Spécialité Véritable Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry
Ingrédients Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry pour 4 Personnes
1/2 gourde bouteille (Lauki)
hachée, 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
ou Masoor Dal, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 3 chillies rouge sec, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumes graines (Jera), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu, lavez et nettoyez la gourde de la bouteille, retirez les graines, uniquement si les graines sont trop grandes et fibreuses.
- Permettez-leur de cuisiner avec une gourde de bouteille si elles sont suffisamment tendres.
- Couper en petits morceaux.
- Ensuite, cognerez l’oignon et la tomate, ainsi que dal et dans une cuisinière, ajoutez dal et une tomate avec environ 3 tasses d’eau ou assez pour submerger les tomates.
- Fermer le couvercle et la cuisson à pression pendant 2 sifflets à feu vif.
- Éteignez et attendez que la pression s’empare de lui-même.
- Therchez une poêle peu profonde avec un peu d’huile, ajoutez des graines de moutarde lorsque l’huile est chaude et laissez craquer.
- Gardez la chaleur à basse, de sorte que Teha Tadka ne reçoit pas immédiatement des graines de cumin et laissez-les gonfler.
- Ajouter des oignons et des chillies rouges.
- Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Encecez la pression est libérée de la cuisson, ajoutez le DAL avec une gourde de bouteille à la casserole, ou si votre panoramique est plus petite, ajoutez le contenu de la casserole à la cuisson de pression et continuez de cuisiner.
- eau et remuer.
- Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et de la poudre sambar.
- mix et laissez-la faire bouillir sur une flamme moyenne jusqu’à ce que la gourde bouteille soit tendre et cuit.
- Une fois que tout est cuit à une consistance écrasante et est bien cuit, vérifiez l’assaisonnement, régler puis retirer de la chaleur.
- Ajoutez une cuillère à café de ghee sur le dessus et conservez-la couverte jusqu’à la recette de Sourakkai Paruppu Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, des carottes et des haricots recettes porièrent, Phulka et Kathirikai Pitlai Recipe pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry
La Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 gourde bouteille (Lauki)
- hachée
1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) - ou Masoor Dal
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
3 chillies rouge sec
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de Sambar
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumes graines (Jera)
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu, lavez et nettoyez la gourde de la bouteille, retirez les graines, uniquement si les graines sont trop grandes et fibreuses. Permettez-leur de cuisiner avec une gourde de bouteille si elles sont suffisamment tendres. Couper en petits morceaux. Ensuite, cognerez l oignon et la tomate, ainsi que dal et dans une cuisinière, ajoutez dal et une tomate avec environ 3 tasses d eau ou assez pour submerger les tomates.Fermer le couvercle et la cuisson à pression pendant 2 sifflets à feu vif. Éteignez et attendez que la pression s empare de lui-même. Therchez une poêle peu profonde avec un peu d huile, ajoutez des graines de moutarde lorsque l huile est chaude et laissez craquer. Gardez la chaleur à basse, de sorte que Teha Tadka ne reçoit pas immédiatement des graines de cumin et laissez-les gonfler. Ajouter des oignons et des chillies rouges. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Encecez la pression est libérée de la cuisson, ajoutez le DAL avec une gourde de bouteille à la casserole, ou si votre panoramique est plus petite, ajoutez le contenu de la casserole à la cuisson de pression et continuez de cuisiner. eau et remuer. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et de la poudre sambar.mix et laissez-la faire bouillir sur une flamme moyenne jusqu à ce que la gourde bouteille soit tendre et cuit. Une fois que tout est cuit à une consistance écrasante et est bien cuit, vérifiez l assaisonnement, régler puis retirer de la chaleur. Ajoutez une cuillère à café de ghee sur le dessus et conservez-la couverte jusqu à la recette de Sourakkai Paruppu Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, des carottes et des haricots recettes porièrent, Phulka et Kathirikai Pitlai Recipe pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 gourde bouteille (Lauki) hachée 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) ou Masoor Dal 1 oignon haché 1 tomate hachée 3 chillies rouge sec 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumes graines (Jera) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de ghee ghee comme ingrédient.