Spécialité Véritable Recette de Sindhi Karela Bhaji Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sindhi Karela Bhaji
Ingrédients Recette de Sindhi Karela Bhaji pour 4 Personnes
2 Gourde amère
Coupez-la rond, 2 oignons
Coupe mince et droite, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/4 cuillère, 2 chillages verts
finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 5 gousses d’ail
côtelette finement, 1 cumin cumin, 1 cuillère en poudre de piment rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, poudre cardonnée de 1/2 c. À thé de poudre curcérique, 1 cuillère à café de poudre de grenade, coriandre poudre
finement hachée de sel
1 cuillère à soupe d’huile, selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Karela Bhaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sindhi Karela Bhaji Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Sindhi Karela Bhaji, tout d’abord, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau, de sel et de mélange avec une gourde amère dans une cuisinière à pression.
- Fermez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 2 villes.
- Éteignez le gaz.
- Sortez la pression Gardez la cuisinière sous l’eau froide, ce qui videra toute sa pression.
- Ouvrez la cuisinière et sortez la gourde amère et conservez-la séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez de l’ail, des piments verts et faites cuire pendant 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez des oignons et faites cuire pour le broner.
- Après que l’oignon tourne brun, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Une fois que les tomates sont douces, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge de Kashmiri, de la poudre de coriandre, de la poudre de cardamome, de la grenade, du sel et de bien mélanger.
- Cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez du caillé et continuez d’agiter.
- Après 2 minutes, ajoutez une gourde amère à celle-ci, ajoutez de l’eau, couvrez la casserole et laissez-la cuire pendant 5 minutes.
- Éteignez le gaz après 5 minutes et garnir de coriandre verte.
- Servir.
- Servez la recette de Sindhi Karela Bhaji avec Dal Palak, Phulka et Khamen Cucumber pour le dîner.
Une recette Recette de Sindhi Karela Bhaji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sindhi Karela Bhaji : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Recette de Sindhi Karela Bhaji : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji
La Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sindhi Karela Bhaji, Recette ‘Sindhi, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Gourde amère
- Coupez-la rond
2 oignons - Coupe mince et droite
2 tomates - hachées finement hachées
1/4 cuillère
2 chillages verts - finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
5 gousses d’ail - côtelette finement
1 cumin cumin
1 cuillère en poudre de piment rouge Kashmiri
2 cuillères à café de poudre de coriandre
poudre cardonnée de 1/2 c. À thé de poudre curcérique
1 cuillère à café de poudre de grenade
coriandre poudre - finement hachée de sel
- 1 cuillère à soupe d’huile
selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Sindhi Karela Bhaji, tout d abord, ajoutez 2 cuillères à soupe d eau, de sel et de mélange avec une gourde amère dans une cuisinière à pression. Fermez la cuisinière et faites cuire jusqu à 2 villes. Éteignez le gaz. Sortez la pression Gardez la cuisinière sous l eau froide, ce qui videra toute sa pression. Ouvrez la cuisinière et sortez la gourde amère et conservez-la séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez de l ail, des piments verts et faites cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons et faites cuire pour le broner. Après que l oignon tourne brun, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Une fois que les tomates sont douces, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge de Kashmiri, de la poudre de coriandre, de la poudre de cardamome, de la grenade, du sel et de bien mélanger. Cuire pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez du caillé et continuez d agiter. Après 2 minutes, ajoutez une gourde amère à celle-ci, ajoutez de l eau, couvrez la casserole et laissez-la cuire pendant 5 minutes. Éteignez le gaz après 5 minutes et garnir de coriandre verte. Servir. Servez la recette de Sindhi Karela Bhaji avec Dal Palak, Phulka et Khamen Cucumber pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Karela Bhaji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Karela Bhaji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Gourde amère Coupez-la rond 2 oignons Coupe mince et droite 2 tomates hachées finement hachées 1/4 cuillère 2 chillages verts finement haché 1 pouce gingembre finement haché 5 gousses d’ail côtelette finement 1 cumin cumin 1 cuillère en poudre de piment rouge Kashmiri 2 cuillères à café de poudre de coriandre poudre cardonnée de 1/2 c. À thé de poudre curcérique 1 cuillère à café de poudre de grenade coriandre poudre finement hachée de sel 1 cuillère à soupe d’huile selon le goût comme ingrédient.