Spécialité Véritable Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar
Ingrédients Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar pour 5 Personnes
1 tasse de chou-fleur (GOBI)
fleurets, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
frais, 3 pommes de terre (Aloo)
Coupée en cubes, 1/2 cuillère à café de brins de safran, 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), sel
selon les besoins, 1 oignon
haché grossièrement haché, 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 clous de girofle (LUNHINI), 2 GLOOES CARDAMOM (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Style Gobi Gobi Curry / Sabzi de Style MugiLai, gardez tous vos ingrédients prêts.
- Assurez-vous de garder les pommes de terre coupées / aloo dans de l’eau pour l’empêcher de darkinging.
- Ajouter le caillé dans un bol, ajoutez du safran et mélangez bien jusqu’à ce que combiné.
- Mettez de côté.
- Dans un mélangeur-Jar Ajoutez des oignons hachés grossièrement, des piments rouges secs, des graines de coriandre, de la cannelle, des gousses, de la cardamome et du fenouil.
- Moudre dans une pâte lisse ajoutant un peu d’eau.
- Beurre chauffant sur une faible flamme dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que le beurre fond, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez le sol Masala et bien sauter.
- Sauter et cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que l’huile se sépare de la masala.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- N’ajoutez des légumes hachés – Matar, Gobi et Aloo et sauter pour une minute.
- Pour 1/2 une tasse d’eau et de sel pour cuire les légumes.
- Ajustez la cohérence de la sauce à votre choix.
- Fermez le couvercle de la casserole et conservez-le fermé jusqu’à ce que les légumes soient cuites.
- Les légumes ne doivent pas être complètement doux, mais devraient avoir un peu une bouchée.
- Siméroter la flamme et ajouter le mélange de safran caillé préparé.
- Mélanger et cuire pendant 2 minutes de plus dans une flamme complètement basse.
- Éteignez la flamme après 2 minutes.
- Servez cette recette de Gobi de Style Gobi de style Mughlai avec Phulkas et Salade de Kala Chana pour un simple déjeuner dimanche ou un dîner de semaine.
Une recette Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar
La Recette Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar, Recette ‘Mughlai, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou-fleur (GOBI)
- fleurets
1/2 tasse de pois verts (Matar) - frais
3 pommes de terre (Aloo) - Coupée en cubes
1/2 cuillère à café de brins de safran
1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
sel - selon les besoins
1 oignon - haché grossièrement haché
4 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
2 clous de girofle (LUNHINI)
2 GLOOES CARDAMOM (ELAICHI) PODS / GRAINES
1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Style Gobi Gobi Curry / Sabzi de Style MugiLai, gardez tous vos ingrédients prêts. Assurez-vous de garder les pommes de terre coupées / aloo dans de l eau pour l empêcher de darkinging.Ajouter le caillé dans un bol, ajoutez du safran et mélangez bien jusqu à ce que combiné. Mettez de côté. Dans un mélangeur-Jar Ajoutez des oignons hachés grossièrement, des piments rouges secs, des graines de coriandre, de la cannelle, des gousses, de la cardamome et du fenouil. Moudre dans une pâte lisse ajoutant un peu d eau. Beurre chauffant sur une faible flamme dans une poêle à fond lourd. Une fois que le beurre fond, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez le sol Masala et bien sauter. Sauter et cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que l huile se sépare de la masala. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.N ajoutez des légumes hachés – Matar, Gobi et Aloo et sauter pour une minute.Pour 1/2 une tasse d eau et de sel pour cuire les légumes. Ajustez la cohérence de la sauce à votre choix. Fermez le couvercle de la casserole et conservez-le fermé jusqu à ce que les légumes soient cuites. Les légumes ne doivent pas être complètement doux, mais devraient avoir un peu une bouchée. Siméroter la flamme et ajouter le mélange de safran caillé préparé. Mélanger et cuire pendant 2 minutes de plus dans une flamme complètement basse. Éteignez la flamme après 2 minutes. Servez cette recette de Gobi de Style Gobi de style Mughlai avec Phulkas et Salade de Kala Chana pour un simple déjeuner dimanche ou un dîner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Mughlai, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce Gobi de style Mughlai Aloo Matar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou-fleur (GOBI) fleurets 1/2 tasse de pois verts (Matar) frais 3 pommes de terre (Aloo) Coupée en cubes 1/2 cuillère à café de brins de safran 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) sel selon les besoins 1 oignon haché grossièrement haché 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 clous de girofle (LUNHINI) 2 GLOOES CARDAMOM (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) comme ingrédient.