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Recette de Sindhi Karela Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Sindhi Karela Bhaji Inde
  • Ingrédients Recette de Sindhi Karela Bhaji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Karela Bhaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Sindhi Karela Bhaji Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Sindhi Karela Bhaji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji
  • La Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji
  • Questions sur la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Karela Bhaji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Karela Bhaji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Sindhi Karela Bhaji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Sindhi Karela Bhaji Inde

Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Sindhi Karela Bhaji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sindhi Karela Bhaji

Ingrédients Recette de Sindhi Karela Bhaji pour 4 Personnes

Recette de Sindhi Karela Bhaji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Gourde amère
Coupez-la rond, 2 oignons
Coupe mince et droite, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/4 cuillère, 2 chillages verts
finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 5 gousses d’ail
côtelette finement, 1 cumin cumin, 1 cuillère en poudre de piment rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, poudre cardonnée de 1/2 c. À thé de poudre curcérique, 1 cuillère à café de poudre de grenade, coriandre poudre
finement hachée de sel
1 cuillère à soupe d’huile, selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Karela Bhaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Sindhi Karela Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Sindhi Karela Bhaji Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Sindhi Karela Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette de Sindhi Karela Bhaji, tout d’abord, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau, de sel et de mélange avec une gourde amère dans une cuisinière à pression.
  • Fermez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 2 villes.
  • Éteignez le gaz.
  • Sortez la pression Gardez la cuisinière sous l’eau froide, ce qui videra toute sa pression.
  • Ouvrez la cuisinière et sortez la gourde amère et conservez-la séparément.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
  • Après les graines de cumin craquelez, ajoutez de l’ail, des piments verts et faites cuire pendant 30 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des oignons et faites cuire pour le broner.
  • Après que l’oignon tourne brun, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Une fois que les tomates sont douces, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge de Kashmiri, de la poudre de coriandre, de la poudre de cardamome, de la grenade, du sel et de bien mélanger.
  • Cuire pendant 2 à 3 minutes.
  • Maintenant, ajoutez du caillé et continuez d’agiter.
  • Après 2 minutes, ajoutez une gourde amère à celle-ci, ajoutez de l’eau, couvrez la casserole et laissez-la cuire pendant 5 minutes.
  • Éteignez le gaz après 5 minutes et garnir de coriandre verte.
  • Servir.
  • Servez la recette de Sindhi Karela Bhaji avec Dal Palak, Phulka et Khamen Cucumber pour le dîner.

Une recette Recette de Sindhi Karela Bhaji Authentique Indienne

Recette de Sindhi Karela Bhaji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Sindhi Karela Bhaji : Spécialité Cuisine Sindhi
  • Diététique Recette de Sindhi Karela Bhaji : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji

La Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette de Sindhi Karela Bhaji

    Recette Indienne Recette de Sindhi Karela Bhaji, Recette ‘Sindhi, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Gourde amère
  • Coupez-la rond
    2 oignons
  • Coupe mince et droite
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1/4 cuillère
    2 chillages verts
  • finement haché
    1 pouce gingembre
  • finement haché
    5 gousses d’ail
  • côtelette finement
    1 cumin cumin
    1 cuillère en poudre de piment rouge Kashmiri
    2 cuillères à café de poudre de coriandre
    poudre cardonnée de 1/2 c. À thé de poudre curcérique
    1 cuillère à café de poudre de grenade
    coriandre poudre
  • finement hachée de sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile
    selon le goût

.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Sindhi Karela Bhaji, tout d abord, ajoutez 2 cuillères à soupe d eau, de sel et de mélange avec une gourde amère dans une cuisinière à pression. Fermez la cuisinière et faites cuire jusqu à 2 villes. Éteignez le gaz. Sortez la pression Gardez la cuisinière sous l eau froide, ce qui videra toute sa pression. Ouvrez la cuisinière et sortez la gourde amère et conservez-la séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez de l ail, des piments verts et faites cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons et faites cuire pour le broner. Après que l oignon tourne brun, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Une fois que les tomates sont douces, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge de Kashmiri, de la poudre de coriandre, de la poudre de cardamome, de la grenade, du sel et de bien mélanger. Cuire pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez du caillé et continuez d agiter. Après 2 minutes, ajoutez une gourde amère à celle-ci, ajoutez de l eau, couvrez la casserole et laissez-la cuire pendant 5 minutes. Éteignez le gaz après 5 minutes et garnir de coriandre verte. Servir. Servez la recette de Sindhi Karela Bhaji avec Dal Palak, Phulka et Khamen Cucumber pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Sindhi Karela Bhaji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Karela Bhaji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Karela Bhaji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Gourde amère Coupez-la rond 2 oignons Coupe mince et droite 2 tomates hachées finement hachées 1/4 cuillère 2 chillages verts finement haché 1 pouce gingembre finement haché 5 gousses d’ail côtelette finement 1 cumin cumin 1 cuillère en poudre de piment rouge Kashmiri 2 cuillères à café de poudre de coriandre poudre cardonnée de 1/2 c. À thé de poudre curcérique 1 cuillère à café de poudre de grenade coriandre poudre finement hachée de sel 1 cuillère à soupe d’huile selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Sindhi Karela Bhaji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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