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Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Inde
  • Ingrédients Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry
  • La Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry
  • Questions sur la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu - Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry

Ingrédients Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry pour 4 Personnes

Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu - Tamil Nadu Style Lauki Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 gourde bouteille (Lauki)
hachée, 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
ou Masoor Dal, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 3 chillies rouge sec, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumes graines (Jera), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de ghee ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu - Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu - Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu, lavez et nettoyez la gourde de la bouteille, retirez les graines, uniquement si les graines sont trop grandes et fibreuses.
  • Permettez-leur de cuisiner avec une gourde de bouteille si elles sont suffisamment tendres.
  • Couper en petits morceaux.
  • Ensuite, cognerez l’oignon et la tomate, ainsi que dal et dans une cuisinière, ajoutez dal et une tomate avec environ 3 tasses d’eau ou assez pour submerger les tomates.
  • Fermer le couvercle et la cuisson à pression pendant 2 sifflets à feu vif.
  • Éteignez et attendez que la pression s’empare de lui-même.
  • Therchez une poêle peu profonde avec un peu d’huile, ajoutez des graines de moutarde lorsque l’huile est chaude et laissez craquer.
  • Gardez la chaleur à basse, de sorte que Teha Tadka ne reçoit pas immédiatement des graines de cumin et laissez-les gonfler.
  • Ajouter des oignons et des chillies rouges.
  • Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
  • Encecez la pression est libérée de la cuisson, ajoutez le DAL avec une gourde de bouteille à la casserole, ou si votre panoramique est plus petite, ajoutez le contenu de la casserole à la cuisson de pression et continuez de cuisiner.
  • eau et remuer.
  • Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et de la poudre sambar.
  • mix et laissez-la faire bouillir sur une flamme moyenne jusqu’à ce que la gourde bouteille soit tendre et cuit.
  • Une fois que tout est cuit à une consistance écrasante et est bien cuit, vérifiez l’assaisonnement, régler puis retirer de la chaleur.
  • Ajoutez une cuillère à café de ghee sur le dessus et conservez-la couverte jusqu’à la recette de Sourakkai Paruppu Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, des carottes et des haricots recettes porièrent, Phulka et Kathirikai Pitlai Recipe pour en faire un repas complet.

Une recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Authentique Indienne

Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu - Tamil Nadu Style Lauki Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry

La Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu - Tamil Nadu Style Lauki Curry

    Recette Indienne Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 gourde bouteille (Lauki)
  • hachée
    1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
  • ou Masoor Dal
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • hachée
    3 chillies rouge sec
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de Sambar
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de cumes graines (Jera)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à thé de ghee ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu, lavez et nettoyez la gourde de la bouteille, retirez les graines, uniquement si les graines sont trop grandes et fibreuses. Permettez-leur de cuisiner avec une gourde de bouteille si elles sont suffisamment tendres. Couper en petits morceaux. Ensuite, cognerez l oignon et la tomate, ainsi que dal et dans une cuisinière, ajoutez dal et une tomate avec environ 3 tasses d eau ou assez pour submerger les tomates.Fermer le couvercle et la cuisson à pression pendant 2 sifflets à feu vif. Éteignez et attendez que la pression s empare de lui-même. Therchez une poêle peu profonde avec un peu d huile, ajoutez des graines de moutarde lorsque l huile est chaude et laissez craquer. Gardez la chaleur à basse, de sorte que Teha Tadka ne reçoit pas immédiatement des graines de cumin et laissez-les gonfler. Ajouter des oignons et des chillies rouges. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Encecez la pression est libérée de la cuisson, ajoutez le DAL avec une gourde de bouteille à la casserole, ou si votre panoramique est plus petite, ajoutez le contenu de la casserole à la cuisson de pression et continuez de cuisiner. eau et remuer. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et de la poudre sambar.mix et laissez-la faire bouillir sur une flamme moyenne jusqu à ce que la gourde bouteille soit tendre et cuit. Une fois que tout est cuit à une consistance écrasante et est bien cuit, vérifiez l assaisonnement, régler puis retirer de la chaleur. Ajoutez une cuillère à café de ghee sur le dessus et conservez-la couverte jusqu à la recette de Sourakkai Paruppu Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, des carottes et des haricots recettes porièrent, Phulka et Kathirikai Pitlai Recipe pour en faire un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 gourde bouteille (Lauki) hachée 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) ou Masoor Dal 1 oignon haché 1 tomate hachée 3 chillies rouge sec 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumes graines (Jera) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de ghee ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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