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Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Inde
  • Ingrédients Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou
  • La Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou
  • Questions sur la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou de l’inde est pour quel régime ?
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Spécialité Véritable Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou - Okras dans le curry de noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou

Ingrédients Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou pour 4 Personnes

Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou - Okras dans le curry de noix de cajou Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes bhindi (dame doigt / okra)
coupé en 1 pouce de longueur, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, 1/2 Teaspoon Kasuri Me Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 oignons
haché grossièrement haché, 1/4 tasse noix de cajou, 1 tomate
haché, 4 ail, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines, 2 clous de girofle, bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini), 1 piments verts, 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou - Okras dans le curry de noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou - Okras dans le curry de noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou, préparez d’abord le bhindi et obtenez tous les ingrédients prêts à être mis à part.
  • Therchez une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond lourd ou une poêle.
  • Ajoutez la jera et laissez-la craquer.
  • Ajoutez Cardamom, bâton de cannelle, gousse de girofle et remuer pendant quelques secondes.
  • Ajoutez des oignons, de l’ail et du gingembre et de sauter jusqu’à ce que les oignons soient roses et doux.
  • Ajoud noix de cajou, chili vert et saute pendant une minute avec les oignons.
  • add tomates et bien sauter jusqu’à ce que toute l’odeur crue s’éteigne, les tomates sont douces et des épices libère des arômes grillés.
  • Une fois que tous les ingrédients sont ramollis et cuits, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .
  • Ence refroidissez-vous, grincez ce mélange Shahi Masala dans une pâte lisse.
  • Heat Ghee dans la même casserole que ci-dessus et ajoutez la coupe Bhindi.
  • Saupoudrer du sel et remuer les sauter pendant environ 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que cuit à la cuisson.
  • Ne leur permettez pas de brûler mais simplement de les rôtir bien.
  • Transférez le bhindi cuit dans un autre bol.
  • Dans la même casserole, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile.
  • Ajoutez le sol Shahi Masala Coller, Poudre de Chili Rouge, Poudre de curcuma, Poudre de Garam Masala et Saute jusqu’à ce que la masala soit bien cuit.
  • Ajouter le bhindi frit et remuer pour combiner le bhindi bien dans le masala Shahi.
  • Ajoutez de l’eau tiède pour ajuster la consistance de la sauce.
  • Apportez le Shahi Bhindi à ébullition et faites cuire de 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème et de Méthi Kasuri.
  • Incorporer et cuire une autre minute et éteignez la chaleur.
  • Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir.
  • Serve le Shahi Bhindi dans la sauce des noix de cajou ainsi que des parathras ou du beurre Naan, Jera Rice et Sindhi Kadhi pour une fête de fin de semaine parfaite.

Une recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Authentique Indienne

Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou - Okras dans le curry de noix de cajou Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou

La Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou - Okras dans le curry de noix de cajou

    Recette Indienne Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes bhindi (dame doigt / okra)
  • coupé en 1 pouce de longueur
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    2 cuillère à soupe de crème fraîche
    1/2 Teaspoon Kasuri Me Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 oignons
  • haché grossièrement haché
    1/4 tasse noix de cajou
    1 tomate
  • haché
    4 ail
    1 cuillère à café de gingembre râpé
    2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines
    2 clous de girofle
    bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini)
    1 piments verts
    1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou, préparez d abord le bhindi et obtenez tous les ingrédients prêts à être mis à part. Therchez une cuillère à café d huile dans une poêle à fond lourd ou une poêle. Ajoutez la jera et laissez-la craquer. Ajoutez Cardamom, bâton de cannelle, gousse de girofle et remuer pendant quelques secondes. Ajoutez des oignons, de l ail et du gingembre et de sauter jusqu à ce que les oignons soient roses et doux.Ajoud noix de cajou, chili vert et saute pendant une minute avec les oignons.add tomates et bien sauter jusqu à ce que toute l odeur crue s éteigne, les tomates sont douces et des épices libère des arômes grillés. Une fois que tous les ingrédients sont ramollis et cuits, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .Ence refroidissez-vous, grincez ce mélange Shahi Masala dans une pâte lisse.Heat Ghee dans la même casserole que ci-dessus et ajoutez la coupe Bhindi. Saupoudrer du sel et remuer les sauter pendant environ 5 minutes à feu moyen jusqu à ce que cuit à la cuisson. Ne leur permettez pas de brûler mais simplement de les rôtir bien. Transférez le bhindi cuit dans un autre bol. Dans la même casserole, chauffez 1 cuillère à soupe d huile. Ajoutez le sol Shahi Masala Coller, Poudre de Chili Rouge, Poudre de curcuma, Poudre de Garam Masala et Saute jusqu à ce que la masala soit bien cuit.Ajouter le bhindi frit et remuer pour combiner le bhindi bien dans le masala Shahi. Ajoutez de l eau tiède pour ajuster la consistance de la sauce. Apportez le Shahi Bhindi à ébullition et faites cuire de 2 à 3 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème et de Méthi Kasuri. Incorporer et cuire une autre minute et éteignez la chaleur. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir.Serve le Shahi Bhindi dans la sauce des noix de cajou ainsi que des parathras ou du beurre Naan, Jera Rice et Sindhi Kadhi pour une fête de fin de semaine parfaite.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes bhindi (dame doigt / okra) coupé en 1 pouce de longueur 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillère à soupe de crème fraîche 1/2 Teaspoon Kasuri Me Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 oignons haché grossièrement haché 1/4 tasse noix de cajou 1 tomate haché 4 ail 1 cuillère à café de gingembre râpé 2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines 2 clous de girofle bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini) 1 piments verts 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou – Okras dans le curry de noix de cajou de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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