Spécialité Véritable Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo
Ingrédients Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo pour 4 Personnes
1 épinard
Petit bouquet, 2 piments verts, 2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania), 1 cuillère à café de gingembre
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail
finement haché, 1/4 tasses carottes (Gajjar)
finement haché, 1/4 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose)
Couper finement haché, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 4 tasses d’eau chaude, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre, sel
goût, 2 cuillères à soupe de tournesol Huile, greens à l’oignon de printemps
haché, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de soupe aux épinards à chaud et aux épinards de l’Indo, lavez et nettoyez les feuilles d’épinards et les feuilles de coriandre; Hachez grossièrement (pour faciliter la mélange) .
- Bend des épinards hachés, des feuilles de coriandre et des chillies vertes à une pâte fine.
- Tenir de côté.
- STIR 3 cuillères à soupe de fécule de maïs avec 1/4 tasse d’eau; Bien mélanger et maintenir de côté.
- Le huile dans une poêle gotoemd lourde et une fois chaud, ajoutez l’ail finement haché et le gingembre.
- Saute pendant quelques secondes, puis remuer dans la pâte de coriandre des épinards.
- Fry à moyen élevé pendant 1 minute.
- Ajoutez les légumes finement hachés, les carottes, le chou et le capsicum.
- Mélangez bien et frire à nouveau pendant une autre minute.
- STIR dans 4 tasses d’eau chaude avec du sel au goût .
- Bringez la soupe à ébullition.
- Ajoutez de la sauce de soja (n’en ajoutez pas trop que la soupe deviendra noir au lieu de lui donner une belle teinte verte des épinards et des feuilles de coriandre) et du vinaigre.
- Taste et ajustez les assaisonnements.
- Laisser mijoter environ 2 minutes.
- Alors que la soupe est bouillante, remuez dans la pâte de la fécule de maïs, en remuant continuellement jusqu’à épaissie.
- Ajoutez plus de mélange de fécondes de maïs Si nécessaire.
- Simmer pendant 1 minute de plus et de servir Soupe aux épinards chaud et aigre garnie d’oignons verts hachés et de coriandre feuilles.
- Serve Indo Chinois Hot et Soudou Soup avec des nouilles Chinese Chinese Hakka pour votre dîner de la semaine.
Une recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo
La Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo, Recette ‘La fusion, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 épinard
- Petit bouquet
2 piments verts
2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania)
1 cuillère à café de gingembre - hachée finement hachée
1 cuillère à café de cuillère à l’ail - finement haché
1/4 tasses carottes (Gajjar) - finement haché
1/4 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose) - Couper finement haché
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
4 tasses d’eau chaude
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de vinaigre
sel - goût
2 cuillères à soupe de tournesol Huile
greens à l’oignon de printemps - haché
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de soupe aux épinards à chaud et aux épinards de l Indo, lavez et nettoyez les feuilles d épinards et les feuilles de coriandre; Hachez grossièrement (pour faciliter la mélange) .Bend des épinards hachés, des feuilles de coriandre et des chillies vertes à une pâte fine. Tenir de côté.STIR 3 cuillères à soupe de fécule de maïs avec 1/4 tasse d eau; Bien mélanger et maintenir de côté.Le huile dans une poêle gotoemd lourde et une fois chaud, ajoutez l ail finement haché et le gingembre. Saute pendant quelques secondes, puis remuer dans la pâte de coriandre des épinards.Fry à moyen élevé pendant 1 minute. Ajoutez les légumes finement hachés, les carottes, le chou et le capsicum. Mélangez bien et frire à nouveau pendant une autre minute.STIR dans 4 tasses d eau chaude avec du sel au goût .Bringez la soupe à ébullition. Ajoutez de la sauce de soja (n en ajoutez pas trop que la soupe deviendra noir au lieu de lui donner une belle teinte verte des épinards et des feuilles de coriandre) et du vinaigre.Taste et ajustez les assaisonnements. Laisser mijoter environ 2 minutes. Alors que la soupe est bouillante, remuez dans la pâte de la fécule de maïs, en remuant continuellement jusqu à épaissie. Ajoutez plus de mélange de fécondes de maïs Si nécessaire.Simmer pendant 1 minute de plus et de servir Soupe aux épinards chaud et aigre garnie d oignons verts hachés et de coriandre feuilles.Serve Indo Chinois Hot et Soudou Soup avec des nouilles Chinese Chinese Hakka pour votre dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 épinard Petit bouquet 2 piments verts 2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania) 1 cuillère à café de gingembre hachée finement hachée 1 cuillère à café de cuillère à l’ail finement haché 1/4 tasses carottes (Gajjar) finement haché 1/4 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose) Couper finement haché 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché finement haché 4 tasses d’eau chaude 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de vinaigre sel goût 2 cuillères à soupe de tournesol Huile greens à l’oignon de printemps haché coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.