Spécialité Véritable Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens)
Ingrédients Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) pour 2 Personnes
6 feuilles d’aneth brin
nettoyées et hachées, 1 oignon haché finement haché (facultatif), 3 ail
gousses, 3 cuillères à soupe de mooing jaune DAL (Split)
trempé dans de l’eau pendant 30 minutes, 3 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Shepuchi Bhaji, puis nettoyez soigneusement l’aneth des feuilles.
- Après le nettoyage et la lavage des greens d’aneth, dragez-les dans une passoire pendant quelques minutes et séchez-les entre les serviettes de cuisine pour éliminer l’excès d’eau.
- Le Moong Dal pendant au moins 30 minutes avant de préparer l’aneth Stirh.
- place un wok ou kadhai sur le Chauffer et réchauffer de l’huile dans celle-ci.
- Ajouter les graines de moutarde et leur permettent de craquer un peu.
- Ensuite, ajoutez des graines de cumin, suivies de l’oignon haché (si vous utilisez).
- Mélangez ceux-ci ensemble.
- Sext, ajoutez les piments d’ail et de vert et de sauter à nouveau pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter la poudre de curcuma et le Moong DAL suivant et mélangez bien.
- Puis couvrez la casserole et laissez le Moong Dal cuire pendant environ 3-4 minutes.
- Veillez à ne pas brûler le dal et vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d’eau, si nécessaire.
- Enlevez le couvercle de la casserole et ajoutez les greens dill hachés.
- Mélanger bien, saison avec du sel en gardant à l’esprit que les verts vont et réduiront en volume une fois cuit, alors ajoutez du sel en conséquence.
- mix bien et cuire recouvert de 7 à 8 minutes jusqu’à ce que les verts ne soient que cuits et non trop cuits.
- Serve Shepuchi Bhaji avec Bhakri / Phulka et Bharleli Vangi ou l’ajoutez à un repas de Varan Bhaat pour un repas de la semaine réconfortant.
Une recette Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens)
La Recette Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 6 feuilles d’aneth brin
- nettoyées et hachées
1 oignon haché finement haché (facultatif)
3 ail - gousses
3 cuillères à soupe de mooing jaune DAL (Split) - trempé dans de l’eau pendant 30 minutes
3 chillies vertes - hachées
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Shepuchi Bhaji, puis nettoyez soigneusement l aneth des feuilles. Après le nettoyage et la lavage des greens d aneth, dragez-les dans une passoire pendant quelques minutes et séchez-les entre les serviettes de cuisine pour éliminer l excès d eau. Le Moong Dal pendant au moins 30 minutes avant de préparer l aneth Stirh.place un wok ou kadhai sur le Chauffer et réchauffer de l huile dans celle-ci.Ajouter les graines de moutarde et leur permettent de craquer un peu. Ensuite, ajoutez des graines de cumin, suivies de l oignon haché (si vous utilisez). Mélangez ceux-ci ensemble.Sext, ajoutez les piments d ail et de vert et de sauter à nouveau pendant 1 à 2 minutes.Ajouter la poudre de curcuma et le Moong DAL suivant et mélangez bien. Puis couvrez la casserole et laissez le Moong Dal cuire pendant environ 3-4 minutes. Veillez à ne pas brûler le dal et vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d eau, si nécessaire. Enlevez le couvercle de la casserole et ajoutez les greens dill hachés. Mélanger bien, saison avec du sel en gardant à l esprit que les verts vont et réduiront en volume une fois cuit, alors ajoutez du sel en conséquence.mix bien et cuire recouvert de 7 à 8 minutes jusqu à ce que les verts ne soient que cuits et non trop cuits. Serve Shepuchi Bhaji avec Bhakri / Phulka et Bharleli Vangi ou l ajoutez à un repas de Varan Bhaat pour un repas de la semaine réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 feuilles d’aneth brin nettoyées et hachées 1 oignon haché finement haché (facultatif) 3 ail gousses 3 cuillères à soupe de mooing jaune DAL (Split) trempé dans de l’eau pendant 30 minutes 3 chillies vertes hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût comme ingrédient.