Spécialité Véritable Recette de soupe attestante | Soupe paya Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe attestante | Soupe paya
Ingrédients Recette de soupe attestante | Soupe paya pour 4 Personnes
2 jambes de mouton
hachées en morceaux de 2-4 pouces, 10 girofiants ail
concassé, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à café de poule à poivre noir, 1/4 tasse feuilles de curry, sel
au goût, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café d’huile gingelly
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe attestante | Soupe paya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe attestante | Soupe paya Simple et Rapide
- Préparer la recette de soupe attestante | Soupe Paya, laver la pièce de la jambe de chèvre dans l’eau chaude, égoutter et mettre de côté.
- Saute les morceaux de la jambe de chèvre et les oignons en 2 cuillères à café de cuillère huile et curcuma dans un grand cuisinière à pression.
- Le feuilles d’ail, feuilles de curry, poivre noir et jera dans un pâte fine dans le pot de mélangeur.
- Dans Olden Days, il serait broyé avec un grand peste rock.
- Ajouter cette pâte au sol aux morceaux de jambe de chèvre sauté et ajoutez 1 litre d’eau.
- Encee cela commence à faire bouillir, ajoutez-le en conséquence et faites-le cuire pendant environ 15 sifflets ou jusqu’à ce que ce soit adoucie et cuit.
- Une fois que la vapeur est libérée par elle-même, laissez-la revêtir à nouveau un couple à ébullition plusieurs fois.
- Serve Soup chaud avec 1 à 2 morceaux de la jambe de chèvre dans chaque serveur avec des feuilles de coriandre Pudina Garnishing.
- Servir la recette de soupe attestante | Soupe Paya comme un apéritif ou un repas léger avec Pulao.
Une recette Recette de soupe attestante | Soupe paya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe attestante | Soupe paya : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de soupe attestante | Soupe paya : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya
La Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe attestante | Soupe paya, Recette ‘Mughlai, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 jambes de mouton
- hachées en morceaux de 2-4 pouces
10 girofiants ail - concassé
1 oignon - haché
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à café de poule à poivre noir
1/4 tasse feuilles de curry
sel - au goût
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café d’huile gingelly
.
Instructions :
‘Préparer la recette de soupe attestante | Soupe Paya, laver la pièce de la jambe de chèvre dans l eau chaude, égoutter et mettre de côté.Saute les morceaux de la jambe de chèvre et les oignons en 2 cuillères à café de cuillère huile et curcuma dans un grand cuisinière à pression.Le feuilles d ail, feuilles de curry, poivre noir et jera dans un pâte fine dans le pot de mélangeur. Dans Olden Days, il serait broyé avec un grand peste rock.Ajouter cette pâte au sol aux morceaux de jambe de chèvre sauté et ajoutez 1 litre d eau.Encee cela commence à faire bouillir, ajoutez-le en conséquence et faites-le cuire pendant environ 15 sifflets ou jusqu à ce que ce soit adoucie et cuit. Une fois que la vapeur est libérée par elle-même, laissez-la revêtir à nouveau un couple à ébullition plusieurs fois. Serve Soup chaud avec 1 à 2 morceaux de la jambe de chèvre dans chaque serveur avec des feuilles de coriandre Pudina Garnishing. Servir la recette de soupe attestante | Soupe Paya comme un apéritif ou un repas léger avec Pulao.
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Questions sur la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe attestante | Soupe paya Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 jambes de mouton hachées en morceaux de 2-4 pouces 10 girofiants ail concassé 1 oignon haché 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à café de poule à poivre noir 1/4 tasse feuilles de curry sel au goût 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café d’huile gingelly comme ingrédient.