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Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Inde
  • Ingrédients Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo
  • La Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo
  • Questions sur la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe à soupe d'épinards chaud et aigre-souris indo Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo

Ingrédients Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo pour 4 Personnes

Recette de soupe à soupe d'épinards chaud et aigre-souris indo Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 épinard
Petit bouquet, 2 piments verts, 2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania), 1 cuillère à café de gingembre
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail
finement haché, 1/4 tasses carottes (Gajjar)
finement haché, 1/4 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose)
Couper finement haché, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 4 tasses d’eau chaude, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre, sel
goût, 2 cuillères à soupe de tournesol Huile, greens à l’oignon de printemps
haché, coriandre (Dhania) feuilles
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe à soupe d'épinards chaud et aigre-souris indo Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe à soupe d'épinards chaud et aigre-souris indo Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de soupe aux épinards à chaud et aux épinards de l’Indo, lavez et nettoyez les feuilles d’épinards et les feuilles de coriandre; Hachez grossièrement (pour faciliter la mélange) .
  • Bend des épinards hachés, des feuilles de coriandre et des chillies vertes à une pâte fine.
  • Tenir de côté.
  • STIR 3 cuillères à soupe de fécule de maïs avec 1/4 tasse d’eau; Bien mélanger et maintenir de côté.
  • Le huile dans une poêle gotoemd lourde et une fois chaud, ajoutez l’ail finement haché et le gingembre.
  • Saute pendant quelques secondes, puis remuer dans la pâte de coriandre des épinards.
  • Fry à moyen élevé pendant 1 minute.
  • Ajoutez les légumes finement hachés, les carottes, le chou et le capsicum.
  • Mélangez bien et frire à nouveau pendant une autre minute.
  • STIR dans 4 tasses d’eau chaude avec du sel au goût .
  • Bringez la soupe à ébullition.
  • Ajoutez de la sauce de soja (n’en ajoutez pas trop que la soupe deviendra noir au lieu de lui donner une belle teinte verte des épinards et des feuilles de coriandre) et du vinaigre.
  • Taste et ajustez les assaisonnements.
  • Laisser mijoter environ 2 minutes.
  • Alors que la soupe est bouillante, remuez dans la pâte de la fécule de maïs, en remuant continuellement jusqu’à épaissie.
  • Ajoutez plus de mélange de fécondes de maïs Si nécessaire.
  • Simmer pendant 1 minute de plus et de servir Soupe aux épinards chaud et aigre garnie d’oignons verts hachés et de coriandre feuilles.
  • Serve Indo Chinois Hot et Soudou Soup avec des nouilles Chinese Chinese Hakka pour votre dîner de la semaine.

Une recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Authentique Indienne

Recette de soupe à soupe d'épinards chaud et aigre-souris indo Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo

La Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe à soupe d

    Recette Indienne Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo, Recette ‘La fusion, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 épinard
  • Petit bouquet
    2 piments verts
    2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania)
    1 cuillère à café de gingembre
  • hachée finement hachée
    1 cuillère à café de cuillère à l’ail
  • finement haché
    1/4 tasses carottes (Gajjar)
  • finement haché
    1/4 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose)
  • Couper finement haché
    1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • haché finement haché
    4 tasses d’eau chaude
    2 cuillères à soupe de farine de maïs
    1 cuillère à soupe de sauce soja
    1 cuillère à café de vinaigre
    sel
  • goût
    2 cuillères à soupe de tournesol Huile
    greens à l’oignon de printemps
  • haché
    coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de soupe aux épinards à chaud et aux épinards de l Indo, lavez et nettoyez les feuilles d épinards et les feuilles de coriandre; Hachez grossièrement (pour faciliter la mélange) .Bend des épinards hachés, des feuilles de coriandre et des chillies vertes à une pâte fine. Tenir de côté.STIR 3 cuillères à soupe de fécule de maïs avec 1/4 tasse d eau; Bien mélanger et maintenir de côté.Le huile dans une poêle gotoemd lourde et une fois chaud, ajoutez l ail finement haché et le gingembre. Saute pendant quelques secondes, puis remuer dans la pâte de coriandre des épinards.Fry à moyen élevé pendant 1 minute. Ajoutez les légumes finement hachés, les carottes, le chou et le capsicum. Mélangez bien et frire à nouveau pendant une autre minute.STIR dans 4 tasses d eau chaude avec du sel au goût .Bringez la soupe à ébullition. Ajoutez de la sauce de soja (n en ajoutez pas trop que la soupe deviendra noir au lieu de lui donner une belle teinte verte des épinards et des feuilles de coriandre) et du vinaigre.Taste et ajustez les assaisonnements. Laisser mijoter environ 2 minutes. Alors que la soupe est bouillante, remuez dans la pâte de la fécule de maïs, en remuant continuellement jusqu à épaissie. Ajoutez plus de mélange de fécondes de maïs Si nécessaire.Simmer pendant 1 minute de plus et de servir Soupe aux épinards chaud et aigre garnie d oignons verts hachés et de coriandre feuilles.Serve Indo Chinois Hot et Soudou Soup avec des nouilles Chinese Chinese Hakka pour votre dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 épinard Petit bouquet 2 piments verts 2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania) 1 cuillère à café de gingembre hachée finement hachée 1 cuillère à café de cuillère à l’ail finement haché 1/4 tasses carottes (Gajjar) finement haché 1/4 tasse de chou ( Patta Gobi / Mutakose) Couper finement haché 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché finement haché 4 tasses d’eau chaude 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de vinaigre sel goût 2 cuillères à soupe de tournesol Huile greens à l’oignon de printemps haché coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe à soupe d’épinards chaud et aigre-souris indo de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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La fusion | Plat d'accompagnement | Végétarien

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