de blé entier de recette de Kulcha ou du riz Jeera ou de riz cuit à la vapeur pour un délicieux repas du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce de poisson Amritsari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce de poisson Amritsari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce de poisson Amritsari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poissons côtelettes 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de citron Jus sel à goûter 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/4 tasse de caisse (Dahi / yogourt) battu 1/3 tasse d’eau 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) 2 cannelle bâton (Dalchini) 2 vert Chillies 1 piments rouges frais 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 tasse noix de cajou 1 cuillère à soupe de purée de tomates maison 1 oignon haché coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 cuillères à thé ghee sel goût comme ingrédient.