Spécialité Véritable Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge
Ingrédients Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
extra vierge, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 1 tasse d’oignon rouge
haché, 2 cuillères à soupe d’ampoule de fenouil
lavé, 2 cuillères à soupe de poireau
lavé, 1 tasse de haricots français
lavés, 1 cuillère à soupe de céleri
lavé, 2 tasses de feuilles de oseille (Gongura)
râpé, 4 tasses de bouillon de légumes, de sel
au goût, poudre de poivre noir
à goûter, 1/2 cuillère à soupe d’estragon
frais et émincée (1/4 cuillère à soupe si l’estragone séchée utilisée), 1/2 cuillère à soupe de feuilles de persil
frais et émincé (1/4 cuillère à soupe si le persil séché utilisé), 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
cuit, 1/2 tasse de crème fraîche
lumière
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de style français Sorrel rouge deux soupe de haricots définis tous les ingrédients prêts à préparer.
- Vérifiez que le beurre est à la température ambiante.
- Si les haricots aux yeux noirs ne sont pas cuites, la cuisson à la pression cutanée pour 2 sifflets avec suffisamment d’eau pour couvrir les haricots et ajouter un peu de sel avant de le régler sur le poêle.
- Ventirez-le et continuez jusqu’à ce que nécessaire.
- Des feuilles de oseille séparées des tiges et découpent toute la veine moyenne épaisse.
- wash et drainent l’oseille et déchiquetez les feuilles.
- Laver, couper et mince poireau et fenouil.
- Oignons et haricots, lavés, lavage et persil et persil.
- Theez une casserole épaisse et ajoutez l’huile d’olive.
- Chauffer sur une faible flamme jusqu’à ce qu’il soit chaud mais ne pas fumer.
- Ajouter du beurre, laissez-le fondre.
- Ajouter l’oignon, faire des tranches de fenouil et de poireau, sauté pendant environ 5 minutes sur une flamme basse, agitation fréquemment, ils ne font pas de brown.
- Ajouter des haricots français, sautés pendant 5 minutes à basse flamme, en remuant fréquemment pour que les légumes ne soient pas brunis.
- Ajouter des tranches de céleri, saute.
- Ajoutez le stock, apportez-le à ébullition, puis réduisez la flamme à faible si le stock SIMMERS.
- Ajouter les feuilles de Sorrel, apportez une fois de plus à ébullition, puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes à basse flamme.
- Ajouter l’assaisonnement (sel et poivre ) Et remuer les pois aux yeux noirs cuits, remuez et laissez-le cuire pendant 2-3 minutes.
- Ajouter le persil haché et l’estragon, Stir.
- Ajouter la crème après avoir réservé environ 2 cuillères à soupe de garniture pour la garniture, en gardant le poêle à basse flamme.
- Serve Serve Sorrel rouge à deux beans avec du pain d’ail pour un dîner de nuit.
Une recette Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge
La Recette Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
- extra vierge
1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
1 tasse d’oignon rouge - haché
2 cuillères à soupe d’ampoule de fenouil - lavé
2 cuillères à soupe de poireau - lavé
1 tasse de haricots français - lavés
1 cuillère à soupe de céleri - lavé
2 tasses de feuilles de oseille (Gongura) - râpé
4 tasses de bouillon de légumes
de sel - au goût
poudre de poivre noir - à goûter
1/2 cuillère à soupe d’estragon - frais et émincée (1/4 cuillère à soupe si l’estragone séchée utilisée)
1/2 cuillère à soupe de feuilles de persil - frais et émincé (1/4 cuillère à soupe si le persil séché utilisé)
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) - cuit
1/2 tasse de crème fraîche - lumière
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de style français Sorrel rouge deux soupe de haricots définis tous les ingrédients prêts à préparer. Vérifiez que le beurre est à la température ambiante.Si les haricots aux yeux noirs ne sont pas cuites, la cuisson à la pression cutanée pour 2 sifflets avec suffisamment d eau pour couvrir les haricots et ajouter un peu de sel avant de le régler sur le poêle. Ventirez-le et continuez jusqu à ce que nécessaire. Des feuilles de oseille séparées des tiges et découpent toute la veine moyenne épaisse.wash et drainent l oseille et déchiquetez les feuilles. Laver, couper et mince poireau et fenouil. Oignons et haricots, lavés, lavage et persil et persil. Theez une casserole épaisse et ajoutez l huile d olive. Chauffer sur une faible flamme jusqu à ce qu il soit chaud mais ne pas fumer.Ajouter du beurre, laissez-le fondre. Ajouter l oignon, faire des tranches de fenouil et de poireau, sauté pendant environ 5 minutes sur une flamme basse, agitation fréquemment, ils ne font pas de brown.Ajouter des haricots français, sautés pendant 5 minutes à basse flamme, en remuant fréquemment pour que les légumes ne soient pas brunis. Ajouter des tranches de céleri, saute. Ajoutez le stock, apportez-le à ébullition, puis réduisez la flamme à faible si le stock SIMMERS.Ajouter les feuilles de Sorrel, apportez une fois de plus à ébullition, puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes à basse flamme.Ajouter l assaisonnement (sel et poivre ) Et remuer les pois aux yeux noirs cuits, remuez et laissez-le cuire pendant 2-3 minutes. Ajouter le persil haché et l estragon, Stir.Ajouter la crème après avoir réservé environ 2 cuillères à soupe de garniture pour la garniture, en gardant le poêle à basse flamme. Serve Serve Sorrel rouge à deux beans avec du pain d ail pour un dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette français, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe à soupe de style rouge de style rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge extra vierge 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 1 tasse d’oignon rouge haché 2 cuillères à soupe d’ampoule de fenouil lavé 2 cuillères à soupe de poireau lavé 1 tasse de haricots français lavés 1 cuillère à soupe de céleri lavé 2 tasses de feuilles de oseille (Gongura) râpé 4 tasses de bouillon de légumes de sel au goût poudre de poivre noir à goûter 1/2 cuillère à soupe d’estragon frais et émincée (1/4 cuillère à soupe si l’estragone séchée utilisée) 1/2 cuillère à soupe de feuilles de persil frais et émincé (1/4 cuillère à soupe si le persil séché utilisé) 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) cuit 1/2 tasse de crème fraîche lumière comme ingrédient.