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Apéritif | Mughlai | Non végétale

Recette de soupe attestante | Soupe paya Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soupe attestante | Soupe paya Inde
  • Ingrédients Recette de soupe attestante | Soupe paya pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe attestante | Soupe paya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe attestante | Soupe paya Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe attestante | Soupe paya Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya
  • La Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya
  • Questions sur la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe attestante | Soupe paya Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe attestante | Soupe paya authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe attestante | Soupe paya de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soupe attestante | Soupe paya Inde

Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe attestante | Soupe paya Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe attestante | Soupe paya

Ingrédients Recette de soupe attestante | Soupe paya pour 4 Personnes

Recette de soupe attestante | Soupe paya Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 jambes de mouton
hachées en morceaux de 2-4 pouces, 10 girofiants ail
concassé, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à café de poule à poivre noir, 1/4 tasse feuilles de curry, sel
au goût, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café d’huile gingelly

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe attestante | Soupe paya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe attestante | Soupe paya Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de soupe attestante | Soupe paya Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe attestante | Soupe paya Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette de soupe attestante | Soupe Paya, laver la pièce de la jambe de chèvre dans l’eau chaude, égoutter et mettre de côté.
  • Saute les morceaux de la jambe de chèvre et les oignons en 2 cuillères à café de cuillère huile et curcuma dans un grand cuisinière à pression.
  • Le feuilles d’ail, feuilles de curry, poivre noir et jera dans un pâte fine dans le pot de mélangeur.
  • Dans Olden Days, il serait broyé avec un grand peste rock.
  • Ajouter cette pâte au sol aux morceaux de jambe de chèvre sauté et ajoutez 1 litre d’eau.
  • Encee cela commence à faire bouillir, ajoutez-le en conséquence et faites-le cuire pendant environ 15 sifflets ou jusqu’à ce que ce soit adoucie et cuit.
  • Une fois que la vapeur est libérée par elle-même, laissez-la revêtir à nouveau un couple à ébullition plusieurs fois.
  • Serve Soup chaud avec 1 à 2 morceaux de la jambe de chèvre dans chaque serveur avec des feuilles de coriandre Pudina Garnishing.
  • Servir la recette de soupe attestante | Soupe Paya comme un apéritif ou un repas léger avec Pulao.

Une recette Recette de soupe attestante | Soupe paya Authentique Indienne

Recette de soupe attestante | Soupe paya Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe attestante | Soupe paya : Spécialité Cuisine Mughlai
  • Diététique Recette de soupe attestante | Soupe paya : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya

La Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe attestante | Soupe paya

    Recette Indienne Recette de soupe attestante | Soupe paya, Recette ‘Mughlai, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 jambes de mouton
  • hachées en morceaux de 2-4 pouces
    10 girofiants ail
  • concassé
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    2 cuillères à café de poule à poivre noir
    1/4 tasse feuilles de curry
    sel
  • au goût
    1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café d’huile gingelly

.
Instructions :
‘Préparer la recette de soupe attestante | Soupe Paya, laver la pièce de la jambe de chèvre dans l eau chaude, égoutter et mettre de côté.Saute les morceaux de la jambe de chèvre et les oignons en 2 cuillères à café de cuillère huile et curcuma dans un grand cuisinière à pression.Le feuilles d ail, feuilles de curry, poivre noir et jera dans un pâte fine dans le pot de mélangeur. Dans Olden Days, il serait broyé avec un grand peste rock.Ajouter cette pâte au sol aux morceaux de jambe de chèvre sauté et ajoutez 1 litre d eau.Encee cela commence à faire bouillir, ajoutez-le en conséquence et faites-le cuire pendant environ 15 sifflets ou jusqu à ce que ce soit adoucie et cuit. Une fois que la vapeur est libérée par elle-même, laissez-la revêtir à nouveau un couple à ébullition plusieurs fois. Serve Soup chaud avec 1 à 2 morceaux de la jambe de chèvre dans chaque serveur avec des feuilles de coriandre Pudina Garnishing. Servir la recette de soupe attestante | Soupe Paya comme un apéritif ou un repas léger avec Pulao.
‘
Mots Clefs de la Recette Mughlai, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe attestante | Soupe paya

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe attestante | Soupe paya Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe attestante | Soupe paya authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 jambes de mouton hachées en morceaux de 2-4 pouces 10 girofiants ail concassé 1 oignon haché 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à café de poule à poivre noir 1/4 tasse feuilles de curry sel au goût 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café d’huile gingelly comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe attestante | Soupe paya de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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