Spécialité Véritable Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou
Ingrédients Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou pour 4 Personnes
300 grammes bhindi (dame doigt / okra)
coupé en 1 pouce de longueur, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, 1/2 Teaspoon Kasuri Me Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 oignons
haché grossièrement haché, 1/4 tasse noix de cajou, 1 tomate
haché, 4 ail, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines, 2 clous de girofle, bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini), 1 piments verts, 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou, préparez d’abord le bhindi et obtenez tous les ingrédients prêts à être mis à part.
- Therchez une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond lourd ou une poêle.
- Ajoutez la jera et laissez-la craquer.
- Ajoutez Cardamom, bâton de cannelle, gousse de girofle et remuer pendant quelques secondes.
- Ajoutez des oignons, de l’ail et du gingembre et de sauter jusqu’à ce que les oignons soient roses et doux.
- Ajoud noix de cajou, chili vert et saute pendant une minute avec les oignons.
- add tomates et bien sauter jusqu’à ce que toute l’odeur crue s’éteigne, les tomates sont douces et des épices libère des arômes grillés.
- Une fois que tous les ingrédients sont ramollis et cuits, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .
- Ence refroidissez-vous, grincez ce mélange Shahi Masala dans une pâte lisse.
- Heat Ghee dans la même casserole que ci-dessus et ajoutez la coupe Bhindi.
- Saupoudrer du sel et remuer les sauter pendant environ 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que cuit à la cuisson.
- Ne leur permettez pas de brûler mais simplement de les rôtir bien.
- Transférez le bhindi cuit dans un autre bol.
- Dans la même casserole, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile.
- Ajoutez le sol Shahi Masala Coller, Poudre de Chili Rouge, Poudre de curcuma, Poudre de Garam Masala et Saute jusqu’à ce que la masala soit bien cuit.
- Ajouter le bhindi frit et remuer pour combiner le bhindi bien dans le masala Shahi.
- Ajoutez de l’eau tiède pour ajuster la consistance de la sauce.
- Apportez le Shahi Bhindi à ébullition et faites cuire de 2 à 3 minutes.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème et de Méthi Kasuri.
- Incorporer et cuire une autre minute et éteignez la chaleur.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir.
- Serve le Shahi Bhindi dans la sauce des noix de cajou ainsi que des parathras ou du beurre Naan, Jera Rice et Sindhi Kadhi pour une fête de fin de semaine parfaite.
Une recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou
La Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes bhindi (dame doigt / okra)
- coupé en 1 pouce de longueur
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillère à soupe de crème fraîche
1/2 Teaspoon Kasuri Me Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de ghee
1 oignons - haché grossièrement haché
1/4 tasse noix de cajou
1 tomate - haché
4 ail
1 cuillère à café de gingembre râpé
2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines
2 clous de girofle
bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini)
1 piments verts
1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou, préparez d abord le bhindi et obtenez tous les ingrédients prêts à être mis à part. Therchez une cuillère à café d huile dans une poêle à fond lourd ou une poêle. Ajoutez la jera et laissez-la craquer. Ajoutez Cardamom, bâton de cannelle, gousse de girofle et remuer pendant quelques secondes. Ajoutez des oignons, de l ail et du gingembre et de sauter jusqu à ce que les oignons soient roses et doux.Ajoud noix de cajou, chili vert et saute pendant une minute avec les oignons.add tomates et bien sauter jusqu à ce que toute l odeur crue s éteigne, les tomates sont douces et des épices libère des arômes grillés. Une fois que tous les ingrédients sont ramollis et cuits, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .Ence refroidissez-vous, grincez ce mélange Shahi Masala dans une pâte lisse.Heat Ghee dans la même casserole que ci-dessus et ajoutez la coupe Bhindi. Saupoudrer du sel et remuer les sauter pendant environ 5 minutes à feu moyen jusqu à ce que cuit à la cuisson. Ne leur permettez pas de brûler mais simplement de les rôtir bien. Transférez le bhindi cuit dans un autre bol. Dans la même casserole, chauffez 1 cuillère à soupe d huile. Ajoutez le sol Shahi Masala Coller, Poudre de Chili Rouge, Poudre de curcuma, Poudre de Garam Masala et Saute jusqu à ce que la masala soit bien cuit.Ajouter le bhindi frit et remuer pour combiner le bhindi bien dans le masala Shahi. Ajoutez de l eau tiède pour ajuster la consistance de la sauce. Apportez le Shahi Bhindi à ébullition et faites cuire de 2 à 3 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème et de Méthi Kasuri. Incorporer et cuire une autre minute et éteignez la chaleur. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir.Serve le Shahi Bhindi dans la sauce des noix de cajou ainsi que des parathras ou du beurre Naan, Jera Rice et Sindhi Kadhi pour une fête de fin de semaine parfaite.
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Questions sur la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes bhindi (dame doigt / okra) coupé en 1 pouce de longueur 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillère à soupe de crème fraîche 1/2 Teaspoon Kasuri Me Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 oignons haché grossièrement haché 1/4 tasse noix de cajou 1 tomate haché 4 ail 1 cuillère à café de gingembre râpé 2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines 2 clous de girofle bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini) 1 piments verts 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines comme ingrédient.