Spécialité Véritable Recette de soufle au chocolat riche décadent Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soufle au chocolat riche décadent
Ingrédients Recette de soufle au chocolat riche décadent pour 4 Personnes
100 grammes chocolat noir, 7 cuillères à soupe de beurre (non salé)
(à la température ambiante), 2 cuillères à soupe de sucre, 2 jaunes d’oeufs, 4 blancs d’eufs, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à thé crème de tartre, sucre glace
pour dépoussiérage, crème à fouetter lourd
sucré
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soufle au chocolat riche décadent Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soufle au chocolat riche décadent : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soufle au chocolat riche décadent : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soufle au chocolat riche décadent : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soufle au chocolat riche décadent Simple et Rapide
- Pour commencer la riche, la recette de soufle au chocolat décadent d’abord graisse des ramekins individuels avec du beurre généreusement.
- Suérez la poussière 1 cuillère à soupe de sucre blanc dans les ramekins et enduisez tous les côtés des ramekins.
- Ce revêtement de sucre garantira que le souffle est tenu dans le bol quand ils commencent à se lever.
- Ils préchauffent le four à 200 degrés C avec un rack inférieur à la troisième fois.
- Dans un bol de sécurité à micro-ondes, ajoutez du chocolat et 3 cuillères à soupe de beurre dans 20 secondes d’intervalles Pour prendre le chocolat et fouetter cela.
- Combiné jusqu’à ce que le mélange de beurre au chocolat soit fondu et un mélange lisse est formé.
- Ensuite, ajoutez 1 jaune d’oeuf et bien fouetter.
- Ensuite, ajoutez à nouveau du sel, de la vanille et du fouet, jusqu’à la combinaison et de la mettre de côté.
- Next, ajoutez des blancs d’eufs dans un bol d’un mélangeur de stand et de fouetter jusqu’à la crémeuse.
- Maintenant, ajoutez de la crème de tartre ou de vinaigre si vous utilisez cela et continuez à fouetter.
- Fouetter jusqu’à ce que vous voyiez que les blancs d’eufs commencent à tourner rigidement.
- Ajoutez de manière agricole ¼ tasse de sucre dans des ruisseaux lents et fouettez jusqu’à ce que les blancs d’eufs forment des pics mous et regardez brillants.
- Cela peut prendre 2-3 minutes.
- Vous devez continuer à fouetter et à ajouter le sucre progressivement à ce stade .
- spoon à 1/3 de blancs d’eufs dans le mélange de chocolat et à l’aide d’une spatule dans le mélange de chocolat.
- Continuez à ajouter les blancs d’eufs dans des pièces et pliez-vous dans le mélange de chocolat, repliant doucement en prenant soin de ne pas dégonfler les blancs d’eufs.
- Soyez doux et en utilisant la technique de pliage.
- spoon le mélange dans des ramekins uniformément avec la pâte enfoncée jusqu’au sommet.
- Ensuite, lissez la surface à l’aide d’une spatule pour obtenir un beau top plat.
- Le conseil important pour que le soufle ait une belle hauteur magnifique consiste à parcourir votre pouce au périmètre des ramekins et à créer une petite chaîne le long du bord.
- Faites cela pour obtenir un bon canal de périmètre ¼ à ½ pouce dans les ramekins.
- Nettoyez la surface extérieure des ramekins à l’aide d’une serviette de cuisine et faites cuire les ramekins dans le four et cuire-le pendant 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien augmenté et que ce soit bien augmenté et que le soufle est fait et ressuscité, retirez-le du plateau de cuisson à l’aide de la serviette de cuisine à l’aide de la serviette de cuisine , Comme j’ai trouvé que l’utilisation de mitaines de four pourrait perturber et briser le souffle au sommet .
- Detiste avec sucre de confiserie, ajoutez une cuillère de crème fouettée sucrée et servez immédiatement.
