Spécialité Véritable Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou
Ingrédients Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou pour 4 Personnes
300 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
Coupée en 1 pouce de longueur, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 oignons
haché grossièrement haché, 1/4 tasse noix de cajou, 1 tomate
hachée, 4 ail, 1 cuillère à café de cuillère à café de gingembre, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines, 2 clous de girofle, bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini), 1 piments verts, 1 cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Shahi Tindora (Tindora dans le curry de noix de cajou), préparez d’abord le tadora et obtenez tous les ingrédients prêts à être mis à part.
- Therchez une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond lourd ou une poêle.
- Ajoutez le Shahi Jeera et laissez-le craquelez.
- Ajouter cardamome, bâton de cannelle, girofle et remuer pendant quelques secondes.
- Après quelques secondes, ajoutez des oignons, de l’ail, du gingembre et de la saut jusqu’à ce que les oignons soient roses et doux .
- Enceez les oignons sont doux, ajoutez des noix de cajou, des piment verts et de la saute pendant une minute avec les oignons.
- add tomates et sauter jusqu’à tout L’odeur crue s’éteint, les tomates sont douces et les épices relâchent des arômes grillés.
- Une fois que tous les ingrédients sont ramollis et cuits, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .
- Ecl refroidissez-vous, broyez ce mélange Shahi Masala dans une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
- Heat Ghee dans la même casserole et ajoutez la Tindora coupée.
- Saupoudrer du sel et remuez-les pendant environ 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que cuit à travers.
- Ne leur permettez pas de brûler, mais simplement de les rôties bien.
- Transférez la tadora cuite dans un autre bol.
- Dans la même casserole, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile.
- Ajoutez le sol Shahi Masala Coller, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de Garam Masala et saute jusqu’à ce que la masala soit bien cuite et obtenez un arôme cuit des épices.
- Ajouter le tadora frit et remuer pour combiner le indora bien dans le Masala Shahi.
- Ajoutez une eau chaude en fonction de la consistance de la sauce dont vous avez besoin.
- Apportez le Shahi Bhindi à ébullition et faites cuire de 2 à 3 minutes.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème et de Méthi Kasuri.
- Incorporer et cuire une autre minute et éteignez la chaleur.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir.
- Packez le Shahi Tindora avec Tawa Paratha et Boondi Raita pour votre boîte à lunch.
- Vous pouvez également servir Shahi Tindora avec Dal Makhani, Beurre Naan et Jera Riz pour un repas de week-end parfait.
Une recette Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou
La Recette Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
- Coupée en 1 pouce de longueur
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillère à soupe de crème fraîche
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de ghee
1 oignons - haché grossièrement haché
1/4 tasse noix de cajou
1 tomate - hachée
4 ail
1 cuillère à café de cuillère à café de gingembre
2 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines
2 clous de girofle
bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini)
1 piments verts
1 cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Shahi Tindora (Tindora dans le curry de noix de cajou), préparez d abord le tadora et obtenez tous les ingrédients prêts à être mis à part. Therchez une cuillère à café d huile dans une poêle à fond lourd ou une poêle. Ajoutez le Shahi Jeera et laissez-le craquelez.Ajouter cardamome, bâton de cannelle, girofle et remuer pendant quelques secondes. Après quelques secondes, ajoutez des oignons, de l ail, du gingembre et de la saut jusqu à ce que les oignons soient roses et doux .Enceez les oignons sont doux, ajoutez des noix de cajou, des piment verts et de la saute pendant une minute avec les oignons.add tomates et sauter jusqu à tout L odeur crue s éteint, les tomates sont douces et les épices relâchent des arômes grillés. Une fois que tous les ingrédients sont ramollis et cuits, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .Ecl refroidissez-vous, broyez ce mélange Shahi Masala dans une pâte lisse à l aide d une meuleuse de mélangeur.Heat Ghee dans la même casserole et ajoutez la Tindora coupée. Saupoudrer du sel et remuez-les pendant environ 5 minutes à feu moyen jusqu à ce que cuit à travers. Ne leur permettez pas de brûler, mais simplement de les rôties bien. Transférez la tadora cuite dans un autre bol. Dans la même casserole, chauffez 1 cuillère à soupe d huile. Ajoutez le sol Shahi Masala Coller, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de Garam Masala et saute jusqu à ce que la masala soit bien cuite et obtenez un arôme cuit des épices.Ajouter le tadora frit et remuer pour combiner le indora bien dans le Masala Shahi. Ajoutez une eau chaude en fonction de la consistance de la sauce dont vous avez besoin. Apportez le Shahi Bhindi à ébullition et faites cuire de 2 à 3 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème et de Méthi Kasuri. Incorporer et cuire une autre minute et éteignez la chaleur. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir.Packez le Shahi Tindora avec Tawa Paratha et Boondi Raita pour votre boîte à lunch. Vous pouvez également servir Shahi Tindora avec Dal Makhani, Beurre Naan et Jera Riz pour un repas de week-end parfait.
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Questions sur la Recette Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Shahi Tindora – Tindora dans la sauce à noix de cajou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija) Coupée en 1 pouce de longueur 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillère à soupe de crème fraîche 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 oignons haché grossièrement haché 1/4 tasse noix de cajou 1 tomate hachée 4 ail 1 cuillère à café de cuillère à café de gingembre 2 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines 2 clous de girofle bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini) 1 piments verts 1 cuillère à thé Ajwain (graines de caram) comme ingrédient.