Spécialité Véritable Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam
Ingrédients Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam pour 4 Personnes
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, 1/2 cupule oignons perles (oignons de Sambar)
en quartiers, 2 tomates
grossièrement hachées, 200 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu)
pelée et hachée, 1 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à café de poudre de sambar, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Senai Kizhangu Ghostu, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’huile dans une pression cuite à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer.
- Ajouter les feuilles de curry et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons soient légèrement tendres.
- Une fois que les oignons sont légèrement cuites, ajoutez les ingrédients restants et 1/2 tasse d’eau.
- Couvert la cuisson de pression et faites cuire environ 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- Une fois que la pression a libéré naturellement, ouvrez la cuisinière et donnez-lui un remué.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût en forme de goût et servez au chaud.
- Serve la recette Senai Kizhangu Ghostu (recette de curry yam épicée et tangy) avec Ven Pongal pour un dîner ou déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam
La Recette Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
1/2 cupule oignons perles (oignons de Sambar) - en quartiers
2 tomates - grossièrement hachées
200 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu) - pelée et hachée
1 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à café de poudre de sambar
1 cuillère à soupe de jaggery
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Senai Kizhangu Ghostu, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l huile dans une pression cuite à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer.Ajouter les feuilles de curry et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons soient légèrement tendres. Une fois que les oignons sont légèrement cuites, ajoutez les ingrédients restants et 1/2 tasse d eau.Couvert la cuisson de pression et faites cuire environ 3 sifflets et éteignez la chaleur. Une fois que la pression a libéré naturellement, ouvrez la cuisinière et donnez-lui un remué. Vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût en forme de goût et servez au chaud.Serve la recette Senai Kizhangu Ghostu (recette de curry yam épicée et tangy) avec Ven Pongal pour un dîner ou déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Senai Kizhangu Gotsu – Recette de curry épicée et tangy Yam
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées 1/2 cupule oignons perles (oignons de Sambar) en quartiers 2 tomates grossièrement hachées 200 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu) pelée et hachée 1 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à café de poudre de sambar 1 cuillère à soupe de jaggery 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.