Une recette Recette de soufle au chocolat riche décadent Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soufle au chocolat riche décadent : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soufle au chocolat riche décadent : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soufle au chocolat riche décadent
La Recette Recette de soufle au chocolat riche décadent
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soufle au chocolat riche décadent, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes chocolat noir
7 cuillères à soupe de beurre (non salé) - (à la température ambiante)
2 cuillères à soupe de sucre
2 jaunes d’oeufs
4 blancs d’eufs
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à thé crème de tartre
sucre glace - pour dépoussiérage
crème à fouetter lourd - sucré
.
Instructions :
‘Pour commencer la riche, la recette de soufle au chocolat décadent d abord graisse des ramekins individuels avec du beurre généreusement.Suérez la poussière 1 cuillère à soupe de sucre blanc dans les ramekins et enduisez tous les côtés des ramekins. Ce revêtement de sucre garantira que le souffle est tenu dans le bol quand ils commencent à se lever. Ils préchauffent le four à 200 degrés C avec un rack inférieur à la troisième fois.Dans un bol de sécurité à micro-ondes, ajoutez du chocolat et 3 cuillères à soupe de beurre dans 20 secondes d intervalles Pour prendre le chocolat et fouetter cela. Combiné jusqu à ce que le mélange de beurre au chocolat soit fondu et un mélange lisse est formé. Ensuite, ajoutez 1 jaune d oeuf et bien fouetter. Ensuite, ajoutez à nouveau du sel, de la vanille et du fouet, jusqu à la combinaison et de la mettre de côté.Next, ajoutez des blancs d eufs dans un bol d un mélangeur de stand et de fouetter jusqu à la crémeuse. Maintenant, ajoutez de la crème de tartre ou de vinaigre si vous utilisez cela et continuez à fouetter. Fouetter jusqu à ce que vous voyiez que les blancs d eufs commencent à tourner rigidement. Ajoutez de manière agricole ¼ tasse de sucre dans des ruisseaux lents et fouettez jusqu à ce que les blancs d eufs forment des pics mous et regardez brillants. Cela peut prendre 2-3 minutes. Vous devez continuer à fouetter et à ajouter le sucre progressivement à ce stade .spoon à 1/3 de blancs d eufs dans le mélange de chocolat et à l aide d une spatule dans le mélange de chocolat. Continuez à ajouter les blancs d eufs dans des pièces et pliez-vous dans le mélange de chocolat, repliant doucement en prenant soin de ne pas dégonfler les blancs d eufs. Soyez doux et en utilisant la technique de pliage.spoon le mélange dans des ramekins uniformément avec la pâte enfoncée jusqu au sommet. Ensuite, lissez la surface à l aide d une spatule pour obtenir un beau top plat.Le conseil important pour que le soufle ait une belle hauteur magnifique consiste à parcourir votre pouce au périmètre des ramekins et à créer une petite chaîne le long du bord. Faites cela pour obtenir un bon canal de périmètre ¼ à ½ pouce dans les ramekins. Nettoyez la surface extérieure des ramekins à l aide d une serviette de cuisine et faites cuire les ramekins dans le four et cuire-le pendant 13 à 15 minutes ou jusqu à ce qu il soit bien augmenté et que ce soit bien augmenté et que le soufle est fait et ressuscité, retirez-le du plateau de cuisson à l aide de la serviette de cuisine à l aide de la serviette de cuisine , Comme j ai trouvé que l utilisation de mitaines de four pourrait perturber et briser le souffle au sommet .Detiste avec sucre de confiserie, ajoutez une cuillère de crème fouettée sucrée et servez immédiatement.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de soufle au chocolat riche décadent
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soufle au chocolat riche décadent Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soufle au chocolat riche décadent authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes chocolat noir 7 cuillères à soupe de beurre (non salé) (à la température ambiante) 2 cuillères à soupe de sucre 2 jaunes d’oeufs 4 blancs d’eufs 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à thé crème de tartre sucre glace pour dépoussiérage crème à fouetter lourd sucré comme ingrédient.