Spécialité Véritable Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco
Ingrédients Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco pour 2 Personnes
2 tasses d’idli riz, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), 2 piments rouges secs
cassé, 1/4 tasse cacahuètes rôties (Moongphali), 2 chillies vertes
finement Feuilles de curry hachées, 2 sprig curry, gingembre de 2 pouces
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco : 160 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Thengai Sevai / Idiyappam, laver d’abord et tremper le riz dans de l’eau, de sorte que le riz est complètement immergé dans de l’eau.
- Il s’empare d’environ 2 heures.
- Transfert sur un mélangeur et moudre pour obtenir une pâte lisse.
- Il doit être de consistance semi-épaisse de verser et non d’une consistance liquide.
- L’étape suivante consiste à fabriquer les boulettes / idli cuits à la vapeur, puis la fabriciant d’idiyappam / Sevai dans la fabrication de Sevai.
- placez la pâte SEVAI / Idiyappam dans des moules d’idli graissés et vapeur pendant 10 minutes.
- Une fois que les idlis de riz sont cuits à la vapeur, nous ferons le Sevai.
- La pâte commencera à laisser les côtés de la casserole et formera une grande boule de pâte brillante.
- Ce processus prendra environ 15 à 20 minutes.
- La prochaine étape est la presse sur les idlis chauds de la fabricant de Sevai / Idiyappam ou du fabricant de Sevai ou d’une presse, également appelée Sevai Nazhi.
- C’est la scène la plus cruciale.
- Les idlis doivent être chauds lorsque vous appuyez sur pour faire les nouilles.
- S’il devient froid, vous ne serez pas en mesure d’appuyer sur les boulettes pour obtenir les nouilles.
- Procéder à une presse à chaud à une heure par tourne les roues du Sevai Nazhi pour obtenir les nouilles douces Uber.
- Continez jusqu’à ce que vous soyez fait avec tous les Sevai idli.
- Transférez le Sevai dans un grand bol comme et quand vous avez fini.
- Vous Sevai est maintenant prêt à être aromatisé ou mangé.
- La dernière étape consiste à faire la recette SEVII SEVII.
- Heez un kadai et ajoutez l’huile.
- Ajoutez la moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez les chillies vertes, le gingembre, les cacahuètes, les feuilles de curry et la saut pendant quelques secondes .
- Now Ajoutez la noix de coco fraîchement râpée et le riz cuit à la vapeur Sevai / Idiyappam et donnez à Thensjgai Sevai un mélange rapide.
- Remuer jusqu’à ce que bien combiné.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût pour la recette SEVII / Idiyappam THENGAI SEVII / Idiyappam.
- Serve Thengai Sevai / Idiyappam pour le petit-déjeuner, une collation en time ou même pour le dîner avec le chutney de noix de coco ou Mor Kuzhambu.
Une recette Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco
La Recette Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’idli riz
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
2 piments rouges secs - cassé
1/4 tasse cacahuètes rôties (Moongphali)
2 chillies vertes - finement Feuilles de curry hachées
2 sprig curry
gingembre de 2 pouces - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Thengai Sevai / Idiyappam, laver d abord et tremper le riz dans de l eau, de sorte que le riz est complètement immergé dans de l eau. Il s empare d environ 2 heures. Transfert sur un mélangeur et moudre pour obtenir une pâte lisse. Il doit être de consistance semi-épaisse de verser et non d une consistance liquide. L étape suivante consiste à fabriquer les boulettes / idli cuits à la vapeur, puis la fabriciant d idiyappam / Sevai dans la fabrication de Sevai.placez la pâte SEVAI / Idiyappam dans des moules d idli graissés et vapeur pendant 10 minutes. Une fois que les idlis de riz sont cuits à la vapeur, nous ferons le Sevai.La pâte commencera à laisser les côtés de la casserole et formera une grande boule de pâte brillante. Ce processus prendra environ 15 à 20 minutes. La prochaine étape est la presse sur les idlis chauds de la fabricant de Sevai / Idiyappam ou du fabricant de Sevai ou d une presse, également appelée Sevai Nazhi.C est la scène la plus cruciale. Les idlis doivent être chauds lorsque vous appuyez sur pour faire les nouilles. S il devient froid, vous ne serez pas en mesure d appuyer sur les boulettes pour obtenir les nouilles.Procéder à une presse à chaud à une heure par tourne les roues du Sevai Nazhi pour obtenir les nouilles douces Uber.Continez jusqu à ce que vous soyez fait avec tous les Sevai idli. Transférez le Sevai dans un grand bol comme et quand vous avez fini. Vous Sevai est maintenant prêt à être aromatisé ou mangé. La dernière étape consiste à faire la recette SEVII SEVII.Heez un kadai et ajoutez l huile. Ajoutez la moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les chillies vertes, le gingembre, les cacahuètes, les feuilles de curry et la saut pendant quelques secondes .Now Ajoutez la noix de coco fraîchement râpée et le riz cuit à la vapeur Sevai / Idiyappam et donnez à Thensjgai Sevai un mélange rapide. Remuer jusqu à ce que bien combiné. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût pour la recette SEVII / Idiyappam THENGAI SEVII / Idiyappam. Serve Thengai Sevai / Idiyappam pour le petit-déjeuner, une collation en time ou même pour le dîner avec le chutney de noix de coco ou Mor Kuzhambu.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sevai Homemade SEVII – Recette Idiyappam de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’idli riz 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) 2 piments rouges secs cassé 1/4 tasse cacahuètes rôties (Moongphali) 2 chillies vertes finement Feuilles de curry hachées 2 sprig curry gingembre de 2 pouces hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile comme ingrédient.